Хочу свадебное платье с открытым животом (свадьба в теплое время). Не с кроп-топом, а чтобы весь живот был открыт (но пояс юбки, конечно, не очень низко). И на животе рисунок хной - цветок вокруг пупка. С детства о таком мечтала) Жених согласен, ему идея очень нравится, но мама и все подружки отговаривают, говорят, не принято так, лучше классическое. Как думаете?
Обычно так беременным рисуют а вы то что ?
По мне так фу. Слишком вульгарно для невесты. Но раз вам самим нравится, не слушайте никого.
Можно вообще без платья, так круче.
Не принято кем? Вам нравится, жениху тоже, смотреться, думаю, будет прикольно
Типа как в Индии.
По мне это тоже вульгарщина. Все-таки свадьба - это не канкан в кабаре, чтобы голым пузом сверкать.
Себе бы я такого не хотела. Но если и вам и жениху нравится, в чем проблема? Это ваш день
Вульгарно для первой части торжества. Но вы можете потом, после официальной части переодеться.
Дуристика, будешь в этом платье с открытым животом как турочка с переулочка.
Да мало ли что не принято. Так бы на ослах бы до сих пор катались. А то взяли и придумали поршневой двигатель внутреннего сгорания, не принято же, чтобы поршень в цилиндре ходил и крутил коленвал. Не кажется ли, что какое платье тебе одеть - это прежде всего твоё дело, а подруги мало ли что говорят - вот будут они замуж выходить, то тогда пусть и рассуждают.