Гость
Статьи
Как мужчины сделали …

Как мужчины сделали вам предложения?

Дамы, как мужчины сделали вам предложения?

Дама
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

На смотровой площадке в Москва сити

Дама
Гость

А как это было?

Гость
Гость

Список банальщины, примитивности и пошлятины открыт.

Гость

Из города повез меня куда то, в какую то глуш, там была церковь старая, вид на город, кольцо подарил, встал на колени, оказывается на телефон все записал, сказал что привез в глуш такую, чтобы это было нашим местом всегда.
Но это было без цветов шариков там, но неплохо.

Гость
Дама

А как это было?

Пошло - люди ухмылялись, усмехались и кривились, некоторых стошнило.

Гость

Никак, и в мои планы не входит ждать до лета..

Прощай, пушистый
Ты был...как всегда ..как самец черепахи

Гость
Дама

А как это было?

Пригласил погулять, я ни о чем не догадывалась естественно, поднялись на 89 этаж, смотрели виды Москвы, мороженное ели, чуть позже подошёл обнял сзади, красивые слова, обещания, клятвы (на ушко, не громко) а потом встал на одно колено и достал кольцо, я сказала ДА, вокруг все захлопали, взял на руки, покружил, потом пошли в ресторан отмечать помолвку.

Дама
Гость

Пригласил погулять, я ни о чем не догадывалась естественно, поднялись на 89 этаж, смотрели виды Москвы, мороженное ели, чуть позже подошёл обнял сзади, красивые слова, обещания, клятвы (на ушко, не громко) а потом встал на одно колено и достал кольцо, я сказала ДА, вокруг все захлопали, взял на руки, покружил, потом пошли в ресторан отмечать помолвку.

Романтично)

Гость

Надо к Жене обратиться:))

Дама
Гость

Пошло - люди ухмылялись, усмехались и кривились, некоторых стошнило.

Что вы такая злая? Вам никто не сделал предложение?)

Гость
Гость

Писец... он точно парень? Может, *** сделал в своё время или ***? Большего примитивизма фиг встретишь.

Гость
Дама

Что вы такая злая? Вам никто не сделал предложение?)

Хвала небесам, обошлись без предложения, между нами настолько было всё ясно, что дело ограничилось выбором даты свадьбы.

Гость
Гость

Писец... он точно парень? Может, *** сделал в своё время или ***? Большего примитивизма фиг встретишь.

Научите как надо

Гость
Гость

Мне муж очень похоже сделал предложение :)) только мы в Лондоне живем и это было на смотровой площадке отдельно из самых высоких зданий Лондона на 69 ли этаже. Правда свидетелей кроме организаторов/координатора и фотографа в стороне не было. Он заказал это как услугу, которую они делают, арендовав смотровую площадку на пол часа после закрытия. Все организовали - саечки на полу, лепестки роз, освещение, музыка из им подобранного списка и потом когда я сказала да нам принесли шампанское и дали возможность побыть вдвоём наслаждаясь видом на Лондон (со сторон тауэрского моста) очень красиво было и трогательно

Гость
Гость

Научите как надо

Учу. Читаешь, что женщины здесь пишут? Вот так - НЕ НАДО. Это же всё под копирку, неужели не очевидно?

Гость
Гость

Учу. Читаешь, что женщины здесь пишут? Вот так - НЕ НАДО. Это же всё под копирку, неужели не очевидно?

Я написала как было у меня

Гость
Гость

Хвала небесам, обошлись без предложения, между нами настолько было всё ясно, что дело ограничилось выбором даты свадьбы.

Угу, именно по этой причине, и завидуете девочкам. И пишете разную дичь

Завистливые старые выдры, ужасны 😱😉

Дама

А мне предложение мой мужчина сделал ещё проще - пригласил в кафе и спросил, хочу ли я стать его женой). Было очень приятно.

Гость
Гость

Как красиво))

Гость
Гость

Угу, именно по этой причине, и завидуете девочкам. И пишете разную дичь

Завистливые старые выдры, ужасны 😱😉

:))) no comments, ваши слова лучше всего показали уровень вашего, прости господи, интеллекта

Гость
Дама

А мне предложение мой мужчина сделал ещё проще - пригласил в кафе и спросил, хочу ли я стать его женой). Было очень приятно.

Автор, хоть у вас без пошлятины обошлось, умничка парень.

Гость
Гость

Из города повез меня куда то, в какую то глуш, там была церковь старая, вид на город, кольцо подарил, встал на колени, оказывается на телефон все записал, сказал что привез в глуш такую, чтобы это было нашим местом всегда.
Но это было без цветов шариков там, но неплохо.

Романтично и без банальностей)

Гость
Гость

:))) no comments, ваши слова лучше всего показали уровень вашего, прости господи, интеллекта

В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует. Либо использует русское «без комментариев», либо используйте английское правильно. Хотя не понимаю зачем английский приплетать на русскоговорящем форуме....

Гость
Гость

В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует. Либо использует русское «без комментариев», либо используйте английское правильно. Хотя не понимаю зачем английский приплетать на русскоговорящем форуме....

Есть "s" и применение зависит от контекста (например, при использовании в прямом значении). Впрочем, если не понимаете "зачем", то и не суйте свой нос в чужие комменты - умнее будете казаться.

Гость
Гость

Есть "s" и применение зависит от контекста (например, при использовании в прямом значении). Впрочем, если не понимаете "зачем", то и не суйте свой нос в чужие комменты - умнее будете казаться.

Казаться умнее пытаетесь тут только вы, вставив кальку с русского в свой пост. В том контексте, который вы употребили, «s” никогда не используется в конце no comment, поверьте мне как человеку с диплом ин язв, 20 лет живущего и работающего в Англии и имеющего хорошо образованного мужа англичанина

Гость
Гость

Казаться умнее пытаетесь тут только вы, вставив кальку с русского в свой пост. В том контексте, который вы употребили, «s” никогда не используется в конце no comment, поверьте мне как человеку с диплом ин язв, 20 лет живущего и работающего в Англии и имеющего хорошо образованного мужа англичанина

И снова вы обосрамшись - "В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует". Прошло 5 минут и уже изменили своё мнение - присутствует таки, в зависимости от контекста. Я же грю - лучше молчите, за умную сойдёте (уже поздно, НЕ сойдёте). Вместе со своим индусом-"англичанином". Который вполне может быть хорошо образованным, не имею возможности убедиться с обратном.

Марчелло Мастроянни

Хлопнул ей *** по лбу и предложил в загс

Гость
Марчелло Мастроянни

Хлопнул ей *** по лбу и предложил в загс

Слова не мальчика, но мужа.

Гость
Гость

И снова вы обосрамшись - "В английском выражении No comment «s» в конце отсутсвует". Прошло 5 минут и уже изменили своё мнение - присутствует таки, в зависимости от контекста. Я же грю - лучше молчите, за умную сойдёте (уже поздно, НЕ сойдёте). Вместе со своим индусом-"англичанином". Который вполне может быть хорошо образованным, не имею возможности убедиться с обратном.

Вы использовали устойчивое выражение с явной ошибкой. Контекст в данном случае понятен и уточнять это не имело смысла. Иногда стоит признать свои ошибки, чтобы не выглядеть глупо. Удачи в дальнейшем изучении английского

Гость
Гость

Для вашего дальнейшего самообразования: Индусы, живущие в Англии могут быть британцами, англичане испокон веков был представителями белой расы и происходят от англосаксонских племён .

Гость
Гость

Вы использовали устойчивое выражение с явной ошибкой. Контекст в данном случае понятен и уточнять это не имело смысла. Иногда стоит признать свои ошибки, чтобы не выглядеть глупо. Удачи в дальнейшем изучении английского

Судя по тому, что уже несколько десятков лет (верю на слово) живете в буржуинии (верю на слово), замужем (верю на слово) за приезжим "коренным" буржуином (вы об этом упоминаете столь часто, что уже запомнилось), но при этом годами сидите на смешном форуме для приколистов и развлечений Вуман.ру, то в удаче вы нуждаетесь в гораздо большей степени, чем я. Всего доброго.

Гость
Гость

Для вашего дальнейшего самообразования: Индусы, живущие в Англии могут быть британцами, англичане испокон веков был представителями белой расы и происходят от англосаксонских племён .

:)) Спасибо за ликбез, здесь вы правы, это как россиянин и рюский. Но вот как быть с сыном англичанина и индуски?

Гость
Гость

:)) Спасибо за ликбез, здесь вы правы, это как россиянин и рюский. Но вот как быть с сыном англичанина и индуски?

mixed race British или просто British

Гость
Гость

Судя по тому, что уже несколько десятков лет (верю на слово) живете в буржуинии (верю на слово), замужем (верю на слово) за приезжим "коренным" буржуином (вы об этом упоминаете столь часто, что уже запомнилось), но при этом годами сидите на смешном форуме для приколистов и развлечений Вуман.ру, то в удаче вы нуждаетесь в гораздо большей степени, чем я. Всего доброго.

Возможно этот форум для вас одно развлечение и прикол, а мне однажды посчастливилось спасти живого человека от суицида, находящегося за 1800 км от меня, найти здесь хорошую подругу в Лондоне, получить полезную информацию на интересующие меня темы и получить живое анонимное общение в периоды когда мне его не хватает.

Гость

Не ругайтесь. Оригинальнее всех было у меня. Нам по 19 лет. Сижу в ванне с тестом в руке. Подходит, смотрит и говорит, ну, пошли в ЗАГС.

Гном

Либо женимся,либо тебе ***. Я выбрала первое.

Гость
Гном

Либо женимся,либо тебе ***. Я выбрала первое.

После этого наступил ***.

Дама
Гость

Не ругайтесь. Оригинальнее всех было у меня. Нам по 19 лет. Сижу в ванне с тестом в руке. Подходит, смотрит и говорит, ну, пошли в ЗАГС.

Смешно))

Дама

Может, кто-то ещё расскажет что-то романтичное? Хочется романтики).

Гость
Дама

Может, кто-то ещё расскажет что-то романтичное? Хочется романтики).

Не, автор, рабочий день, а вместе с ним и неделя, закончились, пора по домам. Всем бобра!

Гость
Дама

Смешно))

Правда. Смешно стало, когда близнецы родились.

Дама
Гость

Правда. Смешно стало, когда близнецы родились.

Пусть у вас всё будет хорошо!

Гость

Через сайт гоуслуги. Мне надо было на кнопочку нажать, что я согласная :)

Гость
Гость

Надо запомнить. Спасибо)

Гость

Фу ***. Чуть не стошнило от подобных историй. Перед бабой на колени,это полный п..ц и деградация.

Гость

В ресторане на Эйфелевой башне. Мой муж спланировал и зарезервировал столик за несколько месяцев, я вообще не догадывалась ни о чем. Просто поехали в путешествие.
В общем, когда сидели в ресторане вдруг подошли скрипачи и стали играть такую красивую мелодию и муж говорил слова любви потом тоже встал на колено и сказал «Ты выйдешь за меня замуж?» и я:Дааааааааааа 😭😭😭😭😭😭
Так красиво все сделал... P.S. Он не олигарх и живем в регионе.

Гостья
Гость

Фу ***. Чуть не стошнило от подобных историй. Перед бабой на колени,это полный п..ц и деградация.

Нормальные мужчины стоят перед женщинами на коленях и целуют руки женщинам.

Взгляд Мужчины

90% под давлением баб.
5% насмотрелись романтической чуши и по своей наивности решили повторить.
3% т.к. время пришло и надо детей плодить, а баба без свадьбы не хочет.
2% имели меркантильный интерес касательно связей или связей семьи будушей жены.

Взгляд Мужчины
Гостья

Нормальные мужчины стоят перед женщинами на коленях и целуют руки женщинам.

Да-да, бабы сначала манипуляциями подводят мужчин к этому шагу, а потом рассказывают, что мужчины сами хотели, а теперь марш в стойло и не возникать.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем
Предыдущая тема