Подскажите пожалуйста, с мч подали заявления в загс назначали свадьбу. И из за ссоры, все же как то ссорятся когда к свадьбе готовяться, отменил свадьбу. Он в принципе и не готовился к ней я его всегда поддаткивала . А тут раз и отменил. И вот сейчас мы возобновили наше отношения все хорошо, НО у меня страх и опаска что может ещё раз так сделать и это меня тормозит. Что делать и как быть, может совсем прекратить?
Для начала желательно закончить детский сад и пойти в школу. Обоим.
Больше мне тут и сказать нечего.
Сами себе противоречите "все же как то ссорятся когда к свадьбе готовяться", а следом "не готовился к ней я его всегда подталкивала". Значит не из-за подготовки. Ссора была такая существенная? Он вам объяснял зачем все отменял, если потом собирался вернуться? Не переживал, что вы уже могли понаприглашать людей, внести задатки, даже платье дорогое купить? Если вы всерьез настроены на реконструкцию отношений, может попробовать просто зарегистрироваться (только вдвоем, можно и в джинсах и все сказать постфактум) если хотя бы полгода мирно проживете? Чтобы не нести моральных и финансовых потерь если ваш избранник снова изобразит "сбежавшую невесту". А банкет можно и на годовщину закатить...
ну все, теперь российское общество будет на тебя пальцем показывать, за то что замуж не взяли, у вас же берут как вещь женщин
Зачем вы вообще согласились на отношения после отмены свадьбы? Что это такое? Вы не собачка и не котенок , как можно доверять этому человеку и хотеть с ним чего-то в будущем?Сегодня ему нужен ребенок ,завтра вы беременная -а он еще захочет пожить свободно.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru