Вообще история интересная, мне сейчас 25, девушке 23. Был свидетелем на ее первой свадьбе с моим хорошим другом) так получилось что начали с ней жить, в процессе развода. Полтора года жили замечательно, перевез ее в Москву, и через 4 месяца сначала случайно увидел в ее телефоне в поиске "как расстаться с парнем чтобы не обидеть его", не придал значения. Спустя месяц она 3 раза уезжала на неделю, потом ушла совсем. И мне и ей было конечно очень плохо. Хотя она сразу перескочила на другой ***. Вообщем, *** два месяца, договорились пожениться, именно договорились. После этого я конечно повнимательнее стал, телефон читаю ее и прочее. Но за эти два месяца она *** далеко не с одним. Это я вычитал с ее переписок со своими подругами. Подруги кстати все *** те ещё. По знакомым узнавал за ее прошлое - тоже *** меняла всю молодость.И вот то нормально к ней отношусь, то меня как накроет, что аж тошнит от нее. Смогу ли я с ней нормально жить? Что думаете? И стоит ли? Так то любит меня сильно, это чувствуется. Клянётся аж до трясучки что такого не повторится
А что-нибудь более живенькое придумать слабо?
Спили рога и живите дальше. Не ты первый....
Ну вы даете..нет...точнее она дает...направо и налево. После нее руки с мылом надо 5 раз мыть, автор...Вы свой хр ен, видимо, на помойке нашли. Поздравляю, скоро вы станете счастливым мужем б ля..дюшки. Я в шоке, даже не знаю, как это прокомментировать. Какой то трэш, днище...
Сообщение было удалено
иди ***. шлюпка твоя мать, утырок.
Ой, отъебись от меня, дебилоид. Дрочччи дальше.
Сообщение было удалено
Есть вариант так называемых открытых отношений, когда все свободно трахаются с кем хотят и живут вместе, вы будете ей разрешать ходить к разным мужчинам, она будет вам разрешать ходить к разным девушкам, есть ещё вариант полиаморной семьи, когда можно жить втроём, вчетвером и более человек и утраивать хорошие оргии, но это всё зависит от ваших интересов, моя этика заключается всегда в том, что главное не изменять и не обманывать, обо всём нужно договариваться заранее и если предпочтения не совпадают, то честно расходиться. На эту тему есть хороший фильм Новизна, он был в прокате в 2017 году, посмотрите его вместе со своей девушкой и возможно вы поймёте, что вам делать.
Есть вариант так называемых открытых отношений, когда все свободно трахаются с кем хотят и живут вместе, вы будете ей разрешать ходить к разным мужчинам, она будет вам разрешать ходить к разным девушкам, есть ещё вариант полиаморной семьи, когда можно жить втроём, вчетвером и более человек и утраивать хорошие оргии, но это всё зависит от ваших интересов, моя этика заключается всегда в том, что главное не изменять и не обманывать, обо всём нужно договариваться заранее и если предпочтения не совпадают, то честно расходиться. На эту тему есть хороший фильм Новизна, он был в прокате в 2017 году, посмотрите его вместе со своей девушкой и возможно вы поймёте, что вам делать.
Есть и различные варианты питания, можно есть с чистой посуды, можно и с грязной, можно и вообще без посуды, можно и с помоек питаться, а также практиковать копрофилию.
Главное, это не скрывать, и все объявлять заранее..
Бывает, знпю одного такого, ещё в пооцессе пары, она изменялп, по пьяни ему в спину нож, он простил. Через 3 месяца он ей челюсть сломал что она подывпившая при нем к мужику клеилась. Осталась с ним. На мой вопорос нафиг с ней?, мол люблю, ходили в церкву она стала крещеной. Ну раз так подумал я, держась от смеха за живот то всё у них в порядке будет. И правду 2 детей 10 лет вместе, она не работает курит и бухает и в открытую изменяет, муж знает но ничего сделать не может. Алилуя.
Вопрос только один - жениться-то ему на такой ЗАЧЕМ??????
Автор, я бы порадовалась на вашем месте. Хорошо знать всю хню до свадьбы. Разумеется, никаких дел с ней больше. Есть люди изменяют, а есть - не изменяют. Это типаж такой. Клятвы и трясучки - это часть шоу, не ведитесь. Ищите надёжную партнёршу для жизни.
Сообщение было удалено
Да зачем она вам???
Найдите приличную девушку.
Автор, я бы порадовалась на вашем месте. Хорошо знать всю хню до свадьбы. Разумеется, никаких дел с ней больше. Есть люди изменяют, а есть - не изменяют. Это типаж такой. Клятвы и трясучки - это часть шоу, не ведитесь. Ищите надёжную партнёршу для жизни.
Согласна на все сто. Потому умные люди всегда перепроверяют человека до отношений, секса, семьи, детей. Чтобы не вля паться в гов но, проблемы и грязь измен.
так вы куколд)
Аффтар - толстый тролль. Пусть попробует тоньше.