Мне 33 года ,впервые выхожу замуж ,с женихом вместе были пол года ,сделал мне предложение на др ,планировали летом свадьбу ,перенесли роспись на осень в связи с короной .Уже заявление поддали на октябрь месяц .Женишок мой моложе меня на 3 года ,тоже первый брак ,детей нет ,но планируем в скоре .Я моложавая ,худенькая ,маленькая ,пиво без паспорта не продают ,когда познакомились ,муж мой будущий думал что я в универе учусь еще ))
Ну так вот ,когда я кому-то говорю что замуж выхожу впервые да еще и в 33 года у всех глаза на лоб ,чувствую себя динозавром ))) неужели все в этом возрасте уже побывавшие там ? Просто в моем окружении большинство подруг/знакомых замуж выходить начали уже после 30 ,потом пожить надо для себя вместе с мужем и детей делать это уже 34-35 лет .
И норм ,все все успели ,образование получить ,жилье купить ,погулять .
Я конечно верю что у каждого свое время и сравнивать себя с кем -то смысла нет .
Но вот я поздненькая относительно )) и ничего ,жизнь существует и не плохо так )))
У одного меня ощущение, что какая-то часть сообщений набирается одним автором? Вот эти запятые после пробелов - очень характерны во многих постах.
Всё когда-то происходит в первый раз. Глядишь, и ещё раз-другой выйдешь замуж.
Правильно, автор. Свои мечты надо пытаться виуализировать. На самом деле пишет старая кошатница 33 лет, а то и больше.