Гость
Статьи
Выйти замуж …

Выйти замуж девственницей

Как думаете, стоит ждать именно человека, с которым захочется связать всю жизнь?
Мне 20.

Мими
40 ответов
Последний — Перейти
Ночка

Стоит выйти за такого человека, с которым хочется прожить всю жизнь. Только девственность тут ни при чем

Ололошеньки

Тут утром мусульманку разорвали в первую брачную ночь, на скорой увезли. Думаю, она передумала вот так всю жизнь жить.

Гость

Ты должна будешь показать кровавую простынь свекрови опосля брачной ночи
Так что целкой выходи

Гуля

Мне 20, до нынешней настоящей любви было 15 парней. Чувства не всегда вечные бывают и с первого раза не повезло мне, да и многим. Я тут уже видела тему от той, что вышла за первого, оказался весьма проблемным человеком, теперь она несчастлива. Не надо никого ждать, просто наслаждайся, когда хочется. А также ждать можно долго и не дождаться, особенно если не искать. Неужели люди, любящие друг друга, думают о такой ерунде как первая или нет, на что это влияет и какое значение имеет?

Гуля
Гость

Ты должна будешь показать кровавую простынь свекрови опосля брачной ночи
Так что целкой выходи

Не вижу в таких шутках ничего смешного.

Ведьма

а что мешает продать свою пленку за деньги Автор?

Гость

Если вы уважаете себя - то стоит. Если не уважаете, не считаете важной, то будете позволите себя использовать для секса всяким левым мужикам.
Это вопрос самоуважения, автор.

Гость
Гуля

Мне 20, до нынешней настоящей любви было 15 парней. Чувства не всегда вечные бывают и с первого раза не повезло мне, да и многим. Я тут уже видела тему от той, что вышла за первого, оказался весьма проблемным человеком, теперь она несчастлива. Не надо никого ждать, просто наслаждайся, когда хочется. А также ждать можно долго и не дождаться, особенно если не искать. Неужели люди, любящие друг друга, думают о такой ерунде как первая или нет, на что это влияет и какое значение имеет?

Безголовым женщинам никогда не везёт. Они же головой не пользуются, а полагаются на удачу.)

Гуля
Гость

Безголовым женщинам никогда не везёт. Они же головой не пользуются, а полагаются на удачу.)

Удача улыбнулась без всяких умозаключений, любовь не подчиняется логике, через пять минут пойду пользоваться удачей.

Гуля
Гость

Если вы уважаете себя - то стоит. Если не уважаете, не считаете важной, то будете позволите себя использовать для секса всяким левым мужикам.
Это вопрос самоуважения, автор.

Получение удовольствия - это обязательно с "всякими левыми", с хорошими людьми, которые не используют, нельзя? На уважение к себе это не влияет. Тем более на чувство важности.

Гость
Гуля

Удача улыбнулась без всяких умозаключений, любовь не подчиняется логике, через пять минут пойду пользоваться удачей.

Любовь это не влечение и не похоть. Любовь это единство мыслей, целей, миропонимания и мировоззрения. Это когда два человека становятся одним целым ментально, эмоционально и физически. Когда мужчина осознаёт такое единство - он женится. А умная девушка хранит честь до свадьбы.

Саня

100500% надо ждать до 30 точно, как минимум.
Шлюпки пробитые естессно как нарколыжки на уй подсевшие тебя за собой тянуть будут. Шли их обратно на уй))

Гость
Гуля

Получение удовольствия - это обязательно с "всякими левыми", с хорошими людьми, которые не используют, нельзя? На уважение к себе это не влияет. Тем более на чувство важности.

А вот это напрямую зависит от осознанности человека. Свинье и в грязной луже комфортно.

Саня
Гуля

Шлю себя то ж уважают, да и я их если профи))

Саня
Гуля

А сколько тем где скачут по уям, скачут, а счастья нет?? Тысячи. А если муж мужиком окажется? Всю жизнь этим будет травиться, если не выпнет. Любоф такая через 3 года проходит, остаётся неуважение и презрение.

Нет не стоит. Такого человека вообще никогда может не появиться. Пробуй пока разных и найди лучший вариант. Хранить *** до брака это бред шизофреника. Там хранить нечего и взять с тебя нечего. Ты ничего не потеряешь если тебя поебут

Саня
Катюша

Нет не стоит. Такого человека вообще никогда может не появиться. Пробуй пока разных и найди лучший вариант. Хранить *** до брака это бред шизофреника. Там хранить нечего и взять с тебя нечего. Ты ничего не потеряешь если тебя поебут

Лучшие с тобой никогда не свяжутся, не топи!)) Если мужа по ую вибираешь, то совет дельный, но и он тебя по титяндрам и тугости анала выбирать будет. Всё сбалансировано.

