Девочки, я знаю, это тупо. Но я переживаю, что мне муж в своё время делал предложение без кольца. Это было 9 лет назад. Тогда я даже не думала об этом, просто была счастлива. А сейчас вижу у всех это колечко на безымянном и становится обидно, что у меня такого не было.
Так что до сих пор нету кольца? А штамп о браке?
Без кольца предложение недействительной. Можно отменить
Л
Дык тавось... Вам уже пора идти в суд с иском о признании брака недействительным. Быстро бежите! Так ему и надо!
Я то же без кольца женился, жена потом сама себе купила а я нет и не носил никогда. Я и предложения никакого не делал просто поженились типа и все. И свадьбы не было, я в ЗАГС пришел с бутылкой пива пока там бумажки заполняли я пиво сидел пил.
Сходи купи
Какая разница вообще
Муж есть?
Семья есть?
Штамп есть?
Счастье есть?
Если дададада, то не парьтесь, это всего лишь красивая традиция, памятная вещица. Сходите в ювелирный, купите кольцо и носите на здоровье)))
Надо нового искать, с кольцом
Если для вас это так важно, почему вы это не озвучите своему мужу и не попросите его купить вам кольцо? На западе например если мужчина стал зарабатывать намного больше с момента как он сделал предложение, то не редко он обновляет жене кольцо на более дорогое с большим бриллиантом ( по традиции кольцо должно стоить 1-3 месячные зарплаты мужчины)
У многие есть кольцо, но нет штампа, помните об этом
В недалеком будущем у вас круглая дата - 10 лет совместной жизни , скажите мужу о своём желании ,будет отличным подарком на 10ие
У соседки уже 10 помолвочное (есть такое слово?) кольцо. Трое детей родили. Женится на ней он отказывается: ты, говорит, меня и так детьми к себе привязала. Кольцо, правда, красивое... а вот что оно символизирует в данном случае? 🤷🏻♀️
А что , все кольца нп безымянном пальце считаются помолвочными?
У меня прямо сейчас два, не левой и правой руке.
Значит мне два раза предложение делали? И дома еще штук пять лежит. Я невеста нарасхват
Да, автор, Вы правы. Это тупо.
Пусть подарит вам кольцо на 10 лет свадьбы. Очень хорошо будет.
Не парьтесь по поводу пословичного кольца, оно не обязательное. Но ваш муж может подарить вам такое кольцо на 10 лет свадьбы.
У меня родители женились ещё в СССР, всю жизнь вместе. Естественно тогда никаких помолвленных колец не было. Но потом папа подарил маме такое кольцо на 25 лет свадьбы.