Почему некоторые мужчины женяться только при беременности женщины?До беременности в ЗАГС ни ногой,но как только узнал что любимая женщина беременна - потащил заявление подавать. Как вы считаете, это …
Ну не знаю. У меня родители 30 лет вместе, родители родителей были вместе до конца. Крестные, тетя - в браке тоже уже по 20 лет. Я не представляю даже, что должно быть иначе. Мне 26, мои друзья, кто успел поженится, никто не развелся (правда, самый долгий брак пока у подруги 7 лет). И как-то парни/мужчины все вокруг настроены на брак. Видимо, у вас неблагополучные в этом плане знакомые какие-то..
Родителей отца смерть разлучила при чем бабка деда на 24 года пережила (сейчас ей бы 101 был, в 98 того), своего дела по матери я и не знал, он того когда матери было лет 17, но он точно был в разводе. Мои родители, разошлись когда мне было 2, и развелись, когда было 6 не ни с кем больше они не. Короче в моем окружении браки долгие и целые только у тех кто 60+, а кто моложе по какому-то там уже кругу пошли.
Сообщение было удалено
Как правило, через несколько лет они разводятся. Сужу по нескольким знакомыс.
Сообщение было удалено
любимая? или просто та, что давала и была удобной?
Сообщение было удалено
Человек женится по единственной причине - он хочет быть только с этим человеком.
НЕТ !! НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС !!
Так и должен поступать порядочный мужчина,если он любил женщину и она от него забеременела,то чем не повод создать счастливую семью?
Какое отношение регистрация брака имеет к счастливой семье, да и просто к семье?
Это просто ставит государство о том, что два человека иногда занимаются сексом.
Также это экономический союз.
Только семья то здесь причём?
С чего бы вдруг "все мужчины"? С первым мужем поженились, а ребенок появился только через два года, как и планировали. Со вторым мужем поженились тоже просто так, живем уже 4 года вместе, детей не планируем, растим моего ребенка от первого брака.
С чего бы вдруг "все мужчины"? С первым мужем поженились, а ребенок появился только через два года, как и планировали. Со вторым мужем поженились тоже просто так, живем уже 4 года вместе, детей не планируем, растим моего ребенка от первого брака.
Да потому что автор и некоторые здесь отписавшиеся смотрят со своей отдельной колокольни. И почти все они - дети разведенных родителей, из неполных семей. У меня в окружении (и ровесники 25-35 лет и старшее поколение родительское) развод не считается нормой вообще. И одинокая жизнь тоже не в приоритете. Мужчины не ноют о том, что жена отобрала их свободу, а женщины не ноют, что муж загубил их "лучшие года"))) все кайфуют от того, что они семья, проводят время парами и т.д. Про каких-то "других" мужчин читаю только здесь, в жизни не встречала.
Да потому что автор и некоторые здесь отписавшиеся смотрят со своей отдельной колокольни. И почти все они - дети разведенных родителей, из неполных семей. У меня в окружении (и ровесники 25-35 лет и старшее поколение родительское) развод не считается нормой вообще. И одинокая жизнь тоже не в приоритете. Мужчины не ноют о том, что жена отобрала их свободу, а женщины не ноют, что муж загубил их "лучшие года"))) все кайфуют от того, что они семья, проводят время парами и т.д. Про каких-то "других" мужчин читаю только здесь, в жизни не встречала.
Ну, это был риторический вопрос. И при чем тут из каких семей люди вышли? У меня есть знакомые, которые росли в полных счастливых семьях, а сами развелись. Неполная семья не равно неполноценная семья, а якобы полная семья может быть такой клоакой, рядом с которой неполная покажется раем. Полный бред оценивать людей по этому факту.
Ну, это был риторический вопрос. И при чем тут из каких семей люди вышли? У меня есть знакомые, которые росли в полных счастливых семьях, а сами развелись. Неполная семья не равно неполноценная семья, а якобы полная семья может быть такой клоакой, рядом с которой неполная покажется раем. Полный бред оценивать людей по этому факту.
Люди разводятся, потому что жена не знает, что надо делать, чтобы муж был с ней счастлив. И наоборот. Если люди видели поведение своих матерей и отцов, которые были счастливы, то в чем проблема? Возможно, то, что вы называете знакомыми, росшими в полных счастливых семьях, как раз и есть люди, жившие в клоаке))
Дамы, вы сами всё с ног на голову ставите - зачем удивляться? зачем съезжаться жить до свадьбы? зачем брать деньги не у мужа? зачем связываться с недостойными мужчинами? Имейте достоинство - и всё у вас будет хорошо
Справедливости ради скажу я не против "терять свободу" с достойной женщиной, беда в том что достойных то и нет. Зачем мне рисковать своей жизнью ради той, которая при первой же неприятности уйдет да еще и отобрав у меня то, что не заслужила (уходом)?
А зачем ещё жениться, если не ради детей?
Так лучше. Раз забеременела, значит по настоящему готова стать женой.
Хочу очень поблагодарить, ну и прорекламировать очень хорошую гадалку, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник святого Андрея обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 25 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение! Прямо на моё день рождения! Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера, звоните все все!!! +380965059865
Мужчины женятся только при беременности, потому что это вроде как честно. Хорошо, если ребёнок, когда подрастёт, станет относиться к добрачному сексу так же легко, как его (её) родители. Но он может быть и совсем другим и тогда для него добрачная близость родителей станет огромной трагедией. В том, что мужчины не хотят жениться, виноваты женщины. Если бы женщины не вступали в добрачные отношения, браки бы регистрировались.
интересен больше момент, почему мужчина не делает предложение ДО беременности, а только после
в таком случае даже желания нет идти в загс с ним и брать его фамилию
Ну у меня другой поворот событий,мы вместе недолго совсем,пол года считай,хотели свадьбу после года сразу где-то,но не успели,тк я забеременела,и вот поэтому захотели поторопить событие,но для нас это все желанное, и было в планах)