Гость

Прикиньте, какой шанс, что вы выйдете замуж и проживете всю жизнь с одним человеком - со своим первым половым партнером? Он не то, что 1%, а, скорее, стремится к 0. Никто сейчас не ограничивается одним браком или одними отношениями, все изменяют, все разводятся. И представьте, вы - девушка, а у вашего первого мужчины до вас был уже десяток любовниц, или несколько десятков, и какой в этом смысл?

Саня
Гость

Прикиньте, какой шанс, что вы выйдете замуж и проживете всю жизнь с одним человеком - со своим первым половым партнером? Он не то, что 1%, а, скорее, стремится к 0. Никто сейчас не ограничивается одним браком или одними отношениями, все изменяют, все разводятся. И представьте, вы - девушка, а у вашего первого мужчины до вас был уже десяток любовниц, или несколько десятков, и какой в этом смысл?

Я в одном браке и в одних отношениях, 75% моих знакомых в одном браке, больше половины девушек вышли замуж девственницами.Тебе мозг помыли и ты живёшь в окружении себе подобных. Впрочем люди всегда делились по интересам. Браки разваливаются от того часто, что супруги потаскуны.

Лола

Не переживайте на эту тему. Смените направление вопроса. Как только вы встретите человека , с которым захотите интима , который будет вас уважать и у вас будут серьёзные отношения и вы будете готовы , этот вопрос решится сам собой) и тот кто пишет , что надо пробовать и выбрать лучшего и не надо ждать, надо в своё удовольствие спать со всеми , не слушайте! У каждого своя норма и свои понятия в этом вопросе , вы к этому серьезно относитесь и правильно делаете! Настоящий мужчина будет очень ценить вас за это

Рональд

Попадется тебе клоун с короткой пипи.с.ей, ну или даже с большой, не думаю захочешь всю жизнь с идиотом провести. Не думай если ты целка то значит как ванга, ясновидящая, обманет тебя патриарх с абф, ошалеешь от его фантазий на свой счёт.

Саня
Рональд

Попадется тебе клоун с короткой пипи.с.ей, ну или даже с большой, не думаю захочешь всю жизнь с идиотом провести. Не думай если ты целка то значит как ванга, ясновидящая, обманет тебя патриарх с абф, ошалеешь от его фантазий на свой счёт.

То ли дело Рональд с идиальным уём, честно сунет в писочку за цветочек и все счастливы.

Гость

Если Вы жаждете стать ша-лавой и гулящей да-валкой, то спите без разбора с кем хотите. В наше время это не возбраняется и даже не порицается. Если Вы - "облико-морале" и верите в любовь и романтику, то ждите любимого...
Лично я считаю, что в 20 лет ложиться под кого-ни попадя, а попросту под дефлоратора - глупо. Но хранить девственность после 30+ тоже глупо.

Гость

Нет,не стоит. Мужика нужно попробовать. Из моих 10 или 12 только 1 был норм!

Гость
Гость

Любовь это не влечение и не похоть. Любовь это единство мыслей, целей, миропонимания и мировоззрения. Это когда два человека становятся одним целым ментально, эмоционально и физически. Когда мужчина осознаёт такое единство - он женится. А умная девушка хранит честь до свадьбы.

Сказал закомплексованный пленочник,живущий с мамой

Гость
Гость

Нет,не стоит. Мужика нужно попробовать. Из моих 10 или 12 только 1 был норм!

И кто виноват? Вы просто неразборчивы в половых связях. У одного член длинный и тонкий, у другого толстый, но короткий. У третьего вообще мужских достоинств не наблюдается, зато богат. Четвертый в сексе гигант, зато алкоголик или альфонс. Пятый - жаден до абсурда. Шестой наглухо женат. Седьмой - бабник. Восьмой - внешне страшен. Девятый - гол, как сокол и наркоманит....А в итоге....ноль!

Катька
Гость

Любовь начинается не на свадьбе, потому заниматься ей надо до свадьбы. Объединению мыслей лишение девственности не мешает. Также счастливой семье.

Катька
Гость

А вот это напрямую зависит от осознанности человека. Свинье и в грязной луже комфортно.

Не всякий секс грязный.

Катька
Саня

А сколько тем где скачут по уям, скачут, а счастья нет?? Тысячи. А если муж мужиком окажется? Всю жизнь этим будет травиться, если не выпнет. Любоф такая через 3 года проходит, остаётся неуважение и презрение.

Если не скакать, счастья точно не будет. Мужчинам это всё равно всё. Презирать не за что, это всё естественное и прекрасное.

