Гость
Статьи
Встречаться 4-10 лет …

Встречаться 4-10 лет по вашему мнению нормально?

Люди некоторые встречаются пол года , потом женятся, другие вплоть до 10 лет. Через сколько бы вы вышли замуж? Если бы уже хорошо познали партнера. Например встретили своего человека в 16, и мечтали выйти замуж нервнее 25, так бы и преступили? Через 9 лет вышли замуж\поженились?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мы начали встречаться в 14, как заработали на свадьбу - поженились в 20.
До этого жили 3 года вместе)
Считаю что все отлично, можно было бы и раньше пожениться, ничего бы не поменялось, но для меня это не имело значения, я вообще собиралась после универа, это муж ещё в 17 хотел))

Гость

10-20 лет, чтобы со времен детсада. Иначе сошлись через полгода и разошлись через пару дней.

Нет, я бы столько не смогла. Отношения должны развиваться, а не стоять на месте годами. Для встречалок - максимум 1,5-2 года. Дальше уже либо туда, либо сюда, как говорится.

Гость
Solie

Нет, я бы столько не смогла. Отношения должны развиваться, а не стоять на месте годами. Для встречалок - максимум 1,5-2 года. Дальше уже либо туда, либо сюда, как говорится.

Встречали - это встречалки, из встречалок отношения не получаются, только имитируют их. Встречалки - это надеть кучу масок, лишь бы понравиться, а отношения - это принять недостатки и сделать их достоинством вместе.

Мария

Встречаться начала в 16, замуж вышла в 20. Сейчас понимаю, что даже если бы вышла в 18, всё было бы так же хорошо. 4 года встречаться нормально, если отношения начались в подростковом возрасте. Если в 20+, то максимум через полтора года все мои знакомые поженились. О чем можно думать годами, я не понимаю, можно определиться за полгода точно, видишь ли ты будущее с этим человеком или нет.

Гость

Говорят, что много....

Гость

По своему опыту - можно много лет встречаться с подросткового возраста, пожить вместе, пожениться, жить в постоянных скандалах, а потом все равно развестись, а можно начать жить вместе сразу, всего лишь после двух месяц встречания, через год пожениться и жить счастливо без единой ссоры, в спокойствии, заботе и уважении. Никогда не угадаешь, нет одного проверенного рецепта.

Гость

Для того кто использует вторую половину нормально. Те кто заинтересован серьезно в течении года делает предложение.

Гость

8 лет встречались, 4 года в браке. Зачем вы к цифрам цепляетесь

Гость

Можно всю жизнь любить и жить без штампа!

Мария
Гость

Можно всю жизнь любить и жить без штампа!

Вы уже прям всю жизнь прожили, что такое говорите? 80 вам?

Гость

Мало кто остаётся вместе если стали встречаться подростками. Кто и в правду встретил своего человека в 14-16, женятся в 18-20, потому что чего тянуть? Все равно же план быть вместе? Или как? 🙂

Гость

Встречаться нет, жить гостевым или гражданским браком да. Если обоих это устраивает

Гость

Нет, уже пара успевает друг другу надоесть. Пример- моя одногруница вышла замуж за парня после 7 лет отношений, в 2016 году, в этом году уже развелась, он ей изменил потому что она пишет все время в инсте о предательстве близкого человека (ну и фотки с мужем все пропали)...и жалуется что восстанавливает себя теперь по кускам. Никто не застрахован от этого и после 2 лет отношений, но согласитесь, пережить это проще, чем после почти 10 лет вместе 🤷🏼‍♀️

Гость

А зачем вообще жениться, если в ближайший год ни покупки квартиры, ни детей не планируете? Удержать? Типа без штампа уйти проще? Так и грош цена такой семье. А если любите, то в принципе о штампе можно задумываться, только, когда женятся знакомые, или такие темы видишь. Сами по себе мысли о браке спустя 7 лет лично мне как-то не приходят. А вступать в брак "чтоб как все" или на радость родным смысла не вижу.

Пим-Пом + Ляля

10 лет вмете. 9 лет без штампа. Встречались со школы. Не было смысла ставить штамп, так как не было общего имущества и не планировали детей.

Гость
Гость

А зачем вообще жениться, если в ближайший год ни покупки квартиры, ни детей не планируете? Удержать? Типа без штампа уйти проще? Так и грош цена такой семье. А если любите, то в принципе о штампе можно задумываться, только, когда женятся знакомые, или такие темы видишь. Сами по себе мысли о браке спустя 7 лет лично мне как-то не приходят. А вступать в брак "чтоб как все" или на радость родным смысла не вижу.

И в правду зачем жениться? Да еще и планировать детей с какой-то левой шкурой, которую знаю без года неделю? Как вообще можно планировать детей и покупку имущества с человеком которого вчера встретил? Ну а если за 7-10 лет друг другу надоели - значит хорошо, что не совершили крупнейшей ошибки в своей жизни.

Так что 10-20 лет знакомства до свадьбы - вполне оправданный срок.

Котя

Если уже студенты вуза и старше, то нет, ненормально. До 2 лет это максимум, человека можно узнать и раньше, чтобы понять надо ли женится или нет. Если нет, незачем и время терять. Я не понимаю эти долги встречания. Это что-то не то

Гость
Котя

Если уже студенты вуза и старше, то нет, ненормально. До 2 лет это максимум, человека можно узнать и раньше, чтобы понять надо ли женится или нет. Если нет, незачем и время терять. Я не понимаю эти долги встречания. Это что-то не то

Ну да, вам то бабам легко: после нескольких свиданий можно уже понять сколько отступных можно при разводе содрать и сколько можно паразитировать пока вариант получше не найдется.

Это нам мужчинам надо примеряться, и присматриваться, и принюхиваться в какое *** вступаем. Ведь это мы потери и лишения от брака несем.

Гость

да, нормально, мы с мужем чуть менее 7 лет встречались до брака (из них 2 года прожили вместе). Считаю, что к браку надо адекватно подходить, когда закончено образование и вы что-то уже из себя представляете (имеете работу хотя бы, можете обеспечить себя, а не висеть на шее у родителей в их квартире).
В моём окружении многие пары знакомы со школы/Универа, практически все женились в сознательном возрасте 24-25+, провстречавшись по 5-7-10 лет.
Есть пример женившихся студентов, так вот они, как только закончили обучение, развелись.

Гость
Гость

Ну да, вам то бабам легко: после нескольких свиданий можно уже понять сколько отступных можно при разводе содрать и сколько можно паразитировать пока вариант получше не найдется.

Это нам мужчинам надо примеряться, и присматриваться, и принюхиваться в какое *** вступаем. Ведь это мы потери и лишения от брака несем.

Ну, тебя с таким подходом точно ничего в браке не ждёт, кроме потерь и лишений. Да и в принципе в отношениях с женщинами. Лучше сразу настраивайся жить с котом остаток жизни. Меньше разочарований испытаешь.

Гость
Гость

Ну, тебя с таким подходом точно ничего в браке не ждёт, кроме потерь и лишений. Да и в принципе в отношениях с женщинами. Лучше сразу настраивайся жить с котом остаток жизни. Меньше разочарований испытаешь.

Так и делаю, люблю собак, и у меня сука. Забавно, что они ко мне липнут все, а самки человека редко (но мне же лучше).

Гость
Гость

Так и делаю, люблю собак, и у меня сука. Забавно, что они ко мне липнут все, а самки человека редко (но мне же лучше).

Умора ))) Ну ок, с тобой понятно всё, кроме одного - почему ты тогда здесь, а не на форуме зоофилов?

Гость
Гость

Умора ))) Ну ок, с тобой понятно всё, кроме одного - почему ты тогда здесь, а не на форуме зоофилов?

То есть, если человек любит животных - он зоофил, а если призерает женщин - ***? Так тут клиника тогда, не у меня а у тебя.

А тут, потому что врага надо знать в лицо, вот в частности твой клинический случай.

Гость
Гость

То есть, если человек любит животных - он зоофил, а если призерает женщин - ***? Так тут клиника тогда, не у меня а у тебя.

А тут, потому что врага надо знать в лицо, вот в частности твой клинический случай.

Когда "человек" выражается такими фразами: "cуки ко мне липнут, а человеческие самки нет", он однозначно зоофил. О чём тут говорить? Тебя никто из женщин в этой теме не оскорблял, это же ты себя низвёл до уровня кобеля. А теперь удивляешься.

Гость
Гость

Когда "человек" выражается такими фразами: "cуки ко мне липнут, а человеческие самки нет", он однозначно зоофил. О чём тут говорить? Тебя никто из женщин в этой теме не оскорблял, это же ты себя низвёл до уровня кобеля. А теперь удивляешься.

Ну я уж точно не кобель, не вижу нужды лезть под юбки. Да и в целом спорить не стану, что от меня излучается мизогиния. Я точно от этого не страдаю, скорее профит имею.

Гость
Гость

Ну я уж точно не кобель, не вижу нужды лезть под юбки. Да и в целом спорить не стану, что от меня излучается мизогиния. Я точно от этого не страдаю, скорее профит имею.

Скажем так, кастрированный кобель. Под юбки не лезешь, но ведешь себя, как животное.
Да и в целом спорить не стану, что от меня излучается мизогиния. Я точно от этого не страдаю, скорее профит имею.
Да, расскажи тут про профит, который ты имеешь от ненависти к половине человечества. Живёшь с собакой и сидишь круглосуточно на вумане. Тебе лечиться надо, серьёзно.

Гость
Гость

Скажем так, кастрированный кобель. Под юбки не лезешь, но ведешь себя, как животное.
Да и в целом спорить не стану, что от меня излучается мизогиния. Я точно от этого не страдаю, скорее профит имею.
Да, расскажи тут про профит, который ты имеешь от ненависти к половине человечества. Живёшь с собакой и сидишь круглосуточно на вумане. Тебе лечиться надо, серьёзно.

Нифига, не кастрированный, хотя совсем не против кастрации - только это не решает проблемы. Не будет с этим проблем, если стерильна она, а не он.

И что я такого "плохого и неправильного" привношу в этот мир? Да и в целом хейтспича от тебя больше, чем от меня.

Гость
Гость

Нифига, не кастрированный, хотя совсем не против кастрации - только это не решает проблемы. Не будет с этим проблем, если стерильна она, а не он.

И что я такого "плохого и неправильного" привношу в этот мир? Да и в целом хейтспича от тебя больше, чем от меня.

Да миру-то пофиг. Ну разве что на форуме кто-нибудь такие вот комментарии твои почитает и пальцем у виска покрутит. Всё. Никому от твоей гнилой философии вреда нет, кроме тебя самого. Какой там профит? Ты же всё боишься каких-то мифических "проблем" от женщин, уже, блин, и на кастрацию согласен. Мизогиния такая же патология, как любая фобия, подумай об этом. По крайней мере, хвастаться тут точно нечем.

Гость
Гость

Да миру-то пофиг. Ну разве что на форуме кто-нибудь такие вот комментарии твои почитает и пальцем у виска покрутит. Всё. Никому от твоей гнилой философии вреда нет, кроме тебя самого. Какой там профит? Ты же всё боишься каких-то мифических "проблем" от женщин, уже, блин, и на кастрацию согласен. Мизогиния такая же патология, как любая фобия, подумай об этом. По крайней мере, хвастаться тут точно нечем.

Большинству мыслителей и гениев современники у виска крутили, зато потом...

Кстати, к примеру был еще и Герострат, который сжег одно из 7 чудес света Храм Артемиды в Эфесе, чтобы навсегда прославиться, и его наказанием было - уничтожение всех воспоминаний о нем, но вопреки о Герострате хорошо помнят.

Ни на что не намекаю, мне до гениальности далеко. И все же мои мысли - мой капитал, и то что тебя это раздражает тоже хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: