Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж в 21

Вместе с молодым человеком 1.5 года, из них год жили вместе. В августе расстались, я уехала жить в другой город, тк давно хотела жить там и к тому же отношения были на грани, была измена с моей стороны с бывшим парнем, о чем очень жалею. Сейчас я вернулась, он звал меня обратно, приехала к нему. Хочет пожениться, любит меня он очень, все делает для меня, весь год жили, он сам на все зарабывал.
Думаю, что мы торопимся, но с другой стороны, почему нет ? Пока мы молодые, оба вроде и хотим, потом будем это откладывать, вдруг и вообще не до этого будет 😆
Он боится, что я опять от него уеду, хочет так сказать узаконить, чтоб никуда я от него не делась😃
Я боюсь, правильный ли это шаг. Поняла за эти 2 месяца, что люблю его сильно и на мужиков других насмотрелась, одни ***, вруны, а своего я знаю
Не рано ли жениться в 21 год, мы ровесники. Вдруг потом пожалеется об этом?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Краш тест

Конечно не рано, давно пора. Брак -штука хорошая, совместно нажитое имущество - это вещь!

Satu

Вот я была дурой и вышла в 21, потом развод. Да и рано это. Никакой романтики в этом нет, только дурацкий день свадьбы в красивом платье с кучей нервов. Не советую. А вообще, мужчины должны постоянно бояться потерять, тогда они больше стараются.

Не благодарите

Я вышла в 21, не жалею. Плохо, что измена была, не будет ли террора с его стороны? Отыгрываний? В данном случае, я бы еще по наблюдала за отношениями года два. Если все забыло и все хорошо то вышла бы.

Не благодарите

Я вышла в 21, не жалею. Плохо, что измена была, не будет ли террора с его стороны? Отыгрываний? В данном случае, я бы еще по наблюдала за отношениями года два. Если все забыло и все хорошо то вышла бы.

Нет, никаких обидняков нет, поговорили про это, он простил, сейчас стараемся это не вспоминать

Гость

Ты ему уже изменила и столкнувшись опять с проблемами поступишь аналогично.

Дмитрий

Какой-же твой парень Алень, ржу_нимАгу. 😁

Не благодарите
Diana1410

Нет, никаких обидняков нет, поговорили про это, он простил, сейчас стараемся это не вспоминать

Говорить одно, а делать другое. По наблюдайте хотя бы некоторое время за ним. Если все хорошо и вы его ЛЮБИТЕ, что важно, то смело выходите. 21 хороший возраст. Нельзя выходить замуж за человека просто потому что он хороший человек. Это очень неверная тактика. Если любите сердцем, то выходите.

Что делать-то?

Автор, выходить замуж в 21 не рано, но рожать рано. Вы можете просто расписаться и тщательно предохраняться.
Я вышла замуж в 22, правда уже развелась, но от развода никто не застрахован, от возраста особо не зависит.

Амур
Diana_7474

Говорить не надо было. Вы этим разговором как бы дали ему добро на измену вам.

Гость

Если вы действительно этого хотите и любите своего молодого человека, то идите под венец и никого не слушайте.
Конечно же, подумайте о том, где будите жить и заранее распределите обязанности по дому (это важный аспект).
Я не думаю, что 21 год - это рано, т.к. у меня есть примеры удачных браков между молодыми людьми.
Моя подруга вышла замуж в 19 лет за ровестника, сейчас им по 26 лет. И это самая прекрасная пара, которую я видела. Хотя у них и было много различных препятствий и испытаний (жилья отдельного не было, мотались по съёмным квартирам, совмещали работу и учёбу). Но они это преодолели и сейчас за них можно только порадоваться.
Мой одногруппник женился в 20, несчастным не выглядит.
А некоторые женятся после 30, ссорятся, изменяют, разводятся.
Тут уже роль играет не возраст, а отношение к браку и к своему избраннику.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Скучная авторша, скучная жизнь, скучный парень, скучный брак.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем