Свадьба в апреле ,но я думаю готова ли я к этому шагу ? У меня своя квартира в новостройке ,купленная 5 лет назад ,там хороший ремонт ,но до центра ехать надо час на машине ,у парня квартира практически в центре ,но 5 -этажка ,квартира маленькая ,нет лифта ,соседи бабки/дедки да забулдыги .Работаем мы оба в центре поэтому мне удобно жить у него ,но не нравиться ,потому что квартира старая ,без ремонта ,а моя стоит закрытая .
Я говорю ,давай продадим квартиры и купим в центре в новострое двушку ,он ни в какую ,я говорю я не буду жить всю жизнь в 5-этажке .Клроче мы поругались и я не знаю смысл мне выходить за него замуж ?
Нет никакого. Бросай его. Онтибянедостоит
Как показывает статистика, планировать развод можно начинать еще до свадьбы. Вот и подумайте, как вы потом делить эту квартиру будете, и кто куда пойдет жить?
Если тебе в пятиэтажке лифт нужен, то через год другой отрастишь ты себе *** размером с чемодан. Все правильно пацанчик делает, еще пожить не успели, а уже давай квартиры продавать, я свой неликвид у черта на рогах и ты свою в центре продадим и заживем ко царски типа.
если вы уже на этом этапе при малейших разногласиях хотите в кусты слинять, то в браке вам будет очень тяжело. Особенно с детьми. Либо работайте над собой, либо осознайте, что не стоит портить жизнь человеку.
Ну вот и славненько, можно разбегаться
П.С. Я бы тоже не стала бы трогать добрачное имущество
Сообщение было удалено
Вы выходите замуж за квартиру или за парня?
Если тебе в пятиэтажке лифт нужен, то через год другой отрастишь ты себе *** размером с чемодан. Все правильно пацанчик делает, еще пожить не успели, а уже давай квартиры продавать, я свой неликвид у черта на рогах и ты свою в центре продадим и заживем ко царски типа.
Тупое ты существо ,мой нелеквид однушка стоит по деньгам столько же что его двушка в 5-этажке и я рожать собираюсь скоро ,как я буду по ступенькам коляску возить ? Да кому я это говорю ,видно малолетка тупая на женском форуме тусуется ,уроки уже сделал ?
Это какой же дууурой надо быть, чтобы предложить мужику свое продать и при этом даже согласиться и отказаться от своей квартиры? И чем вам не живется у мужчины? И что он вам должен делать? Наоборот, благодарите Бога, что Вам попался адекватный и нормальный мужчина ,который вообще не трогает ваше добрачное имущество, позвал жить к себе и сам решат свои проблемы, без вашего капитала!!! Будут у него деньши, вот и купит себе жилье. А помогать мужику - это его уничтожать и унижать как мужчину .Вы зачем его так унижаете, тыча свои деньги???? Автор, срочно отрежьте себе яйца и прокачайте в себе женщину!!!
Тупое ты существо ,мой нелеквид однушка стоит по деньгам столько же что его двушка в 5-этажке и я рожать собираюсь скоро ,как я буду по ступенькам коляску возить ? Да кому я это говорю ,видно малолетка тупая на женском форуме тусуется ,уроки уже сделал ?
Ну вот прямо у мужика и спроси. Дорогой, мне страшно, я скоро рожу, а коляску придется по ступенькам тянуть? Реши пожалуйста этот вопрос. Ты у меня самый самый самый ,я в тебя верю)
Надеюсь что ты всё таки уйдёшь, жалко мужика если он с такой бабой жить будет - плешь ему проеш.
а вообще сейчас легкие коляски и это не проблема. До вас все возили и никто не умер и вы тоже не умрете с коляской. Только странно ,если Вы уже в положении, то вроде как замуж таки надо, а у вас стал вопрос, выходить ли вам замуж?))) Залетела и теперь вопросами задаетесь?))))
Вообще проблемы Автор нет. В 5-этажках покупают коляску, чтобы базу внизу оставлять, а люльку с ребенком поднимать. В двушке даже хрущевки лучше,чем в 1-ком новостройке. Ребенку есть комната поспать. Он отдельно от родителей.
++++ Жили в большой 1-ком.кв. Ребенка укладываем, а сами на кухне тусуется. Переехали в 2-ком хрущевки. Кайф! И полежать можно и телек посмотреть, и многие интересными вещами заняться.
автор, на много хуже было бы если бы мужик свою квартиру заныкал, а жил у вас.. Еще хуже было бы, если бы мужик продал вашу квартиру. А ведь ваша квартира - это же ваша подушка безопасности, как же можно такой быть недалекой и за то ,что мужик себя ведет как мужик еще ему и мозговынос делать???
А вы попробуйте подумать головой: новая квартира в центре кому нужна? Автору. Какие есть варианты? Продаешь свои хоромы в Забулдыгино и берешь новую квартиру в центре в ипотеку. Ну или можно подарить деньжат и взять новую в ипотеку, которую гасить будешь с аренды Забулдыгино. В результате ты получишь новую квартиру, которая притом не будет иметь никакого отношения к мужу. Двойной вин.
Смысл вам выходить замуж? Если мозгов изначально нет, то смысла замуж выходить нет, а рожать вообще противопоказано!!!!
Нет, автор, ну какая ты умная! Продаете обе квартиры, покупаете одну двушку. Она становится имуществом, нажитом в браке. Ты рожаешь парню ребенка, разводишься и фактически эта двушка становится твоей. А парень может потом идти жить на теплотрассу. Молодца, ну просто на ходу подметки рвет! Девки, учитесь! Все отлично задумано. Вот только жаль парень не дурак оказался.
сделай парню ремонт)) вы семья практически рожай лялю и жтвт щастлива
Нет, автор, ну какая ты умная! Продаете обе квартиры, покупаете одну двушку. Она становится имуществом, нажитом в браке. Ты рожаешь парню ребенка, разводишься и фактически эта двушка становится твоей. А парень может потом идти жить на теплотрассу. Молодца, ну просто на ходу подметки рвет! Девки, учитесь! Все отлично задумано. Вот только жаль парень не дурак оказался.
имущестао нажитое в браке делится папалам
Автор, а смысл ругаться? Как раз нормально обсуждать и принимать серьезные решения на счет жилья до свадьбы. Что он ответил, например, на Ваш аргумент по коляску с ребенком?
автор, скажи ток чесна тема разводка? Если нет то слушайса будущего мужа.Не стоит ничего продавать, сперва поживите с ним, а то исчо не расписались, уже разнагласия. Если нет ремонта, то сдай свою хату, в этой сделай ремонт, повесь абажурчики. создай уют. Можно найти компромисс ) Каляску можно ставить и на первом этаже. если нет лифта
А вы попробуйте подумать головой: новая квартира в центре кому нужна? Автору. Какие есть варианты? Продаешь свои хоромы в Забулдыгино и берешь новую квартиру в центре в ипотеку. Ну или можно подарить деньжат и взять новую в ипотеку, которую гасить будешь с аренды Забулдыгино. В результате ты получишь новую квартиру, которая притом не будет иметь никакого отношения к мужу. Двойной вин.
если она ипотеку будет выплачивать находясь в браке, то потом по закону должна будет 50 процентов от ипотечных платежей ему отдать при разводе, т.к зар.платы каждого супруга в браке считаются общими) это если она до брака ипотеку возьмет. А если после брака, то это уже совместно нажитое имущество.
проблема непонятна. Вы уже беспокоитесь и ругаетесь по причинам, которых пока нет. Коляску тяжело будет поднимать. Да вдруг у вас детей еще несколько лет не будет, многим сейчас очень трудно зачать, вы за это время сто раз переехать успеете. Ремонт можно сделать в любое время. А жить реально практичнее в центре. Свою квартиру можно смело сдавать в аренду и иметь свой доход на всякий случай. и опять же есть куда уйти в случае чего. Решайте проблемы по мере их поступления, у вас свадьба на носу. А мужчина ваш прав, что хочет жену привести в СВОЮ квартиру, а на ваше имущество он не претендует. Берегите такого
проблема непонятна. Вы уже беспокоитесь и ругаетесь по причинам, которых пока нет. Коляску тяжело будет поднимать. Да вдруг у вас детей еще несколько лет не будет, многим сейчас очень трудно зачать, вы за это время сто раз переехать успеете. Ремонт можно сделать в любое время. А жить реально практичнее в центре. Свою квартиру можно смело сдавать в аренду и иметь свой доход на всякий случай. и опять же есть куда уйти в случае чего. Решайте проблемы по мере их поступления, у вас свадьба на носу. А мужчина ваш прав, что хочет жену привести в СВОЮ квартиру, а на ваше имущество он не претендует. Берегите такого
+1000 а автор себя ведет как в сказке «Умная Эльза» (нем. Die kluge Else) — сказка братьев Гримм, представляющая собой фарс о молодой девушке, которая, прослыв «умной», делала массу глупостей, видела будущее в мрачном свете и заражала своими необоснованными страхами остальных.
Автор, почитайте ее на досуге ,если вам мама в детстве не читала)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru