(за грамоту извеняюсь я не русская) хотели свадьбу в мае а мой отец сказал что в апреле у него денег не будет и хочет сыграть свадьбу в августе, жених сказал что может у него у самого будут деньги и сыграем свадьбу сами, но я думаю если не будет денег просто распишемся не могу больше ждать очень хочется вместе жить , но красивых воспоминаний тоже хочется как вы думаете как лучше поступить?
Свадьба вообще не нужна для счастливой жизни! Это тупейшая трата денег на ничто.
Видеть кучу пьяных рож, это весело?
Если есть чувства и любовь, то свадьба не важна, а если нету, то в ней нет смысла.
А подумайте, что именно для вас красивые воспоминания. Можно к весне подкопить денег (самим, не у родителей просить) и сделать что-то одно - или застолье или платье+фотосессия или путешествие
Предыдущей темы мало что ли? Все свою свадьбу мусолишь?
именно потому что есть силные чувсвто хочется с этим человеком создать красивые воспоминания, а на счет пианки не люлю традиционную свадьбу на 200 человек, только самые близкие , его родственников очень люблю у него очень хорошая семья и хотелось бы с родными людми провести этот счасливый день
А Вы уверены, что Ваш жених влятся Вшим мужчиной по судьбе. Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru