Добрый день ,такая вот история случилась ,с парнем вместе 3 года ,недавно сделал предложение ,со слезами на глазах говорил ,если бы отказала там на месте и умер бы, подали заявление ,нашли ресторан ,купила дорогое платье и вот буквально 3 недели назад заявил ,не готов ,давай через пару лет ,во мне сидит жуткая обида и злость ,я его люблю правда но это не в какие ворота ,мне просто банально через пару лет захочется послать его куда подальше если сделает предложение...но с другой стороны я понимаю ,раз сейчас соскочил то зачем ждать ...но люблю и не знаю что делать. Неделю назад ещё был разговор с его стороны ,а может и да ,заявление с загса ещё не забирали 😅помогите ❤️(Перед тем как отменить он был на сборах ,он спортсмен ,может друзья мозг промыли не знаю ) живем вместе ,расходиться не хочет.
Беги от него. Он другую нашёл. Лучше тебя. Платье можешь ей продать
Зачем терять ещё 2 года, чтобы послать, когда можете это сделать уже сейчас.
Ну, кто говорил, что алени не прозревают, дальше будет веселей...
А, расходиться не хочет, но жениться тоже не хочет? Так спросите его, как он дальше жить планирует, чего он хочет, а главное, спросите саму себя, готовы ли вы ждать бесконечно, когда он захочет жениться, но , возможно, не на вас.
А, расходиться не хочет, но жениться тоже не хочет? Так спросите его, как он дальше жить планирует, чего он хочет, а главное, спросите саму себя, готовы ли вы ждать бесконечно, когда он захочет жениться, но , возможно, не на вас.
Говорит что любит , просто хочет через 2 года свадьбу , семью ..
он хочет жить в гб. Жениться- брать ответственность. Ему это не нужно
Вы хотите еще пару лет потратить на этого фу фельника ?вот из-за таких как вы,мужики обнаглевшие большинство.
"люблю его"
"через пару лет захочется послать его куда подальше"
Т.е. ты встречаешься с парнем при этом осознавая что через пару лет пошлёшь его куда подальше? Втф? Ты встречаешься с тем с кем уже планируешь расставаться? Что? Или ты из тех кто встречается ради половины имущества? И поэтому ты и зла что он за тебя не вышел.
"...мне просто банально через пару лет захочется послать его куда подальше ..." - послать сейчас, забанить и забыть.
А как ты его любишь? Может это не любовь, может это твои чувства и эмоции? А зачем тебе брак и что ты можешь предложить? Какая ему от тебя выгода(кроме твоей любви)?
Как часто ты позволяешь себе его учить? В чем ты его ограничиваешь?
Если у тебя нет правельных ответов на все вопросы, то ты просто не готова к браку и он развалится. Тогда он прав что не хочет брака.
Да, скажу. У м есть основная потребность - уважение. Ж не имеет права учить своего м! Это проявление любви на деле. Обязана подчиняться, даже если м не прав.
Ты же хочешь, чтоб тебя любили не переставая? Именно любили, не просто говорили, что люблю, не просто е6@**и, а заботились о твоих эмоциональных и физических и духовных потребностям.
П. С. Местные психилоги ДНО
Я бы сказала, что замуж через 2 года выйду, но за другого.
И платье пригодится😁😁😁
Раз мужчина отменил свадьбу без объективной причины, то его уже можно смело сливать. Оставаться с ним - означает лишь агонизировать. Он не хочет жениться на Вас сейчас, а уж через два года не захочет и подавно. Не стоит тратить на него время. Расставайтесь и ищите другого. Свой выбор он уже сделал. И он не в Вашу пользу.
Конечно, говорит, иначе вы его пошлете вот прямо сразу!))) А ахаться-то ему хочется, вот и готов любую лапшу вам на уши повесить!
Вот-вот! Наобещает Вам золотые горы, чтобы удержать на крючке. Семья ему не нужна. Нужен лишь безотказный секс и прислуга в быту......Это всего лишь краснобайство. Не ведитесь.
12. Жорик
Да, скажу. У м есть основная потребность - уважение. Ж не имеет права учить своего м! Это проявление любви на деле. Обязана подчиняться, даже если м не прав.
.
Жена не имеет права учить. Жена не имеет права иметь собственное мнение и вообще раскрывать рот. Жена обязана быть рабыней. Подчиняться тирану если он сто раз неправ, благодарить за удары и побои, растопыриваться по щелчку его пальцев и целовать следы от его ног........чего еще нафантазируете?.... Жены у Вас точно не будет!
Какой ужас, автор. Вы так и будете присмыкаться перед ним и унижаться, а он будет думать? Зачем вам такой? Это большой стресс для женищины и унижение. Вы наверняка красивая и умная, бегите, иначе потом пожалете, а будет вам лет 35 и будете одна
Какой ужас, автор. Вы так и будете присмыкаться перед ним и унижаться, а он будет думать? Зачем вам такой? Это большой стресс для женищины и унижение. Вы наверняка красивая и умная, бегите, иначе потом пожалете, а будет вам лет 35 и будете одна
Сообщение было удалено
Не мужик,а девочка-целочка,сам не знает чего желает.Кого там любить?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru
Страшно за такого выходить, сегодня хочет жениться, завтра не хочет. Так и в ЗАГСе может Вас при гостях бросить и сбежать. Потом ребенка захочет, Вы забереминиете, а он передумает. Автор уважайте себя!
А как ты его любишь? Может это не любовь, может это твои чувства и эмоции? А зачем тебе брак и что ты можешь предложить? Какая ему от тебя выгода(кроме твоей любви)?
Как часто ты позволяешь себе его учить? В чем ты его ограничиваешь?
Если у тебя нет правельных ответов на все вопросы, то ты просто не готова к браку и он развалится. Тогда он прав что не хочет брака.
Ты же хочешь, чтоб тебя любили не переставая? Именно любили, не просто говорили, что люблю, не просто е6@**и, а заботились о твоих эмоциональных и физических и духовных потребностям.
П. С. Местные психилоги ДНО
А от вас какая выгода?