Гость
Статьи
Выходить замуж без …

Выходить замуж без жилья

Парню 25 мне тоже . Хотим пожениться но я живу с родителями и он тоже. Не знаю что делать. Искать другого видимо

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно или вы снимать будете всю жизнь?

Гость

В перспективе парень что планирует по ж/п?

Гость

Конечно,а к этому будешь бегать потом,если не пошлет

Гость

Ну, если Ваш мужчина не видит возможность снимать жилье - да. Не жениться уж точно

работу найди и купи в кредит себе квартиру. *** ей богу. зачем тебе замуж если ты по мере средств меришь парня? ты то *** ему нужна такая?

Гость

Ты дура? А снимать квартиру не судьба?

Гваделупа

Я так же выходила, купили две за 7 лет совместного проживания или ты думала на всем готовом плодиться?

Гость
Гваделупа

Я так же выходила, купили две за 7 лет совместного проживания или ты думала на всем готовом плодиться?

Да. хочу на все готовое

Странный автор, сама задаёт вопрос сама себе отвечает )

Гость
Tarasov

работу найди и купи в кредит себе квартиру. *** ей богу. зачем тебе замуж если ты по мере средств меришь парня? ты то *** ему нужна такая?

Почему я должна покупать квартиру для нас?

Гость
Tarasov

Зачем, если можно найти парня с квартирой?

ЩГеральт

Смысле искать другого? Не женитесь вот и всё. Сначала квартиру купите вместе. Уровень меркантильности зашкаливает. Сама ничего не имеешь, но при этом хочешь того у кого будет квартира. Женская любовь дескридетирована ещё одной халявщицей.)

ЩГеральт
Гость

Почему я должна покупать квартиру для нас?

Не готова вкладываться не готова к браку.

Гость
ЩГеральт

Смысле искать другого? Не женитесь вот и всё. Сначала квартиру купите вместе. Уровень меркантильности зашкаливает. Сама ничего не имеешь, но при этом хочешь того у кого будет квартира. Женская любовь дескридетирована ещё одной халявщицей.)

Это не меркантильность

Гость
ЩГеральт

Не готова вкладываться не готова к браку.

Это нормально, каждый ищет как ему удобнее

ЩГеральт
Гость

Это не меркантильность

Меркантильность и жадность. Иначе вопроса-бы не стояло.

Воду лью.

Как ни крути, но жениться не имея хотя бы жилья не стоит.

Гость
Воду лью.

Как ни крути, но жениться не имея хотя бы жилья не стоит.

Не имея жилья кому? Я жилье покупать не собираюсь. Пусть об этом думает мужчина

Гость
Гость

Тогда какие вопросы, ищите с квартирой, а этот пусть отдыхает.

Гость

Тогда какие вопросы, ищите с квартирой, а этот пусть отдыхает.

Точно, он там наверно бедный сам уже извелся куда вести невесту)

Гость

А вместе взять ипотеку не судьба?

Гость
Сладкая Зефирка

Ну вот еще не хватало

Сладкая Зефирка

А потом пилить?

Гваделупа
Гость

Да. хочу на все готовое

Со всего готового вылетишь как кура с насеста, нищих писюх много и они все моложе, а ты все старше

Гость
Гваделупа

Со всего готового вылетишь как кура с насеста, нищих писюх много и они все моложе, а ты все старше

Смотря сколько лет

Воду лью.
Гость

Имею ввиду в общем не стоит.А у кого и кто-вопрос другой.

Славянка.

А потом пилить?

Зато хоть будет что пилить. А то если у мужа всё до брака куплено, то уйдёт женушка с голой попой.
А так будет половина всего.

Сладкая Зефирка

Зато хоть будет что пилить. А то если у мужа всё до брака куплено, то уйдёт женушка с голой попой.
А так будет половина всего.

Хорошо, что у жениха что-то есть, молодец! Почему у девушки ни кола ни двора? Нужно зарабатывать, чтобы было куда уйти, а не цепляться до последнего и копить ненависть друг к другу...

alex006
ЩГеральт

Меркантильность и жадность. Иначе вопроса-бы не стояло.

Меркантильность - положительное качество. Жадность - отрицательное.

Nozomy
Славянка.

Странный автор, сама задаёт вопрос сама себе отвечает )

Не отвечает, а задает тему беседы)).
Чтобы мы беседовали и, желательно, активно дискутировали.. Вы бы так задали подобный вопрос, будучи реально в данной ситуации? Вот и ответ)).

Гость
Гость

Зачем, если можно найти парня с квартирой?

Разумеется, они за тобой стоят в очереди. На работе парень, 27 лет , переписывается с десятком девок. Когда выберет, какую трахать, говорит про свою трёшку. Говорит, что отказов нет.

ЩГеральт
alex006

Меркантильность - положительное качество. Жадность - отрицательное.

Положительное - бережливость. Меркантильность и жадность - почти синонимы.

Гость

А где твое жилье? Почему ты с родителями живешь?

Гость

Нах нужна натащка-помойка без жилья? 80% разводов и жилищные алименты. Сучка обрюхатится, а парень попадет в рабство на 20 лет.

Гость

Автор, где твое собственное жилье?

Гость

Такая же ситуация, только мне 23, ему 25 скоро. Пока что живем в квартире моей мамы, но оба понимаем, что это стыдно.
И планируем совместное жильё. По планам отложить в пределах 500т, остальное в кредит. Либо ещё в раздумьях, дом купить. Рядом с Москвой, до метро буквально 15 минут)) Цены не маленькие, но ничего страшного не видим.

alex006
ЩГеральт

Положительное - бережливость. Меркантильность и жадность - почти синонимы.

МЕРКАНТИЛЬНЫЙ
франц. торговый, купеческий, промышленный, промысловый. Меркантильная система, расширенье круга внешней торговли на счет других народов.

Даль. Словарь Даля. 2012

Геральт
alex006

МЕРКАНТИЛЬНЫЙ
франц. торговый, купеческий, промышленный, промысловый. Меркантильная система, расширенье круга внешней торговли на счет других народов.

Даль. Словарь Даля. 2012

А теперь рассмотрите это в плане отношений и будет то, что я и сказал. Не имея ничего, она хочет это иметь с другого человека. Может-даже и отобрать, после того-как забеременет. Так-что я всё правильно сказал.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема