Девочки из Питера!
У кого свадьба в мае 2020, что вы собираетесь делать?
Я сижу в непонятках. Ресторан оплачен уже, должно было состояться в мае 2020.
Очевидно, что ресторан не состоится.
Как с загсом-то быть?
Я еще фамилию менять собралась. Вот не знаю как потом по инстанциям в свете пандемии-то.... Карточка, инн, снилс, паспорт, полис
#Коронавирус (covid-19)
Переносите свадьбу. Фамилию не меняйте
Я думаю сейчас не будут штрафовать за просроченные документы. Сама планирую в ближайшее время расписаться (не в Питере), без всяких праздников. Потом уже доберусь до Питера и буду спокойно менять документы.
МФЦ работают как и работали, как и загсы, все в одном окне поменяете без проблем
У меня сестра должна была замуж выйти 25 апреля, должно быть торжество, регистрация... И теперь, будет только регистрация в загсе- она и ее будущий муж. Без всякой торжественной части. А торжество отложили на не определенный срок. Неизвестно же когда это все кончится! Вам скорее всего скажут прийти с женихом вдвоем и все. Раз все везде закрыто, ничего не работает, какое торжество??? С рестораном можно договориться перенести дату, а также если вы наняли фотографа и оператора, так сказать перенести вторую часть мероприятия на другую дату, коль сложилась такая обстановка в стране...
зачем менять фамилию? это ж жОпa - поменять кучу всего тем более в ограниченные сроки.
А ежели (ну а вдруг) разведетесь? Наверняка в гб не жили. А разводов щас 80%. НАчнется новая волокита по смене все документов на прежнюю фамилию?
Я фамилию не меняла после замужества. МУж менял паспорт в 45 лет - это жОпa! С ужасом ожидаю эту жоооопу для себя - наверное придется брать отпуск, чтоб поменять паспорт.
От разных наших с ним фамилий не страдала.
зачем менять фамилию? это ж жОпa - поменять кучу всего тем более в ограниченные сроки.
А ежели (ну а вдруг) разведетесь? Наверняка в гб не жили. А разводов щас 80%. НАчнется новая волокита по смене все документов на прежнюю фамилию?
Я фамилию не меняла после замужества. МУж менял паспорт в 45 лет - это жОпa! С ужасом ожидаю эту жоооопу для себя - наверное придется брать отпуск, чтоб поменять паспорт.
Живем почти год в ГБ
Гражданский брак, это брак, который в загсе зарегистрирован. То, что вы имеете в виду - сожительство.