Гость
Статьи
Идём подавать …

Идём подавать заявление в загс. Какие документы брать с собой и как там не растеряться?

Я ходячий комплекс. Боюсь идти с мч в загс. С собой брать только паспорт и индификационный код? Что там будут спрашивать и на какие вопросы придется отвечать при подачи заявления? Заранее спасибо за ответы

Корица
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Школота? Паспорт + 350 рублей + месяц ожидания - и ты в рабстве !

Корица
Гость

Школота? Паспорт + 350 рублей + месяц ожидания - и ты в рабстве !

18 лет..спасибо))

Гость

А зачем в загс? Все мужики козлы, это все скажут, через год разведетесь, причину найдете.

Корица
Гость

А зачем в загс? Все мужики козлы, это все скажут, через год разведетесь, причину найдете.

У меня другое мировозрение. Я до брака не сплю, также считаю что нашла того единственного, с которым хочу прожить всю жизнь. Разводов не приемлю, разве что в крайних случаях

Гость
Корица

У меня другое мировозрение. Я до брака не сплю, также считаю что нашла того единственного, с которым хочу прожить всю жизнь. Разводов не приемлю, разве что в крайних случаях

Крайний случай найдется на утро после первой ночи. И да мы кАзлы любая *** подтвердит.

Гость

Авторша, вы сирота и вам некому дать честный совет? Написанное вами про невинность, про "на всю жизнь", про "единственного" - 100% ошибка и иллюзия. И выходя в 18 лет вы делаете глупость. "На всю жизнь" - не будет. Ну только если вы не умрете вместе молодыми ))))

Ве 🌴
Корица

Вы большая умничка! Всё у вас будет хорошо. Не случайте вуманских троллей.)

Гость
Гость

Авторша, вы сирота и вам некому дать честный совет? Написанное вами про невинность, про "на всю жизнь", про "единственного" - 100% ошибка и иллюзия. И выходя в 18 лет вы делаете глупость. "На всю жизнь" - не будет. Ну только если вы не умрете вместе молодыми ))))

зачем вы так?:-(бывает по разному.

Гость
Корица

Какой единственный еще? Он у вас первый что ли? Или вы у него? В брак вступают, чтобы родить для себя и на алименты посадить мужика и имущество отжать. Все остальные варианты для недалекий женщин. Ну возможно еще на старости, чтобы с котиками не жить.

Гость
Гость

зачем вы так?:-(бывает по разному.

В 18 и на всю жизнь? Нет, не бывает.

Гость466429

Ждём тебя на форуме через год с темой « муж изменился после брака» / « муж избивает» , « у мужа маленький член».
Это же какой надо быть искренне глупой и простой , чтобы верить в то , что « это тот самый» и что Ваша целка между ног даст гарантию счастливого брака и здоровых отношений в принципе . Я в шоке .

Гость
Ве 🌴

Ага, Ве у нас самый большой специалист по отношениям, слушай лучше его))))

Гость
Гость

Наивность, автора, конечно, зашкаливает, но не надо спойлерить! Не мешайте человеку набивать свои шишки. Пусть прочувствует, что значит тема "за что боролась - на то и напоролась".

Гость

Что за идентификационный код у вас такой, вы робот что ли? У нас в россии только снилс, но он к загсу не имеет отношения...

Ве 🌴

Как же завидуют незамужние автору.)
Ну а что вы хотели, мужчины боготворят только девственниц.)
Вы прохлопали свой шанс въехать в рай.)

Гость
Гость

Что за идентификационный код у вас такой, вы робот что ли? У нас в россии только снилс, но он к загсу не имеет отношения...

наверное автор про инн

Гость
Гость

Какой единственный еще? Он у вас первый что ли? Или вы у него? В брак вступают, чтобы родить для себя и на алименты посадить мужика и имущество отжать. Все остальные варианты для недалекий женщин. Ну возможно еще на старости, чтобы с котиками не жить.

Да с котиками лучше

Гостья

«Всю жизнь» это вы сегодняшняя хотите быть с ним сегодняшним. Но время идёт, люди меняются, развиваются, и не факт, что через год вы не станете чужими друг другу людьми. Я не отговариваю, просто не надо загонять саму себя в рамки и стереотипы, живите проще. Хорошо? -хорошо, нет- Некст.

Свекурва
Гость

А вы та сами замужем или с котиками живёте? 😅😅😅

Свекурва
Гость

В 18 и на всю жизнь? Нет, не бывает.

Бред. У нормальных бывает, а вам желаю,, наконец, выйти, чтобы быть молодой мамой, а не бабушкой.

Свекурва
Гость466429

Ждём тебя на форуме через год с темой « муж изменился после брака» / « муж избивает» , « у мужа маленький член».
Это же какой надо быть искренне глупой и простой , чтобы верить в то , что « это тот самый» и что Ваша целка между ног даст гарантию счастливого брака и здоровых отношений в принципе . Я в шоке .

Желаю вам выйти замуж.

Свекурва
Ве 🌴

Зависть так и прёт. 40 лет, а мужчины нет. Ну хоть котики есть и то слава богу.

Гость
Свекурва

Бред. У нормальных бывает, а вам желаю,, наконец, выйти, чтобы быть молодой мамой, а не бабушкой.

Мне 40, лично мое мнение - люди меняются на протяжении жизни, обстоятельства меняются. Отношения сохранить невозможно. Авторша просто себя в 18 лет обременит браком, ребенком и так далее. Отношения не сохранятся. Вы можете найти мужчину, который будет 50 лет спать с одной женщиной? Одно дело - брак и ребенок в зрелом возрасте, когда уже самодостаточна, готова к встряскам, есть свои навыки и ресурсы, понимаешь все без иллюзий. Другое дело - банально лишить себя молодости зачем-то в 18 лет. естественно, расстанутся. Естественно авторша скорее всего останется с ребенком и шансы на новые зрелые отношения будут у нуля. Вопрос - зачем такая глупость? Куда смотрят родители. Я не господь Бог, никого не осуждаю, просто мое искреннее мнение.

Гость
Свекурва

Зависть так и прёт. 40 лет, а мужчины нет. Ну хоть котики есть и то слава богу.

Вообще то Ве мужик

Гость
Ве 🌴

Будет у вас такой же отличный муж как Ве.... Узнайте о его жизни подробнее

Гость
Ве 🌴

Ага вы то свою боготворите, наслышаны наслышаны

Гость
Гость

Мне 40, лично мое мнение - люди меняются на протяжении жизни, обстоятельства меняются. Отношения сохранить невозможно. Авторша просто себя в 18 лет обременит браком, ребенком и так далее. Отношения не сохранятся. Вы можете найти мужчину, который будет 50 лет спать с одной женщиной? Одно дело - брак и ребенок в зрелом возрасте, когда уже самодостаточна, готова к встряскам, есть свои навыки и ресурсы, понимаешь все без иллюзий. Другое дело - банально лишить себя молодости зачем-то в 18 лет. естественно, расстанутся. Естественно авторша скорее всего останется с ребенком и шансы на новые зрелые отношения будут у нуля. Вопрос - зачем такая глупость? Куда смотрят родители. Я не господь Бог, никого не осуждаю, просто мое искреннее мнение.

Ну до серебрянной свадьбы то, думаю,доживут.А серебряная в наше время это лет 5 совместной жизни.

Корица

18 лет..спасибо))

Какая же у тебя скучная жизнь должна быть, раз ты в 18 взамуш собралась...

Ве 🌴

По личному опыту моему и подруг - девственниц боготворят только мелкописечники, не умеющие в секс и комплексующие мэны с таракашками, чтобы бабе не с чем было сравнивать и терпела (а то ж он мой пееервый...)

Автор, просто любопытства ради:
1. Какие у вас отношения с родителями?
2. Образование получать собираетесь?
3. Где жить будете?
4. Рожать когда планируете?

Корица
Зажигающая маяки

Автор, просто любопытства ради:
1. Какие у вас отношения с родителями?
2. Образование получать собираетесь?
3. Где жить будете?
4. Рожать когда планируете?

Отношения с родителями нормальные, близкие. Раньше много ссорились, сейчас все почти идеально)), учусь заочно в университете, но планирую его бросать так как не вижу в этом смысла и нет желания(учусь на платном), жить будем в квартире парня(у него своя, квартира его и его сестры но сестра там не живет), беременеть планирую после 2-3 месяцев брака(детей люблю и хочу двоих)

Корица

Отношения с родителями нормальные, близкие. Раньше много ссорились, сейчас все почти идеально)), учусь заочно в университете, но планирую его бросать так как не вижу в этом смысла и нет желания(учусь на платном), жить будем в квартире парня(у него своя, квартира его и его сестры но сестра там не живет), беременеть планирую после 2-3 месяцев брака(детей люблю и хочу двоих)

Держи фейри, а то жирок аж стекает...

Корица
Зажигающая маяки

Держи фейри, а то жирок аж стекает...

Да но еще забыла сказать что у меня душевная болезнь из-за которой я ежедневно на грани суицида, но в остальном да, все более менее хорошо !

Гость

А Вы уверены , что Ваш жених Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем