Здравствуйте! Такой, вот, вопрос: есть ли возраст для свадебного торжества? У меня такая ситуация: мой мужчина сделал мне предложение. Нам обоим по 33 года. Все свадебное торжество оплачивали сами. Родители мои живут в другом городе. Родителям сказала куплю билеты сама (но, прилетела только мама). Было очень неприятно. Отец сказал, что я уже старая, чтобы устраивать такие мероприятия и в итоге не приехал. А, еще сказал-что за домом надо смотреть. А, по итогу: сказал, что не хочет чувствовать себя не в своей тарелке - не такого он достатка, как родители мужа. Скажите мне, пожалуйста, неужели это нормальное отношение своей родной дочери?И после этого он хочет, чтобы я нормально с ним общалась
Батя красавчег! Только фату и белое платье не одевай, это символ чистоты и целомудрия!
Надеюсь ума хватило что бы в ЗАГС не ходить? В таком возрасте порядочные люди только в гражданском браке живут.
Надеюсь ума хватило что бы в ЗАГС не ходить? В таком возрасте порядочные люди только в гражданском браке живут.
Гражданский брак-это и есть ЗАГС. А, просто живут те, кто не готов нести никакой ответственности. А, потом плачутся, что к ним не так как-то относятся. Конечно, тебя попользуют и уйдут.
моя мама тоже комплексовала идти ко мне на свадьбу, потому что родители жениха обеспеченнее и солиднее) но мы ее приодели, макияж, укладку и все, мамулька не хуже остальных выглядела. Папа у вас жестоко поступил конечно, но не сердитесь на него, скорее всего он сам себя винит в своей несостоятельности, что не смог дочери богатую жизнь предложить, а муж ваш может.
Да, староваты для таких пышных свадебных торжеств