Катька
Саня

Я в одном браке и в одних отношениях, 75% моих знакомых в одном браке, больше половины девушек вышли замуж девственницами.Тебе мозг помыли и ты живёшь в окружении себе подобных. Впрочем люди всегда делились по интересам. Браки разваливаются от того часто, что супруги потаскуны.

Браки не разваливаюся от прошлых связей. Вообще есть официальная статистика причин разводов?

Катька
Лола

Не переживайте на эту тему. Смените направление вопроса. Как только вы встретите человека , с которым захотите интима , который будет вас уважать и у вас будут серьёзные отношения и вы будете готовы , этот вопрос решится сам собой) и тот кто пишет , что надо пробовать и выбрать лучшего и не надо ждать, надо в своё удовольствие спать со всеми , не слушайте! У каждого своя норма и свои понятия в этом вопросе , вы к этому серьезно относитесь и правильно делаете! Настоящий мужчина будет очень ценить вас за это

Уважаемая, ставить вопрос таким образом - "как только" является неопределённостью. Хотеть интима и хотеть любви - разные вещи. Хотят интима и в несерьёзных отношениях. Часто отношения не доходят до свадьбы. Девушке нужно лишиться девственности в позитивной обстановке, воспоминания о чём никогда не будут омрачены. Секс по дружбе без обязательств для этого лучший вариант. Не знаю как делить мужчин на настоящих и не настоящих, но ценить за девственность не будут, потому что никакой ценности эта девственность не представляет.

Гость

Стоит. Но если у вас не получится, то в 26 лет вы будете выглядеть странно.

Гость

Решать только вам, автор.
Моё мнение - девственность сама по себе не гарантирует верности ни с чьей стороны - ни мужа, ни жены.
С одной стороны, это романтичненько - первые друг у друга в брачную ночь и тд. Однако это не предрешает ничего. Даже наоборот - можно выйти девственницей, потом понять, что с мужем тебе плохо в постели и впоследствии начать изменять.
Так же и наоборот - можно со многими до свадьбы встречаться, получить опыт отношений (я не только и не столько про секс) и быть мудрой женщиной.
Все разные, не смотрите на шаблоны.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Секс должен быть в браке и никак иначе.А найдется ли такой человек и когда-одному Богу известно.

Лола
Катька

Уважаемая, ставить вопрос таким образом - "как только" является неопределённостью. Хотеть интима и хотеть любви - разные вещи. Хотят интима и в несерьёзных отношениях. Часто отношения не доходят до свадьбы. Девушке нужно лишиться девственности в позитивной обстановке, воспоминания о чём никогда не будут омрачены. Секс по дружбе без обязательств для этого лучший вариант. Не знаю как делить мужчин на настоящих и не настоящих, но ценить за девственность не будут, потому что никакой ценности эта девственность не представляет.

У вас своё видение на это. Вы пишите мне как будто вы правы , а я нет. Я не говорила сидеть и ждать зацикливаясь на этом. Я написала , что как только вы почувствуете , что готовы к интиму с конкретным человеком , сомнений уже не будет. По поводу того что девственность ничего собой не представляет, вы не правы , конечно любят не за девственность , и если у девушки были половые партнеры это никак не помешает браку и любви с другими мужчинами , но если так получилось, что девушка девственница , ее будущий мужчина или муж будет очень это ценить. Конечно если это парень из клуба , ему будет все равно , я имею ввиду мужчину , настроенного на серьёзные отношения

Гость

Бл! Народ, что творится? У вас мозги есть? Если вы сами не можнте разобрпться со своей девственностью! Кто за вас это решать должен? привыкли бл ть , в стороне стрять. С девственностью решить не могут! Надо вам - лишайиесь, спите с кем хотите, нет - так сидите молча. Блллл

Гость
Гость

И кто виноват? Вы просто неразборчивы в половых связях. У одного член длинный и тонкий, у другого толстый, но короткий. У третьего вообще мужских достоинств не наблюдается, зато богат. Четвертый в сексе гигант, зато алкоголик или альфонс. Пятый - жаден до абсурда. Шестой наглухо женат. Седьмой - бабник. Восьмой - внешне страшен. Девятый - гол, как сокол и наркоманит....А в итоге....ноль!

И откуда выводы про 0? По себе судите? Смешно!

Саня

Замуж только целкой. Животным п.й, людям нет.

Гость
Гуля

*** пробег в 20 лет, что в 30 будет боюсь представить

Гуля
Гость

*** пробег в 20 лет, что в 30 будет боюсь представить

Всё будет нормально в любом случае, кроме того, что за грубые эпитеты?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: