Парню 25 мне тоже . Хотим пожениться но я живу с родителями и он тоже. Не знаю что делать. Искать другого видимо
Все правильно или вы снимать будете всю жизнь?
В перспективе парень что планирует по ж/п?
Конечно,а к этому будешь бегать потом,если не пошлет
Ну, если Ваш мужчина не видит возможность снимать жилье - да. Не жениться уж точно
работу найди и купи в кредит себе квартиру. *** ей богу. зачем тебе замуж если ты по мере средств меришь парня? ты то *** ему нужна такая?
Ты дура? А снимать квартиру не судьба?
Я так же выходила, купили две за 7 лет совместного проживания или ты думала на всем готовом плодиться?
Странный автор, сама задаёт вопрос сама себе отвечает )
Смысле искать другого? Не женитесь вот и всё. Сначала квартиру купите вместе. Уровень меркантильности зашкаливает. Сама ничего не имеешь, но при этом хочешь того у кого будет квартира. Женская любовь дескридетирована ещё одной халявщицей.)
Как ни крути, но жениться не имея хотя бы жилья не стоит.
Зато хоть будет что пилить. А то если у мужа всё до брака куплено, то уйдёт женушка с голой попой.
А так будет половина всего.
Хорошо, что у жениха что-то есть, молодец! Почему у девушки ни кола ни двора? Нужно зарабатывать, чтобы было куда уйти, а не цепляться до последнего и копить ненависть друг к другу...
А где твое жилье? Почему ты с родителями живешь?
Нах нужна натащка-помойка без жилья? 80% разводов и жилищные алименты. Сучка обрюхатится, а парень попадет в рабство на 20 лет.
Автор, где твое собственное жилье?
Такая же ситуация, только мне 23, ему 25 скоро. Пока что живем в квартире моей мамы, но оба понимаем, что это стыдно.
И планируем совместное жильё. По планам отложить в пределах 500т, остальное в кредит. Либо ещё в раздумьях, дом купить. Рядом с Москвой, до метро буквально 15 минут)) Цены не маленькие, но ничего страшного не видим.
МЕРКАНТИЛЬНЫЙ
франц. торговый, купеческий, промышленный, промысловый. Меркантильная система, расширенье круга внешней торговли на счет других народов.
Даль. Словарь Даля. 2012
А теперь рассмотрите это в плане отношений и будет то, что я и сказал. Не имея ничего, она хочет это иметь с другого человека. Может-даже и отобрать, после того-как забеременет. Так-что я всё правильно сказал.