У вас действовала примета ?
Поменьше тупых мелодрам смотри
Я ловила-замуж вышла через 8 лет, а на самом деле чушь это всё собачья
Нет, даже больше скажу, мы были с моим бойфрендом на свадьбе, я поймала букет, а он *** эту с ноги невесты, мы в итоге расстались и никто из нас не вступил в брак.
Я ловила два раза. В первый раз поймала букет, но это был не букет невесты, она кидала как бы замену. А второй раз поймала именно букет невесты, через полгода вышла замуж. Так что смотрите, что вам кидают, часто это дешёвые версии букета невесты, чего я не понимаю, жалко что ли? Нужно кидать именно настоящий букет!
В итоге какой ответ дала?
Примета работает. Хотя я их не меньше 4 ловила, перед тем как замуж вышла. Но сама виновата, хоть 100 букетов поймай замуж никто не возьмет, если с характером беда) 🤔😊🤣
Ловила 1 раз в жизни в 2007 году, замуж так и Не вышла
главная примета если веришь в приметы то у тебя в голове не мозг а из го.вна котлета
Я ловила два раза. В первый раз поймала букет, но это был не букет невесты, она кидала как бы замену. А второй раз поймала именно букет невесты, через полгода вышла замуж. Так что смотрите, что вам кидают, часто это дешёвые версии букета невесты, чего я не понимаю, жалко что ли? Нужно кидать именно настоящий букет!
настоящий букет кидать нельзя! забирает счастье и удачу из семьи невесты
На моей свадьбе мой брат поймал - он стоял за девчонками и на телефон снимал, букет над ними пролетел и в него попал. Женился раньше всех.
Никогда не удавалось поймать, но я не сильно и прыгала, не бежала))
На свадьбе брата невеста мне просто подарила свой букет, без бросаний) Вышла замуж через 5 месяцев)) Но это не было сюрпризом, предложение мне на тот момент уже сделали)
Я ловила будучи замужем (для массовки поставили, девок было 6-7 всего) ну словила, через пол года развелась ;)
я никогда не ловила, даже не выходила зачастую))) а вот подруга одна как бешеная бросалась на эти букеты и часто ловила. Все замуж вышли, а она нет еще
Ловила 8 раз. И ещё не замужем
Так что по мне это бред, хотя раньше верила в скорое замужество, но увы