Гость
Статьи
Если бы миллионер …

Если бы миллионер предложил вам такую свадьбу?

Допустим, вы встречаетесь с долларовым миллионером, потом он предложил выйти замуж и вы согласились.
А потом он скажет: дорогая, а зачем тебе покупать к свадьбе брендовое платье, и вообще любую одежду? Ведь если открыть шкаф в твоей квартире, наверняка там можно найти обычную повседневную одежду, и не надо к свадьбе ничего покупать.
А при обсуждении транспорта как добираться до ЗАГСа спросил бы в недоумении: а зачем нам для этого брать машину, ведь очень удобно можно доехать на обычном рейсовом автобусе, только не забудь, с тебя 40 рублей за проезд.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не витайте в облаках. Миллионер ничего вам не предложит, тем более свадьбу.

Долларовый миллионер не знает таких слов "рейсовый автобус"

Гость

Недобаффет что ли? с наступающим тебя праздником!

Гость

Баффет, тебя можно поздравить, нашлась безумная, которая готова жить с тобой до старости?😹

Гость
Гость

Недобаффет что ли? с наступающим тебя праздником!

Ну а кто ещё , на всей планете.

Гость

Если я его люблю- я поеду в шортах на поезде к черту на кулички и просто распишусь в загсе без платья и гостей. Свадьба это ерунда, любовь это да.

Гость

Если бы я когда-нибудь вышла замуж, хотя я не особенно этого хочу и не планирую, например, по внезапной большой любви, это была бы регистрация в джинсах и футболке (независимо от мат.состояния жениха). До загса и пешком дойти не проблема, зачем автобус. Свадебное путешествие обязательно, а посторонние люди на регистрации и свадьба мне не нужны, я интроверт.

Гость

Недобаффет. Не важно как пройдёт свадьба и будет ли она в теории. Хоть пешком, хоть на оленях на неё раз в жизни можно добраться, главное чтоб после неё вы никогда не слышали словосочетание Рейсовый Автобус.

гость

Главное не сколько зарабатывает, а чтобы был не жадный. Патологически жадные мужчины, выискивающие самую дешёвую туалетную бумагу и не дарящие цветы, потому что они завянут, это клиника.

Гость

Я бы сказала что нафиг этот ЗАГС, давай просто встречаться.
Какой замуж? Может у него с головой не в порядке. (Очень похоже на то).

Недобаффет с наступающим тебя!

Гость
Solie

Недобаффет с наступающим тебя!

Присоединяюсь. Это ведь твой праздник, Недобаффет.

Гость
Гость

Если я его люблю- я поеду в шортах на поезде к черту на кулички и просто распишусь в загсе без платья и гостей. Свадьба это ерунда, любовь это да.

Правильно, а потом ,через несколько лет ,будешь ходить по электричкам, деньги на школу ребёнку попрашайничать ,с призывом - МЫ НЕ ЕЛИ ТРИ ДНЯ !!!!!!!

Гость
Гость

Правильно, а потом ,через несколько лет ,будешь ходить по электричкам, деньги на школу ребёнку попрашайничать ,с призывом - МЫ НЕ ЕЛИ ТРИ ДНЯ !!!!!!!

Какая связь? А если в платье и свадьба- типа все ок?)))) кинет и не вспомнит через год, наивная. Даже с ребенком от него же. И супер свадьбой и его супер должностью.
Любовь важна

гендерное преступление🍎

У-и-и-и-и.
Я всё таки дождалась свадебной темы от Баффи....
Вот это подарок к 8 марта, вот это я понимаю.

гендерное преступление🍎

Даже кротик для Дюймовочки пожелал, чтобы она была на церемонии в красивом свадебном платье. И сделал ей свадебный подарок.
А вообще, ты со своим "рейсовым автобусом" напомнил старый анекдот про студента.
Дорогая! Я решил тебя сегодня порадовать! Хочешь, я прокачу тебя на огромной машине с мощным мотором?!
- Конечно, хочу, дорогой!
- Тогда пошли скорее на автобусную остановку!

Предлагаю тост - за галантных мужчин!

Блин, Баф, тебе сколько лет на самом деле?

Гость
Асти

Долларовый миллионер не знает таких слов "рейсовый автобус"

это потому он не знает таких слов, что ему некуда ездить и там, где он живет, общественный транспорт не развит ввиду того, что никто никуда не ездит.

Гость
Гость

Если бы я когда-нибудь вышла замуж, хотя я не особенно этого хочу и не планирую, например, по внезапной большой любви, это была бы регистрация в джинсах и футболке (независимо от мат.состояния жениха). До загса и пешком дойти не проблема, зачем автобус. Свадебное путешествие обязательно, а посторонние люди на регистрации и свадьба мне не нужны, я интроверт.

если я хоть раз бабу увижу в футболке или джинсах, по потеряю к этой бабе всякий интерес.

Гость
гость

Главное не сколько зарабатывает, а чтобы был не жадный. Патологически жадные мужчины, выискивающие самую дешёвую туалетную бумагу и не дарящие цветы, потому что они завянут, это клиника.

дарит цветы только неликвид бомжеватого вида.
туалетная бумага, чем дешевле, тем лучше. искать лучшее - это не клиника. клиника - это брать, что тебе дают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема