Гость
Статьи
Помешательство на …

Помешательство на свадьбе

Мне 25, ему 28. Мы вместе полтора года, практически сразу стали жить вместе. Где то пол года назад на празднике общие друзья спросили, когда мы будем жениться,но мы тогда об этом даже не разговарили,и не нашли, что ответить. Я всегда хотела за него замуж. Где то спустя пару месяцев я решила напрямую спросить и поговорить об этом,планирует ли он. Он сказал что да,и не хочет долго с этим тянуть, типа в ближайший год-полтора. Не знаю почему,но это плотно засело у меня в голове,я не отстала от него,и зря. Спустя некоторое время я снова заговорила об этом, он сказал его решение не изменилось, он не был против этих разговоров, мы рассказали друг другу кто как видит нашу свадьбу и тд. Прошло еще несколько месяцев,до «планируемого» времени (тоесть полтора года) осталось совсем немного,и я не хотела на него давить,и сказала только что может стоит серьезно задуматься? Чтобы не делать все в торопях за 2-3 месяца,бегать и нервничать,а лучше уже сейчас в скором времени что то делать. На что он уже разозлился и сказал что я бегу вперед паровоза,и он мне ведь еще предложение не делал,и я делаю только хуже своими разговорами. Я полностью осознала это,но немного расстроилась,и теперь стоит вопрос, как сделать так,чтобы он понял,что я не помешана на этом? Чтобы забыл все эти разговоры и сам захотел этого? А возможно даже понервничал, что я уже отказываюсь от этой затеи,ведь это не я должна выпрашивать этого. Понятно,что разговаривать об этом я не стану больше. Но как сделать так, чтобы задавая этот главный вопрос,стану ли я его женой,он не знал, отвечу ли я точно согласием

Клюква
27 ответов
Последний — Перейти
Атлантика

Вот зачем кому-то на тебе жениться???

Гостья

Настаивайте на свадьбе каждый день! Только так он вас быстрее бросит.

Света

Он вообще не собирается на вас жениться.
Неужели вы этого до сих пор не поняли?
Влюбится в другую и тут же потащит в ЗАГС.

Гость

Кричите: "Свадьбу-Свадьбу!", когда он смотрит телевизор или сидит за компьютером.

Гость

Моя подруга 8 лет ждёт свадьбу). И вы подождёте.

Гость
Гость

Кричите: "Свадьбу-Свадьбу!", когда он смотрит телевизор или сидит за компьютером.

100%. Лучший вариант!

Лена

Давайте ему много пощёчин и кричите: "Женись на мне быстрее!!!"

Клюква

Да все понятно, что ни разговоров ни намеков каких то не будет с моей стороны,все свои ошибки поняла и приняла, я прошу помощи и совета

Гость

Вы что товар на рынке? Предлагаете себя продавцу, т. е. вашему парню? Ну женись на мне... Возьми меня... Не надо на этом зацикливаться ! А вы всеми действиями, словами показываете свою "не здоровую" заинтересованность в том, что парень не делает предложения, не хочет видеть вас в качестве жены... И вы решили его толкать на женитьбу! А может парень начал сомневаться в вас? Может он еще не готов накинуть на себя хомут семейного человека! А вы тут пытаетесь ему чуть ли не в открытую намекать, когда же он женится на мне.... Не думайте об этом, отпустите ситуацию, не надо паники! Мало ли что друзья спрашивают, им то что, погулять надо... А вам жить! Получается только то, что вы хотите на себе его женить! Этого должны хотеть оба! А не вы одна! Не спешите с за мужеством, всему свое время! Живите, притирайтесь друг другу, заботьтесь друг о друге, учитесь слушать и слышать друг друга, ценить, уважать! А получить бумажку в ЗАГСе всегда успеете! Это уже формальности! Не шантажируйте его, мол если не женишься я уйду, не пугайте его, себе хуже сделаете! Поймет, что у вас "не все дома" и перекрестится со словами " Хорошо, что я во время ушел", вам то самой понравится если к вам будут частые вопросы о свадьбе?

