Дамы, как мужчины сделали вам предложения?
На смотровой площадке в Москва сити
Из города повез меня куда то, в какую то глуш, там была церковь старая, вид на город, кольцо подарил, встал на колени, оказывается на телефон все записал, сказал что привез в глуш такую, чтобы это было нашим местом всегда.
Но это было без цветов шариков там, но неплохо.
Никак, и в мои планы не входит ждать до лета..
Прощай, пушистый
Ты был...как всегда ..как самец черепахи
Пригласил погулять, я ни о чем не догадывалась естественно, поднялись на 89 этаж, смотрели виды Москвы, мороженное ели, чуть позже подошёл обнял сзади, красивые слова, обещания, клятвы (на ушко, не громко) а потом встал на одно колено и достал кольцо, я сказала ДА, вокруг все захлопали, взял на руки, покружил, потом пошли в ресторан отмечать помолвку.
Пригласил погулять, я ни о чем не догадывалась естественно, поднялись на 89 этаж, смотрели виды Москвы, мороженное ели, чуть позже подошёл обнял сзади, красивые слова, обещания, клятвы (на ушко, не громко) а потом встал на одно колено и достал кольцо, я сказала ДА, вокруг все захлопали, взял на руки, покружил, потом пошли в ресторан отмечать помолвку.
Романтично)
Надо к Жене обратиться:))
Писец... он точно парень? Может, *** сделал в своё время или ***? Большего примитивизма фиг встретишь.
Мне муж очень похоже сделал предложение :)) только мы в Лондоне живем и это было на смотровой площадке отдельно из самых высоких зданий Лондона на 69 ли этаже. Правда свидетелей кроме организаторов/координатора и фотографа в стороне не было. Он заказал это как услугу, которую они делают, арендовав смотровую площадку на пол часа после закрытия. Все организовали - саечки на полу, лепестки роз, освещение, музыка из им подобранного списка и потом когда я сказала да нам принесли шампанское и дали возможность побыть вдвоём наслаждаясь видом на Лондон (со сторон тауэрского моста) очень красиво было и трогательно
А мне предложение мой мужчина сделал ещё проще - пригласил в кафе и спросил, хочу ли я стать его женой). Было очень приятно.
Как красиво))
Из города повез меня куда то, в какую то глуш, там была церковь старая, вид на город, кольцо подарил, встал на колени, оказывается на телефон все записал, сказал что привез в глуш такую, чтобы это было нашим местом всегда.
Но это было без цветов шариков там, но неплохо.
Романтично и без банальностей)
В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует. Либо использует русское «без комментариев», либо используйте английское правильно. Хотя не понимаю зачем английский приплетать на русскоговорящем форуме....
В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует. Либо использует русское «без комментариев», либо используйте английское правильно. Хотя не понимаю зачем английский приплетать на русскоговорящем форуме....
Есть "s" и применение зависит от контекста (например, при использовании в прямом значении). Впрочем, если не понимаете "зачем", то и не суйте свой нос в чужие комменты - умнее будете казаться.
Есть "s" и применение зависит от контекста (например, при использовании в прямом значении). Впрочем, если не понимаете "зачем", то и не суйте свой нос в чужие комменты - умнее будете казаться.
Казаться умнее пытаетесь тут только вы, вставив кальку с русского в свой пост. В том контексте, который вы употребили, «s” никогда не используется в конце no comment, поверьте мне как человеку с диплом ин язв, 20 лет живущего и работающего в Англии и имеющего хорошо образованного мужа англичанина
Казаться умнее пытаетесь тут только вы, вставив кальку с русского в свой пост. В том контексте, который вы употребили, «s” никогда не используется в конце no comment, поверьте мне как человеку с диплом ин язв, 20 лет живущего и работающего в Англии и имеющего хорошо образованного мужа англичанина
И снова вы обосрамшись - "В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует". Прошло 5 минут и уже изменили своё мнение - присутствует таки, в зависимости от контекста. Я же грю - лучше молчите, за умную сойдёте (уже поздно, НЕ сойдёте). Вместе со своим индусом-"англичанином". Который вполне может быть хорошо образованным, не имею возможности убедиться с обратном.
Хлопнул ей *** по лбу и предложил в загс
И снова вы обосрамшись - "В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует". Прошло 5 минут и уже изменили своё мнение - присутствует таки, в зависимости от контекста. Я же грю - лучше молчите, за умную сойдёте (уже поздно, НЕ сойдёте). Вместе со своим индусом-"англичанином". Который вполне может быть хорошо образованным, не имею возможности убедиться с обратном.
Вы использовали устойчивое выражение с явной ошибкой. Контекст в данном случае понятен и уточнять это не имело смысла. Иногда стоит признать свои ошибки, чтобы не выглядеть глупо. Удачи в дальнейшем изучении английского
Для вашего дальнейшего самообразования: Индусы, живущие в Англии могут быть британцами, англичане испокон веков был представителями белой расы и происходят от англосаксонских племён .
Вы использовали устойчивое выражение с явной ошибкой. Контекст в данном случае понятен и уточнять это не имело смысла. Иногда стоит признать свои ошибки, чтобы не выглядеть глупо. Удачи в дальнейшем изучении английского
Судя по тому, что уже несколько десятков лет (верю на слово) живете в буржуинии (верю на слово), замужем (верю на слово) за приезжим "коренным" буржуином (вы об этом упоминаете столь часто, что уже запомнилось), но при этом годами сидите на смешном форуме для приколистов и развлечений Вуман.ру, то в удаче вы нуждаетесь в гораздо большей степени, чем я. Всего доброго.
Для вашего дальнейшего самообразования: Индусы, живущие в Англии могут быть британцами, англичане испокон веков был представителями белой расы и происходят от англосаксонских племён .
:)) Спасибо за ликбез, здесь вы правы, это как россиянин и рюский. Но вот как быть с сыном англичанина и индуски?
Судя по тому, что уже несколько десятков лет (верю на слово) живете в буржуинии (верю на слово), замужем (верю на слово) за приезжим "коренным" буржуином (вы об этом упоминаете столь часто, что уже запомнилось), но при этом годами сидите на смешном форуме для приколистов и развлечений Вуман.ру, то в удаче вы нуждаетесь в гораздо большей степени, чем я. Всего доброго.
Возможно этот форум для вас одно развлечение и прикол, а мне однажды посчастливилось спасти живого человека от суицида, находящегося за 1800 км от меня, найти здесь хорошую подругу в Лондоне, получить полезную информацию на интересующие меня темы и получить живое анонимное общение в периоды когда мне его не хватает.
Не ругайтесь. Оригинальнее всех было у меня. Нам по 19 лет. Сижу в ванне с тестом в руке. Подходит, смотрит и говорит, ну, пошли в ЗАГС.
Либо женимся,либо тебе ***. Я выбрала первое.
Может, кто-то ещё расскажет что-то романтичное? Хочется романтики).
Через сайт гоуслуги. Мне надо было на кнопочку нажать, что я согласная :)
Надо запомнить. Спасибо)
Фу ***. Чуть не стошнило от подобных историй. Перед бабой на колени,это полный п..ц и деградация.
В ресторане на Эйфелевой башне. Мой муж спланировал и зарезервировал столик за несколько месяцев, я вообще не догадывалась ни о чем. Просто поехали в путешествие.
В общем, когда сидели в ресторане вдруг подошли скрипачи и стали играть такую красивую мелодию и муж говорил слова любви потом тоже встал на колено и сказал «Ты выйдешь за меня замуж?» и я:Дааааааааааа 😭😭😭😭😭😭
Так красиво все сделал... P.S. Он не олигарх и живем в регионе.
90% под давлением баб.
5% насмотрелись романтической чуши и по своей наивности решили повторить.
3% т.к. время пришло и надо детей плодить, а баба без свадьбы не хочет.
2% имели меркантильный интерес касательно связей или связей семьи будушей жены.