Такое дело. Мы с молодым человеком собираемся женится, но тут встал вопрос со свадьбой. Я хочу сыграть свадьбу, он нет.
Вместо этого он предлагает поехать куда-нибудь отдохнуть и там нанять фотографа и провести красивую фотосессию(может даже в белом платье). Что делать не знаю, вроде как согласна с ним, а потом в голове вопрос «да как же без свадьбы?!». Ведь все девочки с детства мечтают о пышном белом платье и т.д. Ну а с другой стороны, если подумать, то это просто трата денег. И после свадьбы не точно , что получится поехать, ведь свадьба будет не на 100 человек, и денег уйдёт очень много все фотографы, видеографы и т.д
Никак не могу определиться между большой и красивой свадьбой и отдыхом заграницей. 😭😭
Свадьба , конечно. О чем тут думать. На отдых в любой момент можно поехать.
Отдых, конечно. А то свадьба - ипотека, дети и вообще до пенсии дальше дачи не выедете.
Лучше отдых за границей
Конечно отдых романтичный лучше чем свадьба
Вы что пьяные рожи не видели. Это в любой момент можно устроить. Достаточно собраться всем в ресторане на любой из праздников
Если так хочется свадьбу, повремените и с ней, и с отдыхом. Поднакопите денег, чуть позже сможете устроить и свадьбу, и медовый месяц после
У вас проблема в том, что смотрите с женихом в разные стороны и не можете договориться.
Вам хочется свадьбу, ему отдых. Компромисс - накопить на оба события, как сказали выше.
Не понимаю, когда хотят свадьбу, но заменяют ее на путешествие.
Путешествий может быть много в жизни, а свадьба зачастую одна. По крайней мере, первое вступление в брак точно одноразовое событие и если его хочется отметить, как вы желаете, то стоит это сделать.