Гость
Статьи
О свадьбе ни слова...

О свадьбе ни слова...

Предложение поступило год назад, а о свадьбе ни слова...Здравствуйте. Встречаемся с МЧ пять лет, нам по 25. Вместе не живём, работаем, и видимся по вечерам, и то не каждый день. на мои предложения для начала снять квартиру и пожить вместе, он ничего не отвечает, отмахивается всё. Год назад сделал мне предложение, я конечно же согласилась, но о свадьбе ни слова, когда я спрашиваю он отвечает "Да всё ещё будет..." только когда... Вижу что отношения портятся с каждым днем, а для него всё нормально, и менять ничего не хочет. Мне эти встречалки детские уже надоели, хочется серьезных отношений и планировать совместное будущее. Стоит ли мне вообще ждать и надеяться что всё ещё будет у нас ?

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сидеть ждать- то точно не стоит

вот шкура неблагодарная , кому ты ещё нужна , кроме этого олуха

Гость

Если за эти 5 лет он не интересовался другими женщинами, не спал с ними, не обижал тебя часто и не оставлялтв беде, то жди. Может он просто готовится и долго раскачивается.
Иначе забудь и отпусти его. Это не твой мужик и он ждет встречи со своей женщиной.

Гость

Снять квартиру - это деньги. И не маленькие. Плюс прочие расходы. Вы, естественно, захотите, чтобы всё оплачивал он. У него есть такие деньги?

Гость

каким образом штамп в паспорте изменит ваши гулянки детские на серьезные отношения вы совсем невменяемая?

Гость

Конечно, стоит ждать. Еще лет 5. Тогда вы превратитесь в "женщину", а ваш жених найдет себе телочку лет 23ех, которая еще пару-тройку лет с ним потусит, они поженятся и у них будет все тип топ. А вы уже старородящая будете искать среди мужчин-разведенок-алементщиков 40+. Автор, пока вы та самая молодая телочка, вам надо валить от вашего "сынка" и строить нормальные взрослые отношения.

Гость

А секас был до этого предложения?

Гость
Шкураликвидатор

вот шкура неблагодарная , кому ты ещё нужна , кроме этого олуха

Ваш ник надо писать шкуроликвидатор, тогда его значение будет восприниматься как "ликвидатор шкур" - субъектно-объектные отношения. Если же писать так, как вы пишете, то получается шкура и ликвидатор как характеристики одного субъекта. Шкура-ликвидатор. То есть, вы ликвидатор и вы же шкура.

Гость

Спросите у него напрямую что дальше то? Если ноль эмоций или мол потом ну значит так он держится за вас...А пожить обязательно вместе нужно,посмотреть как и что какой человек в быту и прочее...

Гость

Ваша проблема в том, что вы хотите замуж, вы хотите семью, вам надоел этот детский сад... Везде слово вы и вам. Возможно парню нравится такой формат отношений и видимо уже привык к такому распорядку, встречаетесь изредка, мозги ему никто не выносит, не пилит.... У него все хорошо! Не понимаю, чего вы панику наводите- очень хочется быть сварливой бабой, стирать носки, убирать с утра до вечера, готовить каждый день? Вы туда хотите? Или вы думаете вместе станете жить ничего не поменяется? О, как вы ошибаетесь! Видно парень поспешил с женитьбой и видно жалеет, что сделал предложение... а вы выносите ему мозги конкретно!

Гость
Гость

Спросите у него напрямую что дальше то? Если ноль эмоций или мол потом ну значит так он держится за вас...А пожить обязательно вместе нужно,посмотреть как и что какой человек в быту и прочее...

Пожить можно уже после подачи заявы в загс. Или просто искать другого.

Гость

Пожить можно уже после подачи заявы в загс. Или просто искать другого.

А почему нельзя пожить до заявления?

Если отношения портятся, то зачем такой муж ?
Мне парень сделал предложение на новый год и тоже молчит. Я сама спрашиваю что да как , где , сколько денег нужно (если что мне свадьбу не надо , лучше бы он передумал) 😁

Ljubava

Беги от него.

Гость

Сейчас будет много текста)))))
В отношениях была 5 лет, только потом с родителями познакомил (не решался, а я в себе ковырялась чем я не хороша и т.д), ещё 5 живу под одной крышей, уже как два года ипотеки (как понимаете о свадьбе речи нет-денег нет) люблю, жду, страдаю что уходить готова, а он все не отпускает, плюс искренне не понимает «что не так», «какая разница в штампе, если мы и так 10 лет вместе? Как деньги будут так и поженимся». Ждала как хатико. Боялась спугнуть, чтобы никогда и не подумал сказать что его вынудили жениться. Поняла что у меня за десять лет терпения не осталось, а детей хочу, очередной раз сказала что ухожу, и что мне уже плевать от кого будет ребёнок, главное что он будет только моим и любимым. Испугался, опять не отпустил, дитя заделал, но потом он и его мама заговорили о том, что женится нет денег, бери мол фамилию нашу, чтобы дитё родилось с нашей фамилией и отчеством, «типа семья», а сама будешь пособие матери-одиночки получать.....итог, заистерила! Вот замуж скоро выхожу..потому что хочу чтобы ребёнок в семье родился и злые люди, которые по себе людей судят меньше вопросов ребёнку и при ребёнке задавали. Только роспись загсе, самой не приятно, но ради ребёнка готова.
Итог, больше мужиков своих жалеть будете, замуж останется выходить только за мамкиных сынков.
Не теряйте время в пустую. Девочки, вы у себя одни такие

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем