Живу с парнем 3 года очень хотела связать с ним свою жизнь, а теперь когда до свадьбы осталось 4 месяца стала очень сомневаться. Мне не нравится его фамилия, у нас разные взгляды на жизнь и мечты, ещё мне кажется и он и я как то уже охолодели друг к другу, да ещё и родители лезут со всех сторон со своими советами - они уже готовы к свадьбе и ждут её как будто главное событие в жизни, сами зовут на неё кого им вздумается не спросив разрешения у нас. А мы оба всегда хотели очень сканы свадьбу вообще даже без родителей 😭 Вообшем полный кошмар я уже не понимаю причину своей депрессии то ли родители просто достали то ли будущий муж меня не устраивает (((
Ну, если фамилия не нравится, значит точно не судьба)
Сообщение было удалено
ООй у меня похожая ситуация, но я никак не хочу идти в загс подавать заявление, сомневаюсь почему то, похожие мысли, страхи,может у нас просто мандраж перед важным событием в жизни, у вас еще 4 месяца, я думаю нужно просто дать какой то период самой себе всё обдумать,никогда не поздно от всего отказаться, потому что потом будучи в браке начнутся проблемы, если всё же это не ваш человек.
По поводу родителей скажу так, у меня знакомые расстались на год из за того что родственники начали звать непрошенных гостей, бабушки стали звать своих подруг)))невесте не понравилось и всё... но потом они через время сошлись и просто расписались.в принципе и вы наверное должны опираться на свои желания,а не родителей, удачи вам!
Чо??
∆ура, пошли всех на×ер и не женись в детстве, когда за вас мамочка с папочкой решают! Совсем больные? После тридцати, когда мозги и характер появятся, выйдешь.
Фамилию можно и свою оставить. Я лично так и собираюсь сделать. А что касается замужества, просто помните о том, что всегда можно развестись в случае чего)) Главное, детей не торопитесь заводить. Ну и деньги на пышную свадьбу не тратьте.
Чо??
∆ура, пошли всех на×ер и не женись в детстве, когда за вас мамочка с папочкой решают! Совсем больные? После тридцати, когда мозги и характер появятся, выйдешь.
На самом деле это мы сглупили что им обо всем так рано рассказали, надо было за пару недель до свадьбы поставить перед фактом и всё, а теперь уже поздно. В плане свадьбы никто на нас не давил и мы сами решили пожениться, давление родителей только в её организации. У них свое видения этого праздника и они не понимают как можно расписаться и порезать отдыхать не назвав пол деревни гостей
Фамилию можно и свою оставить. Я лично так и собираюсь сделать. А что касается замужества, просто помните о том, что всегда можно развестись в случае чего)) Главное, детей не торопитесь заводить. Ну и деньги на пышную свадьбу не тратьте.
Ну такая позиция меня не устраивает, если в России легко можно развестись это не повод это делать. Как то несерьёзно...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .