Гость
Статьи
За 2 недели до росписи …

За 2 недели до росписи сказал, что не любит меня

Мой мужчина за 2 недели до росписи сказал, что не любит меня. Услышала случайно в разговоре. Сказал, что я раздуваю из мухи слона, что он имел в виду, что не любит меня, когда я расслабленая и …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Без креста не положено , потому что совести нет и не по-человечески это, крест должен быть, а если нет его, так помогут найти. Дорогу вымостят и будут по бокам стоять заборами.

Гость
Гость

Это прямо Ждун какой-то. Есть такой мем. 😳
И пирожки там с гвоздями. К крестам прибиваться подавать чтобы. А во время процесса изливать на этих любовь.

ну какбэ да, именно такой конфигурации бабу я и представила. этакая Мать-Моржиха, такая Венера палеолита с арбузными грудями и складками на плодовитом животе.

Гость
Гость

ну какбэ да, именно такой конфигурации бабу я и представила. этакая Мать-Моржиха, такая Венера палеолита с арбузными грудями и складками на плодовитом животе.

Это морской леопард пожиратель.

Гость

Там про Ольгу кто-то писал. Где-то на последних 50 страницах страницах было, я помню. Что вроде такой милый зверушка , а если приглядеться, то замаскировано чудовище.

Гость

Автор, жить вместе продолжите?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

На его месте просто послал бы тебя, дочь ***, _нахуй к _хуям собачьим. Еще не замужем а ты уже выносишь мозг по мелочам, _блядина.

Форум: Отношения
Всего: 416 972 темы
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 922 темы