Нам 24 года, познакомились на др моей подруги, он был нежданным негаданным гостем, сразу понравились друг другу, в этот же вечер решили, что будем вместе. До этого я о нем ничего не слышала, ничего не знала. Мы вместе с ноября 2019 года, скоро полгода. Как вы считаете есть ли шанс что мы поженимся? Встречаемся, не живем вместе.
Первые 2 месяца ругались часто, узнавали друг друга
Куда-то моя колода таро подевалась.... Не могу предсказать без неё.
Очередная дура.
Нафиг тебе это замужество в 24 года-то?? 🤦♀️🤦♀️
Почему вместе не живёте?
Если хотите пожениться, то надо узнать друг друга получше
Пора бы уже повзрослеть в 24 года и убрать ванильный инфантилизм из своей головушки.Плра уже взрослой стать и самой принимать решения за свои поступки,а не раздавать карты Таро и не разливать кофе по чашкам!
Вы сказали, что узнали друг друга, и что узнали?
Ну мало ещё вместе
Мой мч говорит, что его двоюродный брат женился после 4 лет отношений и он считает так правильно
Дело не в том, что его брат говорит, а как вы вместе видите друг друга в отношениях на будущее, если узнали друг друга
Неопределенность самое не очень что может мужчина предложить девушке)
Автор, так напомни парню что вы с первого дня знакомства решили быть вместе ))) У аудитории зачем об этом спрашивать, мы-то откуда знаем. Это ты в первый день знакомства так сказать отличилась ))
Это вы думаете, что "узнавали" друг друга. Скорее всего он сделал правильный вывод. Любой нормальный человек не станет связываться с тем, с кем ругаться начал уже в тот период, когда еще не надоел. Позже все только ухудшиться. Ну и нормальный мужчина не женится на той, которая с ним спорит (продавливает свои интересы)... да и вообще, просто не женится.
Это вы думаете, что "узнавали" друг друга. Скорее всего он сделал правильный вывод. Любой нормальный человек не станет связываться с тем, с кем ругаться начал уже в тот период, когда еще не надоел. Позже все только ухудшиться. Ну и нормальный мужчина не женится на той, которая с ним спорит (продавливает свои интересы)... да и вообще, просто не женится.
Наоборот женится. Ему со мной интересно и хорошо
Вы считайте, что полгода отношений достаточно для брака?
Не знаю уж женится он на вас или нет, но я считаю глупо вступать в брак, пока вы хотя бы год не пожили вместе. Человек раскрывается именно тогда, когда начинаешь жить с ним, больше узнавать о его привычках и понимать, сможешь ты с ними ужиться или нет
Но как говорится, любовь живет 3 года, и я держусь позиции, что пока три года не пройдет, то никакого брака, потому что насмотрелась уже на родственниц которые каждые два года фамилии меняют и штампы в паспорте