Гость
Статьи
Помогите придумать как …

Помогите придумать как сделать предложение девушке

Хочу сделать предложение своей любимой. Были идеи - одна нереальней другой)) Может, кто подскажет как сделать идеальное предложение (и романтическое, и выполнимое, и безопасное).
P.S. У меня боязнь высот, так что варианты с конем, с воздушным шаром, парашютом не актуальны. Если, что-то нам по 23. Пишу сюда, чтобы любимая не узнала))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот про маму ейную в больнице неплохо так... Недавно было здесь, полистай вниз

Гость

Покупаете кольцо с бриллиантом на все деньги, нет ничего романтичнее этого . Для меня

Лост гейм

Автор, тут много тем было. Забейте в поиск.

Кстати, а что это за варианты с конём? 🤦🏽‍♀️😂😂 Я ещё такого не слышала))

@Очаровашка

Самое лучшее предложение - в ресторане. Или под луной на колене, после ресторана.

Автор
Гость

Ну вот про маму ейную в больнице неплохо так... Недавно было здесь, полистай вниз

У меня была такая мыслишка, но боюсь она не оценит такой креатив

Автор
Лост гейм

Автор, тут много тем было. Забейте в поиск.

Кстати, а что это за варианты с конём? 🤦🏽‍♀️😂😂 Я ещё такого не слышала))

Берёшь коня в аренду, подъезжаешь на нем к девушке, и, если все трое живы, то делаешь ей предложение

Лучшая подруга

Её послать прыгать с парашютом, а вы выройте гигантскую траншею "милая Танюша, выходи за меня замуж!!!"
Коня научит говорить "Татьяна, выходи за меня замуж!" а самому прикинуться немым принцем.

Гость
Лучшая подруга

Её послать прыгать с парашютом, а вы выройте гигантскую траншею "милая Танюша, выходи за меня замуж!!!"
Коня научит говорить "Татьяна, выходи за меня замуж!" а самому прикинуться немым принцем.

Она возьмет и скажет коню: "я согласна" и наш герой без невесты останется))

Не женись балда, любовь пройдет, зачем тебе алименты на 18 лет

Miss Anna Weber
Why not?

Не женись балда, любовь пройдет, зачем тебе алименты на 18 лет

Не поняла, у нас че свадьбы не будет?😳

Гость

Съездить на несколько дней в париж. Музей д-Орсе, центр помпиду, оранжерея, елисейские поля, разумеется башня, погулять, походить. Весной там замечательно и романтично.

На второй-третий день сходить поужинать в рестик Le Pre Catalan (3 звезды мишлена), выбираете столик в арке (там поймут когда попросите), после ужина и до десерта смотрите на девушку, достаете из внутреннего кармана пиджака коробочку, говорите "Солнце, я понял что ты та единственная с кем я хочу быть всю жизнь, выходи за меня". В коробочке - Tiffany Etolle нужного ей размера (платина, бриллиант 1.0Ct FS). Если после этого она скажет "я подумаю" то вы я.

Гость

Съездить на несколько дней в париж. Музей д-Орсе, центр помпиду, оранжерея, елисейские поля, разумеется башня, погулять, походить. Весной там замечательно и романтично.

На второй-третий день сходить поужинать в рестик Le Pre Catalan (3 звезды мишлена), выбираете столик в арке (там поймут когда попросите), после ужина и до десерта смотрите на девушку, достаете из внутреннего кармана пиджака коробочку, говорите "Солнце, я понял что ты та единственная с кем я хочу быть всю жизнь, выходи за меня". В коробочке - Tiffany Etolle нужного ей размера (платина, бриллиант 1.0Ct FS). Если после этого она скажет "я подумаю" то вы я.

Гость
Гость

Ведь умеют, если захотят!

Принцесса-олигарх
Гость

Ааахаха, в итоге стала вашей женой?
Красиво так все...

Гостья
Гость

😂😂😂👌

Гость

Не нужны никому ваши кони и шары, вы не в Америке. Кольцо с красивым камнем, хороший ресторан, этого достаточно.

Гость
Принцесса-олигарх

Ааахаха, в итоге стала вашей женой?
Красиво так все...

Нет, через пару недель выяснилось что она паралельно отношалась с менеджером из автосалона.

Гость
@Очаровашка

Самое лучшее предложение - в ресторане. Или под луной на колене, после ресторана.

в ресторане ужасно, не возможно откровенно разговаривать, ярко выразить свои чувства и эмоции. Покушали отбивных из свинины, сделал предложение, чайку попили и домой. Отвратно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: