Сделали предложение. Уже подали заявление. Со стороны жениха все в курсе что и когда будет. А мои родители даже ради приличия не поинтересовались какая дата.... Ведь по мимо нас в этом году ещё в ЗАГС идёт мой брат и сейчас все внимание ему.
Все это начало забавного треша Запомни этот комент :)
Автор,поговорите откровенно с родителями,как это для Вас важно,если важно.
А ты кухню заказала или на костре готовить будем?
А вы без родителей не в состоянии до загса дойти?
А почему родители должны что-то спрашивать? Разве это не ваша задача ПРИГЛАСИТЬ их на свою свадьбу обозначив даты?
Ну у вас может не спрашивали и вы приглашали. Но у нас по другому все!! Например у брата моего все от и до спрашивали, у сестры. А именно у меня не спрашивают! Может мне приятно рассказать родителям что и как будет, спросить у них совета ! Но когда они все только с братом, мне не приятно.
Ну у вас может не спрашивали и вы приглашали. Но у нас по другому все!! Например у брата моего все от и до спрашивали, у сестры. А именно у меня не спрашивают! Может мне приятно рассказать родителям что и как будет, спросить у них совета ! Но когда они все только с братом, мне не приятно.
Ну и чушь. Если у вас "все не как у всех", то какого совета от "всех" вы хотите?