11 июля у нас регистрация ,уже заказан ресторан ,приглашены гости (60 человек )
На нервах с начала апреля ,думаю будет ли у нас свадьба или нет ?
Как думаете продлят карантин или нет ?
У нас еще на конец сентября куплены путевки в Иорданию на целый месяц ((
По деньгам очень кругленькая сумма ,будет *** если все накроеться медным тазом (
Думаю, с большой долей вероятности нельзя будет к тому времени (11 июля) собираться по 60 человек. С еще бОльшей долей вероятности - ваш ресторан к тому времени разорится и отмечать там будет просто физически невозможно - накроется их бизнес. Поездка в конце сентября.... Сочувствую, но думаю, что шансов отдохнуть фактически нет.
Если вы думаете, что страны прекратят карантин и сразу откроют свои границы для туристов - очень заблуждаетесь. Особенно, если учесть, что туризм поспособствовал распространению заразы.
Это знак, что не надо тебе выходить замуж
Прислушайся
Сдайте путевку.
Скорее всего сможете только расписаться, собирать столько людей опасно, учитывая что мы даже не знаем что будет завтра. Или свадьбу можно на год оттянуть, но только торжество
А у меня свадьба вообще 5 июня)) вот думаем, слава богу что я успела купить тольо платье и туфли, если не отменят карантин распишимся просто вдвоем в футболках и шортах без торжеств( мы честнл так и мечтали)
Попали в аналогичную ситуацию. Только ситуация хуже). У нас свадьба должна была быть 25.04. А улетать в Доминикану мы должны были в мае. Конечно надеялись до последнего. Но пришлось сначала сдать путевки,конечно возврат никто не делает (так как сейчас все бегут сдавать), нам предложили перенести даты. У нас благо вроде надежный туроператор Пегас туристик. Там конечно неизвестно,что будет. На счет сдавать путевки сейчас,смысла не вижу,так как деньги никто не возвращает. Оставьте пока,время у вас есть до сентября. На счет свадьбы тоже подождите до конца апреля,если будет все так же перенесите. В ЗАГСЕ нам дату перенесли без проблем, в кафе тоже, подрядчики с большим удовольствием перенесут даты (им вам ничего не придётся возвращать). Сложность только в том что под всех подрядчиков (которые прям железно вам понравились) и кафе придется подстраиваться под свободные даты загса.
Не переживайте, расценивайте это так что вы чего-нибудь в своём торжестве можете изменить (например какого-нибудь подрядчика или может вообще кафе поменять)