Девочки, очень хочу свадьбу в русском деревенском стиле (но не маргинал стайл, а такую как 100 лет назад играли). Кто нибудь делал такую? Посоветуйте как все сделать? где нанять специализирующегося на этом ведущего? Где лучше играть в ресторане с русским уклоном? или в деревне дом снять? Чем заменить выездную регистрацию?А ещ хочу не на машинах ехать в загс, а на лошадях. Подскажите моя задумка осуществима или нет?
Ведущая - я.
Никаких ресторанов. Дом в деревне, лошади, самогон, огурки-помидорки, сальцо и т.п.
Представил русскую свадьбу с носатым чернявым мужем и его гостями сидящими в шохе и стреляющих из травматов) Ах да, и "Иван Царевич" отплясывающий лезгинку ухахаха))
чушь какая-то
делай свадьбу в домашнем стиле - отмечай дома, у себя, с кучей родни, салатами, наструганными тобой лично, а также свекрухой и тещей. Про тамаду вопрос вообще странный
Сто лет назад? В 1919 году? Ну-ну. Могу только комсомольскую посоветовать. Как в анекдоте.
деревенская будет. По нынешним меркам все кто не в рестике отмечает те колхозники, увы. А отмечать только у родственников, неужели в деревне никого нет? Не думаю что вам кто-то сдаст настоящую избу, разве коттедж где-нить в пансионате но это хня, хотя вас наверное и устроит
деревенская будет. По нынешним меркам все кто не в рестике отмечает те колхозники, увы. А отмечать только у родственников, неужели в деревне никого нет? Не думаю что вам кто-то сдаст настоящую избу, разве коттедж где-нить в пансионате но это хня, хотя вас наверное и устроит
Для подобных мероприятий избы со всеми атрибутами и строят. Или считаете эта ниша бизнеса в России не занята? Тогда я лечу к вам))
Чтобы советовать, надо элементарно хотя бы знать регион вашего проживания
Для подобных мероприятий избы со всеми атрибутами и строят. Или считаете эта ниша бизнеса в России не занята? Тогда я лечу к вам))
просто я знаю как выглядит настоящая деревенская изба,то что сдают это стилизация, а я этого не приемлю, но если автор ничего не знает про деревню, то ей сойдет. Об этом я и написала
Забыла как фильм по Гоголю про свадьбу называется. Посмотрите его и делайте как там.)
Какой тонкий вкус и истинно русская душа! И чтоб стиль именно как 100 (сто) лет назад. Не 300, не 150 и не 50, упаси Боже перепутать. И невеста готова по старому русскому обычаю выйти замуж только девственницей, с вывешиванием наутро простыни с кровью от дефлорации на заборе.
Однажды русский с евреем водку пили. После пятой русского, как водится, понесло: "Вот мы, русские, - офигенно душевно богатая нация". Еврей подумал и ответил: "Вы, русские, - офигенно духовно богатая нация. А душевно - вы все больные."
Стильная Вы наша...
Какой тонкий вкус и истинно русская душа! И чтоб стиль именно как 100 (сто) лет назад. Не 300, не 150 и не 50, упаси Боже перепутать. И невеста готова по старому русскому обычаю выйти замуж только девственницей, с вывешиванием наутро простыни с кровью от дефлорации на заборе.
Однажды русский с евреем водку пили. После пятой русского, как водится, понесло: "Вот мы, русские, - офигенно душевно богатая нация". Еврей подумал и ответил: "Вы, русские, - офигенно духовно богатая нация. А душевно - вы все больные."
Стильная Вы наша...
Моя прабабушка выходила замуж в 1920 году, никаких простыней не вывешивали. Откуда я знаю? Прабаьушка рассказала бабушке, а она мне, таких обычаев уже и тогда не было
Кто ж вас на тройке в левый ряд пустит?
Стильная Вы наша...
Жалеете что ваша свадьба проведена в ауле?)
100 лет назад это как раз то время, когда свадьба считалась буржуазным пережитком и вовсе не полагалась. Роспись, 100 грамм комсомольских и выступление парторга, который расскажет вам, что вы теперь ячейка новая, от вас нужно трудиться и после пляски под гармошку все на завод, к станкам.
100 лет назад это как раз то время, когда свадьба считалась буржуазным пережитком и вовсе не полагалась. Роспись, 100 грамм комсомольских и выступление парторга, который расскажет вам, что вы теперь ячейка новая, от вас нужно трудиться и после пляски под гармошку все на завод, к станкам.
Вы действительно думаете, что после 1917 все резко и радостно решили жить по новому обычаю? церкви только начинали закрывать, люди еще не перестроились на новый лад. и еще раз повторяю, я про дореволюционное время, хочу свадьбу как 110 лет назад
Ресторан " Яр", цыгане,медведи, балалайка.
Ну, или по Волге на колесном пароходе " Ласточка" , Михалков под гитару исполнит вам " Мохнатый шмель"
Смотрю. Фото красивые в рустикальных интерьерах. Одна усадьба-ресторан выстроена в староверческом стиле, другая сказочная. Невесты не в сарафанах.
Свадебное агентство найдите в своём городе, ничего невозможного. Лично видела жениха в гусарском мундире и на коне,за невестой в таком виде приезжал, уж не знаю, как у них там дальше было.
Моя прабабушка выходила замуж в 1920 году, никаких простыней не вывешивали. Откуда я знаю? Прабаьушка рассказала бабушке, а она мне, таких обычаев уже и тогда не было
Это не русский обычай, это в Европе простыни вывешивали. Есть еще анекдот, как в одном из западноевропейских замков провели исследование хранящихся там простыней, реликвий рода, гордившегося девственницами. Все до единой простыни оказалось испачканы куриной кровью. ))))))))))
так русские бабы потому *** и выбирают, потому что Уаси слишком тупы, вот как ты. При чем тут деревня 19 века? Авторше не нужна деревня 19 века, ей нужна просто деревня. Плюс ко всему крепостное право отменили в 19 веке, так что период имеет значение
тебе-то кретину ясно это неведомо
Автор, у вас нет там в окрестностях какого-нибудь отеля или гостевого дома в русском стиле, с банькой и ресторанчиком соответственно? Обычно такие специализируются на подобных праздниках; они и с удовольствием подскажут разные нюансы, и ведущих посоветуют и вообще организационно всячески поддержат. очень даже хорошая у Вас затея, русская свадьба - это очень круто, если удачно подобрать ведущих. В Рязани, мне кажется, должно такое быть... Поищите. Еще агентства праздников посмотрите - кто рекламирует мероприятия в русском стиле? У них поспрашивайте.
так русские бабы потому *** и выбирают, потому что Уаси слишком тупы, вот как ты. При чем тут деревня 19 века? Авторше не нужна деревня 19 века, ей нужна просто деревня. Плюс ко всему крепостное право отменили в 19 веке, так что период имеет значение
Ты под мухой чтоль? Ей нужна изба РИ, а не РФ. Протри зенки.
Я их как раз протерла, в отличие от тебя. Бабца думает, что русская деревня до 1917 и русская деревня после 1917 это две разные планеты. Она (И ТЫ ТОже) так думает в силу острой мозговой недостаточности. Она даже не представляет, собственно, как праздновали свадьбу в деревне. И ты тоже. Просто обычное бабское "хачу!"
Я их как раз протерла, в отличие от тебя. Бабца думает, что русская деревня до 1917 и русская деревня после 1917 это две разные планеты. Она (И ТЫ ТОже) так думает в силу острой мозговой недостаточности. Она даже не представляет, собственно, как праздновали свадьбу в деревне. И ты тоже. Просто обычное бабское "хачу!"
Т.е. по твоему деревня 19 века и 21 одно и тоже? И культура идентична? Иди проспись.
епт как мужское на вумане так тупой и еще тупее, хых...
на твой-то никто не садится, гляжу? объясняю для тупых - никакой РИ автор не имела в виду,она даже не знает что это такоею Деревенская свадьба для нее это гармонь, тройка, сеновал, изба. При чем тут РИ и 19 век? Иди нах, клоун-девственник
Вот уже 23 года не перестаю радоваться, что меня минуло это счастье. Еле отмазалась. Надо было ехать в деревню и там играть свадьбу. Ещё бы и в Костел потащили венчаться. Его родня, моя родня, и вся деревня наших дедушек, бабушек. Я слишком хорошо знаю, что это такое. От одной мысли мне дурно становилось. Не поехала и все. И до сих пор меня попрекают, там не забыли. Как же, они старшего внука по всем правилам не женили. Но лучше так, чем это пережить.
примолинейное мышление - признак псих болезней, Уася