Всем привет! Короче, так получилось что я вдруг оказалась беременной:) тьфу тьфу тьфу, последние годы повышен пролактин и волосенной покров на теле тоже повышен, боялась, что никогда не смогу забеременеть.. но слава богу (тьфу, тьфу, тьфу). С молодым человеком планировали Свадьбу летом, но тут такое событие, что пришлось Свадьбу перенести, на момент бракосочетания у меня будет 18,5 недель..как думаете сильно будет заметно? Просто мой папа об этом не знает;( да и родственники тоже. Вот ... как по вашему, какое платье можно приобрести, чтобы все скрыть , я задумываюсь об очень пышных.
Через 6 с половиной месяцев само рассосётся 🤣
А это точно беременность?
Может там обезьянка?
Обезьяны дети, они делают 'в'. . .
Встречный вопрос, зачем скрывать?
Думаете, отец не удивится, когда у вас после свадьбы резко появится беременный живот?
Платье в стиле ампир. Аля Наташа Ростова
Я выходила замуж на таком же сроке, живота вообще не видно было. Ну, это у всех по-разному.
Но учтите что пышное платье может только подчеркнуть лишние объёмы.
на этом сроке пузо еще не будет на нос лезть. В греческом стиле берите платье. Или, например, в стиле Бохо с довольно свободным кроем бывают и причем очень интересные. Бохо сейчас популярный стиль.
кароче ты залетела и хочешь это скрыть от родственников))) и не надо тут ля ля про проолактин и повышенный волосяной покров))))) не смешите
Не, в 18,5 ещё не сильно заметно как правило. Интенсивно живот начнет расти после 22 недели.
Так что одевайте что хотите, конечно лучше не затягивать сильно корсет
думаете, что когда ребенок родится, никто не высчитает, что вы беременной взамуж пошли?
Хочется на своей свадьбе привлекательно выглядеть. А кто там что-то считать будет, это волнует как прошлогодний снег
У меня сейчас 18 неделя, я и так была не ходая, поэтому не изменилось вообще ничего.