Такая ситуация. С парнем 1,5 года и я беременная, уже пошёл девятый месяц(не надо осуждать, что рано, мы оба этого хотели, больше даже он хотел). Как узнал о беременности, то сразу стал собирать деньги на свадьбу. Но предложения не было. И свадьбы тоже по итогу. Родители оказались против, мы не стали идти против их мнения, потому что сейчас мне нужна поддержка мамы во время беременности. Так вот. Мы не поженились. И предложения не было. Подарил на др просто кольцо. А теперь говорит, что то и было предложение. Но он просто его подарил, без всяких слов и намеков. Объясните ситуацию. Он не хочет на мне женится или что?
Я так поняла вы не хотите по совету мамы.
Какая разница, чего он хочет? У вас из вашего поста четко видно, что вы с ним все делаете по указке родителей. Ну, вот у них и спрашивайте, чего вы хотите.
Вы слишком заморачивайтесь этой свадьбой. У меня так было. Сидела в ванной, с тестом в руках. Сказать, что в шоке, значит ничего не сказать. Посмотрела на тест и заявил, пошли в ЗАГС, чего уж теперь. Все. Зарегистрировались, потому, что разные гражданства, это очень мешает. Деньги на дурацкое мероприятие не тратили, на роды, на детей нужны были.
* посмотрел
Сообщение было удалено
Ну вот видите, расчет вашей мамы оказался верен - нужно только слегка задержать процесс, а все остальное сделает ваша мнительность ;-)
Мы расписались на 7 месяце. Мужчины не понимают как для нас важны эти слова. Сам ретуал предложения. Я намекала намекала, но так и не дошло до него. Свадьбу мы и не хотели, хотели в Турцию. Но и туда не попали.