Пожалуйста помогите! Роспись запланирована на 21 января, нужно пожениться уже(без уважительной причины но действительно очень надо) хочу воспользоваться браком за сутки, но мы уже подали заявление в обычный загс! Что делать и как быть?
Эта дамочка думает, что сможет поиметь систему, ну удачи))
Пачетать инструкцию загсовскую.
Ничего. Ждать свой срок.
Если у обоих имеется шенгенская виза, то поезжайте в Данию. Там иностранцев регистрируют за трое суток. И тот брак признается всеми странами...Только потом устанете документы переводить-легализовывать в России. Но зато поженитесь быстро и без проволочек....
Что это за брак за сутки? Гретна-Грин уже лет 50 как не женит...
А вы уверены, что Ваш жених является Вашим мужчиной по судьбе и вы совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
в России никак) можете конечно купить справку, что смертельно больны, или ваш жених болен.
Боишься, что учудишь что-то до свадьбы и он свалит?
Для этого нужно загнать Аленя в стойло максимально быстро?