Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня взять меня в жены?

Но чтобы он думал что это он так решил?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак

Зачем кого-то заставлять что-то делать?

Корабельная крыса

Возьми в заложники его семью

Зима

ну обычно девушки "случайно" залетают.

Гость

Я думаю ,что стану соучастником преступления если начну советовать тебе как манипулировать человеком против его воли.

:/
Зима

ну обычно девушки "случайно" залетают.

Это вариант для самый тyпых лoхушек. Адекватная девушка не будет такой хeрнёй страдать.

Гость

Это вариант для самый тyпых лoхушек. Адекватная девушка не будет такой хeрнёй страдать.

Авторша и так неадекватная

Гость

Еще одна шея без головы...

Зима

я вас умаляю.
Полно таких браков.

гость

Срочно назови имя и фамилию парня, я обязана его предупредить

Легче ветра
Зима

я вас умаляю.
Полно таких браков.

И разводов, ну иль тихо ненавидеть проживая вместе , таких тож полно

Зима
Легче ветра

И разводов, ну иль тихо ненавидеть проживая вместе , таких тож полно

да вроде автор этим не заморачивается. Ей главное - калечка на пальчик и статус в контакте на язамужем поменять.

Гость

Куда спешите?Вы уже определились,что он годен на роль мужа ,можете радоваться,что нашли своё .А он должен сам созреть

Август

Это в Хогвардс, только там такое преподают

578Тро до ло

Битой....и пока очухивается напомнить, мол, дорогой, помнишь, ты обещал подать заявление

Гость

Это очень просто, даже элементарно. Достаточно стать нужной настолько, чтобы его жизнь с Вами была значительно лучше, чем без Вас (с его точки зрения).

Гость
гость

Срочно назови имя и фамилию парня, я обязана его предупредить

Иванов Иван

Гость

Автор! Я Вам дам самый лучший совет. Сначала ставите себе целью выиграть пару мульонов евро в лотерею. После получения выигрыша ставите себе цель женить парня на себе, чтобы он считал это собственной инициативой. Увидите, что у Вас всё получится отлично.

Гость

Надо взять в рот его член и так потащить в загс. Должно сработать.

Гость

Да очень просто. Берешь заточку, подходишь со спины, делаешь захват и резко так в паспорт печать раз или пикой в глаз. Варик 100%. Считай брак в кармане

Никак. Он не видит Вас в роли жены - только объект для секса.

Его девушка

Ахах, класс. Без сантиментов )). Автор, я вас лайкнула ))

Гость

забеременеть от него

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: