Гость
Статьи
Белое платье после …

Белое платье после отвязной молодости?

Решила порассуждать на тему, насколько уместно женщине выходить замуж в белом платье, с бутафорией, под алтарем , если в молодости она обошла все, что можно и на ней пробу негде ставить?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роза

За тобой-то уследили, твою невинность сберегли?)))

Неа, но я без алтаря и чадры выходила замуж, скромненько, зато не врала никому

Гость
Гость

Ок) а если бы вашу дочь пустили по кругу на выпускном вы бы были рады? И обьявили бы всем об этом?

Если бы у бабушки был хх*уй,она была бы дедушкой.

Гость
Гость

Ок) а если бы вашу дочь пустили по кругу на выпускном вы бы были рады? И обьявили бы всем об этом?

А если бы вашу?
Это какой-то притянутый за уши бред
Мою одноклассницу когда-то пустили по кругу восемь человек. Она через неделю пришла в школу и улыбалась. Отлично устроилась после школы
Почему вам надо видеть в чём-то трагедию?
Вам будет дана та ноша которую вытяните

Гость
Гость

А если бы вашу?
Это какой-то притянутый за уши бред
Мою одноклассницу когда-то пустили по кругу восемь человек. Она через неделю пришла в школу и улыбалась. Отлично устроилась после школы
Почему вам надо видеть в чём-то трагедию?
Вам будет дана та ноша которую вытяните

Так для неё это не трагедия была ! Она напилась и сама пошла на это

Геката
Гость

Да не ненавижу я ее, просто рассуждаю, интересно мне. Не притягивайте за уши

По вашим рассказам можно понять что ненавидите ее )

Гость
Гость

Так для неё это не трагедия была ! Она напилась и сама пошла на это

Вы не знаете что для вас конкретно завтра станет трагедией
Это может быть не изнасилование далеко
Вы как-то мелко мыслите чтоли

Гость
Роза

Какая истинная ценность? Ты бредишь? Какой замуж без секса? Нет оргазма - нет свадьбы!

не будет тебе свадьбы с элитным самцом без девственности. а будет тебя только всякое отребье окружать.

Гость
Геката

По вашим рассказам можно понять что ненавидите ее )

Странные выводы у вас

Гость
Гость

Вы не знаете что для вас конкретно завтра станет трагедией
Это может быть не изнасилование далеко
Вы как-то мелко мыслите чтоли

Так и не было это изнасилование, это она сама по своему желанию

Гость
Гость

Вам то какое дело? В белом платье она или в цвете фуксии.
Жить свою жизнь не неинтересно?

Роза
Гость

Неа, но я без алтаря и чадры выходила замуж, скромненько, зато не врала никому

Ну так и они не врут.

Роза
Гость

не будет тебе свадьбы с элитным самцом без девственности. а будет тебя только всякое отребье окружать.

А это ты целочников элитными самцами назвал?))) Не, такое отребье мне точно не нужно)))

Роза
Гость

Ну так в чем тогда проблема?

Гость
Роза

Ну так в чем тогда проблема?

Женщина это форум у меня проблем нет. Я обсуждаю то что мне интересно .

Геката
Гость

Странные выводы у вас

Вы завидуете ей и слухи распускаете доказательств потому что нет )

Гость
Геката

Вы завидуете ей и слухи распускаете доказательств потому что нет )

Ага пирог потому что торт а торт потому что свечи😄 ваша логика

Геката
Гость

Сейчас девственность можно восстановись с помощью гименопластики )

Геката
Гость

Ага пирог потому что торт а торт потому что свечи😄 ваша логика

Я уже вашу логику понимаю по одному написанию торт и свечи )))))

Гость

Даже современные дети так себя не ведут я даже не могу представить чтобы кто то из девочек 10 надрался в хлам и валялся в парке а затем пустился по кругу ! 😄 Меня смех берет я даже 9 не могу представить чтобы такое учудили. Может 1 там и может но и то........ да ну .... 😂

Гость

Максимум что они сделали совместно это затусили средь бела дня в актовом зале 😂 я прям даже не знаю почему мне попался в своё время такой ужасный класс прям шлюююхи и алкаши как на подбор (

Геката
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг я тролль 🤪😂

Гость

Меня поэтому спрашивали когда 😂 ты когда шла на эту работу ты ожидала что дети такие будут? Я всегда отвечала нет! Я ждала что они будут бегать полуголые орать пьяные падать и кататься по полу как мои одноклассники 😂😭

Гость
Геката

Сейчас девственность можно восстановись с помощью гименопластики )

мужчин интересует не сама девственность, их интересует чистота, а чистота - это когда к тебе мужик не прикасался своими гениталиями, как и ты не прикасалася к его и не брызгал, чтобы в тебя в тебя мужик своей спермой. такое проверяется на полиграфе.

Гость

Поэтому я боялась всегда старших классов я боялась что они озвереют и побьют меня 😂

Гость
Геката

Мне пофиг я тролль 🤪😂

Здравствуйте коллега.

Гость

И ещё вопрос если женщина блудница и она съехала с района где знают о ее блуде то она автоматически обнуляется?

Гость

Я думала таких замуж не берут. Наивная.
А если серьезно,то вы представьте себе такую ситуацию: все вокруг родственник и знакомые знают что девушка которая пытается одеть белое платье на свадьбу мягко говоря прошла Крым и Рим ,все знают о ее разгульном поведениИ. В таком случае белое платье будет смотреться нелепо.
А если девушка порядочная,не меняла парней как перчатки то белое свадебное платье ее только украсит

Роза
Гость

мужчин интересует не сама девственность, их интересует чистота, а чистота - это когда к тебе мужик не прикасался своими гениталиями, как и ты не прикасалася к его и не брызгал, чтобы в тебя в тебя мужик своей спермой. такое проверяется на полиграфе.

Нет, чистота - это когда ты после душа. И мне не важно, что интересует мужчин. Я же написала, меня интересует оргазм.

Роза
Гость

Я думала таких замуж не берут. Наивная.
А если серьезно,то вы представьте себе такую ситуацию: все вокруг родственник и знакомые знают что девушка которая пытается одеть белое платье на свадьбу мягко говоря прошла Крым и Рим ,все знают о ее разгульном поведениИ. В таком случае белое платье будет смотреться нелепо.
А если девушка порядочная,не меняла парней как перчатки то белое свадебное платье ее только украсит

Какая разница, какого цвета платье? Еще раз повторяю - это всего лишь традиция.

Гость
Роза

Нет, чистота - это когда ты после душа. И мне не важно, что интересует мужчин. Я же написала, меня интересует оргазм.

это мужик может после душа очистить свои гениталии, а баба от этой грязи никогда не отмоется, потому что у бабы половые ограны находятся преимущественно внутри, а мужика снаружи.

Гость
Роза

Какая разница, какого цвета платье? Еще раз повторяю - это всего лишь традиция.

если бы не было никакой разницы, тогда все венчались бы в джинсах и пуховиках.

Роза
Гость

это мужик может после душа очистить свои гениталии, а баба от этой грязи никогда не отмоется, потому что у бабы половые ограны находятся преимущественно внутри, а мужика снаружи.

От какой грязи, болезный?

Гость
Гость

Слушайте а вот это отличный контр аргумент!

Гость
Гость

может. только потому она не сможет выйти замуж, потому что будет потасканная, а потасканных девственниц зовут в народе пота-скухами.

Ой,таких замуж как раз и берут,и все они пялят на себя белое платье. Блядовала всю молодость, а потом в другой город свалила и вышла замуж,причем удачно. Таких примеров очень много.

Роза
Гость

В каком виде можно венчаться - это у священника спрашивайте. А в загсе можно в любой одежде, если молодожены хотят праздника с гостями, то обычно одеваются красиво и традиционно.

Гость
Гость

Если смотреть с мужской стороны то это немного двулично чтоли ( феминистки идите нах, я вообще девственик и не надо тут если девственик значит никто на меня не смотрит нет я просто не ищу )просто я думаю ты мужа как бы дураком делаешь если он не в курсе если в курсе то можно конечно если нет то считай что ну как сказать представь тебе самой не обидно что самому лучшему самому хорошему самому достойному в твоей жизни человеку ты дралась после стольких мужиков ну тип потраханая уже мне было бы чисто обидно что я должен после стольких мужиков которые мою жену даром *** бесплатно как хотела и куда хотели тратится на нее терпеть ее хотелки и терпеть когда она не хочет секса вот правда я бы представлял как все те когда об этом узнают смеются надо мной

Почему "смеются над вами"? Завидуют. Ведь за них она не вышла замуж, а за вас - вышла. Они старались, но у них не получилось.

Гость
Гость

Ой,таких замуж как раз и берут,и все они пялят на себя белое платье. Блядовала всю молодость, а потом в другой город свалила и вышла замуж,причем удачно. Таких примеров очень много.

мужчина всегда может навести справки относительно женщины, в особенности, если она приезжая. так в былые времена, по крайней мере было. а нынче полиграф есть.

Валерия
Гость

Ну как бы.... издревле считалось что белое символ чистоты как и фата , кто выходил замуж 2-3 раз брали платье красное вроде... и без фаты, меня порешила наигранность как папочка ведёт к алтарю невинную доченьку ... которую на выпускном пускали по кругу) у вас диссонанс не вызывает?

К какому алтарю? Вы из какого века? У нас давно уже папа никуда дочь не ведёт. То, что считалось издревле, не всегда на все времена и не всегда является истиной. Издревле считалось, что земля на трёх китах стоит. И что? Всё поменялось. Белое платье - просто традиция. Кстати, как раз на Руси (в дохристианский период) белый цвет был символом скорби. Невеста одевала белое платье как символ, что она умерла для прошлой семьи и перешла в новую, что над ней теперь полная власть мужа и свекрови, которые могли её убить за непослушание.
Так что не надо только про девственность!

Гость
Роза

От какой грязи, болезный?

как это от какой? вот тебе в тарелку нас=рет кто-нибудь и в полый стакан спермы накончается, а потом перед тарелку и стакан мылом помоет или чем ты там свои половые органы моешь, станешь ты после этого из этой тарелки есть и из этого стакана пить?

Гость
Роза

В каком виде можно венчаться - это у священника спрашивайте. А в загсе можно в любой одежде, если молодожены хотят праздника с гостями, то обычно одеваются красиво и традиционно.

в любое государственном учреждение полагается одеваться прилично. неуважительно по отношению к окружающим одеваться как-либо иначе.

Гость
Валерия

К какому алтарю? Вы из какого века? У нас давно уже папа никуда дочь не ведёт. То, что считалось издревле, не всегда на все времена и не всегда является истиной. Издревле считалось, что земля на трёх китах стоит. И что? Всё поменялось. Белое платье - просто традиция. Кстати, как раз на Руси (в дохристианский период) белый цвет был символом скорби. Невеста одевала белое платье как символ, что она умерла для прошлой семьи и перешла в новую, что над ней теперь полная власть мужа и свекрови, которые могли её убить за непослушание.

Ну так раз все поменялось почему не сыграть современную свадьбу? Зачем этот показушный алтарь белое платье и Папа ведёт к алтарю?

Валерия
Гость

Попробуйте от внешних гениталий отмыть триппер или СПИД, который такой вот чистоплотный мужичок занесёт в первую ночь девушке во внутренние органы. Дурдом, а не логика у вас! Вы, видимо, из тех, кто предохраняется подмыванием лимонным соком)))

Валерия
Гость

Ну так раз все поменялось почему не сыграть современную свадьбу? Зачем этот показушный алтарь белое платье и Папа ведёт к алтарю?

К какому алтарю??? Мы не католики Кстати, это просто символ передачи дочери под опеку мужа. Всё, не более того. Вы слишком много думаете о символах.

Гость
Валерия

если семья необразовванная и невоспитанная, то папа дочь никуда не ведет. необразованные в загс идут расписываться, а после них работницы загс долго помещение проветривают и пшикают освежителем воздуха.

Гость
Валерия

если бы девственница оказалась недевственницей, то скорбить пришлось бы не невесте, а всей ее семье. такая семья была бы опозорена и все девочки из этой семьи уже никогда не смогли бы выйти замуж. с семей этой уже никто не стал бы иметь никакого дела.

Валерия
Гость

мужчина всегда может навести справки относительно женщины, в особенности, если она приезжая. так в былые времена, по крайней мере было. а нынче полиграф есть.

Какие опять былые времена? Тогда смотрели на состоятельность, положение в обществе девушки, на её образование. Никто в трусы, например, будущей Екатерине 2 не лез. Даже в среде крепостных на это не смотрели, так как зачастую право первой ночи было у барина.
Лучше не справки наводить, а на болезни провериться обоим. Мы прекрасно знаем, что если девушка отказала парню, то обиженный выросший подросток 100% будет её позорить и унижать, рассказывая небылицы. Взрослый мужчина не должен опираться на чужое мнение.

Гость
Валерия

Попробуйте от внешних гениталий отмыть триппер или СПИД, который такой вот чистоплотный мужичок занесёт в первую ночь девушке во внутренние органы. Дурдом, а не логика у вас! Вы, видимо, из тех, кто предохраняется подмыванием лимонным соком)))

так ты, заразная, и заразишь мужичонку этого, а потом обвинять будешь его, что это он тебя заразил.

Валерия
Гость

если бы девственница оказалась недевственницей, то скорбить пришлось бы не невесте, а всей ее семье. такая семья была бы опозорена и все девочки из этой семьи уже никогда не смогли бы выйти замуж. с семей этой уже никто не стал бы иметь никакого дела.

Читайте лучше историю. И именно русского народа, а не кавказских.

Валерия
Гость

так ты, заразная, и заразишь мужичонку этого, а потом обвинять будешь его, что это он тебя заразил.

Я педагог и ежегодно уже 20 лет прохожу углубленное обследование. Если вы живёте в среде маргиналов, мне вас жаль.

Гость
Валерия

Какие опять былые времена? Тогда смотрели на состоятельность, положение в обществе девушки, на её образование. Никто в трусы, например, будущей Екатерине 2 не лез. Даже в среде крепостных на это не смотрели, так как зачастую право первой ночи было у барина.
Лучше не справки наводить, а на болезни провериться обоим. Мы прекрасно знаем, что если девушка отказала парню, то обиженный выросший подросток 100% будет её позорить и унижать, рассказывая небылицы. Взрослый мужчина не должен опираться на чужое мнение.

право первой ночи было у барина при сношении с бы-длом (животными в человеческом обличье), а животным девственность ни к чему. но среди приличных семей дественность имела очень большое значение. вот и нынче приличные мужчины предпочитают себе девственниц, а неприличным (дети пастухов) на девственность не смотрят, потмоу что ни одна девственница им не даст. и девственницы из неблагополучных семей сами не прочь лишиться девствености с одним из ликидных парней из высшего общества, потому что отдаваться бомжу и помнить об этом всю свою жизнь никому не хочется.