Гость
Статьи
Замужество

Замужество

Девушки, добрый день. Мне нужен ваш совет. Кто нибудь женился в високосный год? Как проходит семейная жизнь? Предлагает парень расписаться в этом году, а я боюсь потому, что високосный год. Мне не везёт на високосные года абсолютно.
Думаю 🙄, стоит подождать до следующего года. Ваше мнение?
Благодарю заранее за ответы 🌹

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты каждый год пишешь одно и то же.
сегодняшний день официально объявлен последним днем нашего общения.

Гость

Человек смертен и каждый день может стать последним. Не копи деньги и не откладывай на потом любовь

Гость

Жесть! Вы в это верите еще? Если вы уверены в своем мужчине, то выходите замуж. Ваша жизнь от вас будет зависеть ,а не от погоды или высокосного года.

гость

Чем прибавление одного дня в феврале может повлиять на семейную жизнь?

Гость

Да посмотрите кругом! Далеко не все расписывались в високосный год, но разводов немерено!!!

Гость

по-моему сейчас уже не важно високосный он или нет, вокруг такой ***)))) может замужество это единственное приятное событие будет у вас в этом году, не упустите шанс)) если верить в примете, то следующие 2 года это вообще годы вдовы и вдовца)))) надо было в прошлом жениться

Гость

Пока ты тут глазки закатываешь, мою маму другой молодой человек возит, лишь бы к нам домой попасть,хотб чем-то помочь меня, в конце концов, увидеть.) Я ж не работаю больше. Где он зам гендира.

Всем приятной весны.!
Надеюсб, она принесет каждому того, чего он по-настоящему заслужил.
Счастья, заботы, любви , благополучной семьи ,сменв номера телефона и жизни вцелом
🙏🌺🌸

Гость

Мы летом женимся, а какой год и дата дурацкие суеверия просто. Мы впринципе в приметы и прочее не верим

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем