Ладно, тогда у меня вопрос. Допустим парень не хотел свадьбу, не оплачивает ее совсем, но приглашает нормальное так число гостей. Деньги которые подарят его гости я могу забрать? Ну не думайте, что я собираюсь их тратить на себя, хочу положить в банк под проценты , а потом оплатить первый взнос за ипотеку. Просто я знаю что он вполне может взять их и купить всякую технику для себя. Так вот, дать ему самому распорядиться деньгами?
Держыте напроцэнтщицу!!!
Кто же оплачивает расходы по проведению свадьбы?
Какое милое начало совместной жизни.)))
А вы так уверены что его гости подарят деньги?а если они чисто символически по 500 р положат а вообще расписаться просто нельзя?раз не можете договориться
А вы так уверены что его гости подарят деньги?а если они чисто символически по 500 р положат а вообще расписаться просто нельзя?раз не можете договориться
Ну я так не думаю, люди весьма приличные и хорошо к нам относятся, деньги то они дарят нам, а не мне. А расписаться уже не вариант, ибо изначально мы договаривались за свадьбу, наши все родители поддержали это, точнее они сами и были инициаторами, уже всё забронировали, организовали . Но жених потом уже сказал, что денег у папы не возьмет, хотя он предлагал сам. И в итоге за всё плачу я сама и небольшую сумму у своих родителей беру, тоже не хочется конечно брать, но мне буквально месяца не хватило, чтобы вообще за всё самой заработать
выклянчила свадьбу видать все-таки))дай ему денег за страдания и полквартиры.он их заработал.
Нет, не выклянчила. Когда я написала что он не хотел свадьбу, я имела в виду само торжество. Он мне сделал предложение, но праздновать не собирался,ибо получает не так много, и сказал деньги не может собрать
Если все расходы по свадьбе несете Вы, то справедливо, что все подаренные деньги - Вам. Как минимум компенсация за траты. Свадебные деньги окупают, как правило, 20-50% торжества. Т.е Вы останетесь все равно в накладе.
Я сгребла все деньги и говорю будут на квартиру, а муж нееее давай машину поменяем на крутую. Я сказала нет! И оказалась права. Эти деньги сыграли большую роль и помогли нам в будущем с покупкой и первым взносом за квартиру 100 кв.м. Со временем и машину купили новую хорошую. Деньги пшик, тык туда сюда, а недвижимость самое главное в начале семейной жизни.
Зачем вы за такого нищеброда замуж идёте? Вы считаете, что это нормально жить с Альфонсом? Так и будете сама всю жизнь всё оплачивать, а он на диване валяться.
Нормальный мужчина всегда найдёт где заработать, если ему это конечно надо. У родителей он не захотел деньги брать, ух ты какой гордый, зато за ваш Счёт гулять и жить это нормально.
Зачем вам такой муж? Ради пиписьки в доме готовы его содержать? У вас хоть немного гордости есть?? Свадьбу должны оплачивать будущий муж и его родители, так как он берет вас замуж, вы берете его фамилию, входите в его семью. А у вас получается что мужик это вы и мужика подержите и всё оплачиваете вы. Самой не противно???фу мерзость какая.
Вообще не понимаю зачем такой муж, мне вас по женски очень жалко, потом через год будите тут посты страчить, мол муж дома сидит нехрена не делает, я его содержу, кормлю, одеваю... Это жесть конечно... Я бы за такого замуж не пошло, но тут каждому своё, вас наверное устраивает такой расклад
Вообще не понимаю зачем такой муж, мне вас по женски очень жалко, потом через год будите тут посты страчить, мол муж дома сидит нехрена не делает, я его содержу, кормлю, одеваю... Это жесть конечно... Я бы за такого замуж не пошло, но тут каждому своё, вас наверное устраивает такой расклад
Да кто сказал, что он ничего не делает, он очень умный и работает по профессии, целыми днями даже дома занимается и учиться новому, он намного умнее меня, но вот только закончил универ и без опыта никто и не даст хорошую работу. Тут дело только в зарплате. А мне повезло с работой, меня протолкнули, и от меня не требуется даже так много как от него за его 25 тыс . В общем я вижу в нем потенциал, вижу что он занят более серьезными вещами. Но конечно разница в зарплате смущает, как без этого