Гость
Клюква

Да все понятно, что ни разговоров ни намеков каких то не будет с моей стороны,все свои ошибки поняла и приняла, я прошу помощи и совета

Каких советов? Он не собирается жениться на вас вообще, что тут непонятного? Если вы отстанете от него с этими разговорами, он только рад будет.

Гость
Гость

Моя подруга 8 лет ждёт свадьбу). И вы подождёте.

Да уж... И будет она ещё лет 20 ждать... А потом будет ему не нужна😁😂

Гость
Гость

Да уж... И будет она ещё лет 20 ждать... А потом будет ему не нужна😁😂

Так она ему и сейчас не нужна, он не хочет на Авторе жениться. Встретит другую - сразу женится.

Клюква

судя по ответам тут видимо всех мурыжили мужики а потом других встречали и сразу женились😁 Ну, я хоть посмеялась, всем спасибо 😉

Гость
Клюква

судя по ответам тут видимо всех мурыжили мужики а потом других встречали и сразу женились😁 Ну, я хоть посмеялась, всем спасибо 😉

Нет. Если мужчина хочет жениться на данной женщине - он сразу женится. А он на вас никогда не женится. Это всем понятно, кроме вас.

Еленочка
Гость

Нет. Если мужчина хочет жениться на данной женщине - он сразу женится. А он на вас никогда не женится. Это всем понятно, кроме вас.

Лол, когда сразу, это необдуманный брак. Говорю на своем опыте.

Гость

Я думаю,не хочет он на вас жениться.Потому как за это время можно было давно вас как человека узнать,увидеть вас как хозяйку и т.д. Предложение уж точно мог сделать,так что это готовьте саночки....

Гость
Клюква

Девушка, вы не поняли наши ответы! Мы никакого скрыто смысла не писали, мол нас мужчины бросали. Мне лично муж сделал предложение через год, я даже как-то не думала над этим, жили вместе и жили, я согласилась и мы живем уже 8 лет! Понимаете, нельзя заставить человека что-то делать по вашей указке! Если человек хочет- он делает! Если нет- то нет! Все зависит от ваших взаимоотношений. Если у человека есть какие-то причины не делать предложение, это еще не означает, что вы ему не нужны, просто может человек еще не готов, не осознал.. А вы торопите! А бывают такие, которые завтраками кормят, мол через месяц, через год и в итоге вообще никогда!

Гость
Еленочка

Необдуманный?)хм...ну зато ваш мч уже все обдумал.не будет он на вас жениться.не хочет он.

Гость

Ты больнушка и ябанушка
Тебе голову лечить надо

Гость

У него есть бесплатная служанка, с которой бесплатный секс. Ему и так хорошо. Зачем ему жениться?

Гость
Клюква

Он на вас никогда не женится.
Смейтесь дальше)).

Гость

😁

Гость

я вас понимаю, вы подсознательно чуувствуете что парень тянет время. ибо серьезные отношения с загсом можно обсуждать бесконечно. мы с мужем так решили - через год в том то месяце подадим заявление. за 5 мес до начали готовиться. просто взяли и начали. предложение он делал спонтанно, помолвку уже запланированно. а потом всё както само... я спрашивала цвет стен, ресторан ...он спокойно отвечал. кольца сам выбирал, мне показывал варианты.
ваш мальчик еще не готов. это так...в будущем не против, но не так, что ктото спрсоил, а ему ещё по голове прилетело от вас "когда когда когда".
чтобы показать ему, что вы увидели ноту сомнения в его намерениях, начните издалека - отпуск через год, желание записаться на фитнес, бассейн. желание посвятить 2-3 года учёбы музыке... придумайте. или если работаете, поговорите, что сотрудникам светит стажировка... на 6-8 мес. наблюдайте за его реакцией, если он скажет - значит отменяем свадьбу - он не планировал ее. если с гонором скажет, у нас свадьда, какая нах стажировка/бассейн/спортЪ/ еще чтото, то планирует чтото.
если обрадуется и первым начнет переспрашивать "отменяем, да?))", то вы с улыбкой говорите, да. я поспешила, да и тебя только напрягаю. и всё....

Гость

Не хочет он на вас жениться. Поэтому и сказал тогда, что через год-полтора - время потянуть. Теперь вас обвиняет,что вы на него наседаете (это, в принципе, так и есть, т.к. если мужчина хочет чего-то, то он делает, а не болтает).
Ваше последнее предложение... Автор, скорее всего, он никогда вам не предложит за него замуж.
З.Ы. Окружающих не понимаю. Какое им дело до вашей свадьбы? Не задали бы вопрос, мужчина, возможно, сам к решению пришел бы. А теперь получается, то сначала друзья пристали, то вы начали давить, вот он и задумывается - а надо ли оно ему, из под палки?

Гость
Клюква

Вы спрашиваете как сделать так, чтобы он подумал, что вам это не очень-то и нужно? А никак. Вы согласились с ним жить сразу почти тем самым совершили ошибку. Мужчина, если любит, сразу женится. Все, которые годами встречаются, просто не уверены в своем выборе. кто уверен, то сразу идет в загс. мужчины по своей натуре собственники, им хочется обладать объектом любви. А если не женится, то невелико желание.
Вы снова ставите себя в унизительное положение. Теперь собрались доказывать, что вам свадьба и не нужна и т.д. зачем? Чтобы ему угодить? Это глупо. Решать все конфликты нужно сразу, иначе потом превратитесь в терпилу. И еще будут удивляться все "ой как же так! Тебе всегда это нравилось/ты не возражала"
Автор, вам нужно решить чего вы хотите свадьбу или этого мужчину. Если готовы жить с ним пока ему кто-то не подвернется, то живите. Главное потом не пожалеть. Не нужно ориентироваться ни на кого. У меня сестра противница брака, не нужны ей дети, но! Она живет одна и встречается. И уже так долгие годы. Ей так удобно и она не хочет действительно замуж. Я для себя такого не приемлю и так было всегда, потому я благополучно замужем. Учитесь слышать себя и свои желания, а не кто что сказал. Людям вообще не стоит угождать - это путь в никуда

Гость
Еленочка

Это только ваш опыт. А мои родители женились на след день после знакомства. После выпуска военного училища папа познакомился с мамой. Ему нужно было уезжать по распределению. Они пошли подали заявление. Их скоро очень расписали (помогло знакомство). Вот будут отмечать 35 лет совместной жизни.

Nevesta

Добрый день. Была похожая ситуация. Встречались с мч 6 лет, 5 из которых я училась в универе и была абсолютно против свадьбы, пока я студентка. Когда универ закончила, мы поссорились и 3 месяца вообще не общались, затем помирились. Потом я тоже спрашивала, что по поводу свадьбы, т.к. для меня было важно, чтобы все шло по плану (универ, работа, свадьба, дети). Я не скажу, что я была навязчива, тоже несколько раз поднимала этот вопрос. В итоге также начал злиться и говорить, что "вот после этих разговоров, я вообще уже ничего не хочу". Потом в какой-то момент мне это надоело, и я просто решила заняться собой. Устроилась на новую работу, записалась на курсы, стала больше проводить времени с подругами. Не знаю, повлияло ли это или что-то другое, но две недели назад он сделал мне предложение. Только проблема в том, что мне уже не надо. Я согласилась, но как бы это странно не звучало, первые несколько дней я испытывала дикий ужас. Не хотела даже говорить о свадьбе. Сказала ему, что пока не готова что-то менять в своей жизни, и, если он хочет, пусть подождет. Теперь я успокоилась, потихоньку готовлюсь к свадьбе, но запала нет. Я понимаю, что в этом нет жизненной необходимости и быть "женой" в стандартном понимании я точно не собираюсь. Я согласилась только при условии, что ничего не измениться (живём раздельно), и что мы просто узаконили те отношения, которые у нас уже есть. Не знаю, помогло ли вам мое сообщение, если вы его вообще дочитал. Вообще, ирония судьбы в том, что все, что мы безумно желаем приходит именно тогда, когда нам уже не надо. Так что, мой вам совет: стирать чужие носки и носиться с грязной посудой вы ещё успеете, полюбите себя или то, чем вы занимаетесь, больше всего остального, и это "остальное" к вам и придет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: