Я в мае выхожу замуж. Мои родители в разводе. И мама хочет пригласить на мою свадьбу своего нового парня. А я не хочу, чтобы на моей свадьбе были вся-какие левые люди, которых я не знаю. Поругались с мамой поэтому поводу.
Тут просто такой момент, что свадьбу оплачивают наши родители. И с одной стороны, она, конечно, имеет право пригласить его. И здесь я не права. Но с другой мы вообще не хотели праздновать, просто расписаться и уехать в путешествие)) Так почему я должна портить ещё больше себе праздник ?
а вы зачем в мае выходите замуж, всю жизнь маяться собрались?
Так если не хотели свадьбу, чего отмечаете? А в путешествие хотите за свои или тоже за родительские деньги?
Кто платит тот и решает. Не хотите кого то видеть на своей свадьбе- имеет право. но за свои деньги.
Начали прогибаться, прогибайтесь до конца. Раз родители устраивают СЕБЕ праздник, то и гостей они к себе могут звать любых.
Про май не слушайте. Это бред дремучих суеверных иддиотов. Никакого отношения к мучениям в браке у названия месяца нет. Назван он в честь богини.
А без вариантов. Ваше, автор, желание тут нифига не значит. Кто платит тот и решает.
Категорически не согласны? Не вопрос. озвучьте свои хотелки и откажитесь и от свадьбы и от поездок. Только чую там и жить молодые собрались с родителями раз даже на свадьбу себе не заработали самостоятельно
А без вариантов. Ваше, автор, желание тут нифига не значит. Кто платит тот и решает.
Категорически не согласны? Не вопрос. озвучьте свои хотелки и откажитесь и от свадьбы и от поездок. Только чую там и жить молодые собрались с родителями раз даже на свадьбу себе не заработали самостоятельно
Жить с ними мы не собираемся. У нас есть своё собственное жилье
Если вы еще не самостоятельны, позволяете родителям и насчёт свадьбы решить, и деньги на свои хотения у них берёте, не имеете права и в таких вопросах чего-то требовать. Не были взрослыми, нечего и начинать
+++ Блестящий совет. Автор, свадьба, конечно Ваша, но, раз родители ее оплачивают и непосредственно в ней участвуют, Ваша мать, втом числе, то это более чем естественно и нормально, что Ваша мать хочет пригласить своего мужчину. Если хотите свадьбу по Вашим правилам, то и организовываете, и оплачиваете ее сами, полностью - на заработанные, отложенные, берете в кредит, или у друзей, не важно.
+++ Блестящий совет. Автор, свадьба, конечно Ваша, но, раз родители ее оплачивают и непосредственно в ней участвуют, Ваша мать, втом числе, то это более чем естественно и нормально, что Ваша мать хочет пригласить своего мужчину. Если хотите свадьбу по Вашим правилам, то и организовываете, и оплачиваете ее сами, полностью - на заработанные, отложенные, берете в кредит, или у друзей, не важно.
Совет блестящий, но мы им уступили, когда согласились на свадьбу (мы хотели просто расписаться, может посидеть с родителями). Они сказали, что устраивают ее для нас. И, если это так, то почему я там должно быть левые для меня люди ?