Гость
Статьи
Отказ от родственников

Отказ от родственников

Привет всем!) Девчонки, Хотела спросить совета.. У нас свадьба в августе следующего года. У моей матери есть две родные сестры, у одной сын с женой ,а у второй две дочери и у них семьи. Так вот, с первой я общаюсь хорошо, все время у них гостила, они интересуются моей жизнью, как и я их. Всю семью люблю и хочу видеть. А вот вторую тетю я видеть хочу, но без её дочерей( моих сестер), потому что мы видимся раз в пятилетку и не общаемся от слова "совсем". Мама сказала " как можно не пригласить родных тебе людей". В общем чувствую я себя теперь неловко, но от своего мнения не отказываюсь. Как быть ?(

Эстет
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В рыло ей!

Гость

Так и быть. Приглашать тех, кого хотите. Если мама считает неправильным - пусть сама себе делает свадьбу и приглашает кого захочет

Ох, это была больная тема. Тоже некоторых не хотела видеть. Разослала приглашения, многие отказались сами прийти, многие пришли на роспись только, а кто-то и с банкета быстро ушел из-за ребенка. Так что не замарачивайтесь)

Гость

До августа еще далеко, там не то что сестер, но и жениха может не быть.

Гость

Тётка обидится за дочерей, так что готовьтесь, что и с ней отношения прекратятся

Гость

Ваша свадьба это дело вообще с супругом! Никто никому не обязан, приглашайте кого хотите, тем более это ваши родственники, не его, решать поэтому только Вам, девушка)))! Свадьба должна приносить удовольствие, это же праздник, вот и решите: хотите ли вы праздник или пьянку с людьми которых не хотите видеть, вот и все! Не понимаю даже почему вы так нерешительны! Жизнь же ваша и только вам решать как поступить для своего комфорта, а не быть ведомой для других, потому что кто то там обидится!!!! Некоторые вообще никого не приглашают на банкет и улетают с друзьями на моря и океаны)))) Кому что хочется и нравится

Гость

Так давно отпала мода на застолья .Приглашают тех, кого хотят , всем пофиг.

я считаю пригласить нужно, они вам точно не помешают на свадьбе, вряд ли вы с ними столкнетесь среди толпы других гостей)) всё же сестры, хоть и не общаетесь почти, вы тоже сейчас замуж выскочите и много с кем перестанете общаться. А если вас подруга пригласит на свадьбу, а вашего мужа нет, только потому что она с ним совсем не общается))) Если решили делать торжество, то надо пригласить всех близких родственников. Может они и не придут.....

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем
Следующая тема