Гость
Статьи
Прошу замужних женщин …

Прошу замужних женщин форума дать совет невесте.

Вопрос к вам, замужние женщины самый банальный: Как вы почувствовали, что вы сильно любите мужа и вам нужно пожениться? И что такое сильная любовь.
Мне 27 лет, у меня есть жених, ему 30 лет. …

Маркиза
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти

Что то я угораю с автора и не верю ни одному слову.
У свекра миллионный бизнес, а она картеру строит походу в бюджетной организации, где на пенсию выгоняют по графику и работают за копейки.
И вдруг ей подсказали гениальнейшую идею: работать в конторе сверка. Бинго!

Да нет, если бы свёкра, отца родного))) автор год ломала голову, как быть, тут вспомнила, ах да, у меня ж папаша бизнесмэн-миллионэр, и акции ещё, тьфу ты, чёрт, забыла совсем!!! И вообще про это лет 5 не вспоминала, с окончания вуза, совершенно вылетело из головы, надо же. А тут зашла на вуман и всё, сразу же все проблемы рассосались. Уважаемая редакция наймите пожалуйста копирайтеров получше, за деньги, а не за полбуханки чёрствого хлеба. Тут уже совсем нечего читать.

:))) перечитала, точно. Там и у папаши бизнес и у свекра и у всех акции, емае, сплошные акционерные общества и семизначные дивиденТы. А авторша переживает что ее старшим клерком через год должны назначить :)))

Гость
Асти

:))) перечитала, точно. Там и у папаши бизнес и у свекра и у всех акции, емае, сплошные акционерные общества и семизначные дивиденТы. А авторша переживает что ее старшим клерком через год должны назначить :)))

))) Авторша, ты это, поройся в памяти. Мож, ты ещё чего забыла, глядишь, и вспомнишь. Например, что у тебя дедушка Джордж Сорос, а бабушка королева Нидерландов. Или что ты УЖЕ замужем, и у тебя детей трое. Вот умора-то.

Гость

Ой, автор, то,что обещают, еще не значит, что повысят. А, тем более, через год. За это время столь3о может случиться. Выходите замуж. И потом, не обязательно ведь сразу рожать. В крайнем случае, можно сказать, что пока не получается забеременеть, а самой просто предохраняться таблетками.

Гость
Маркиза

Что вам не ясно? Мой жених работает в фирме своего отца правой его рукой - зам.генерального директора. Какой ещё папо и мамо, о чём вы? Он ответственный серьёзный руководитель фирмы. У отца контрольный пакет акций, у сына - 25% акций. Он не мальчик на побегушках, не надо фантазировать. Отец и сын серьёзные бизнесмены, владельцы фирмы с многомиллионным оборотом. Каждый решает свои вопросы.

Такая должность у него интересная "правая рука отца")))))
Автор, женитесь-женитесь, пока не убег! Это ваш шанс, тем более у вас годы и дивиденТы.

Гость
Маркиза

И что значит он мальчик, живёт с мамо? У них двухэтажный особняк, там всем место есть, а живёт с ними, потому что в своей квартире готовить надо, убирать, нет смысла там жить одному. Я тоже пока живу с родителями в их особняке и есть у меня квартира, но одна себе я тоже не готовлю, нерационально. Вот поженимся с женихом и я хочу с ним жить в моей квартире, тогда и готовить буду.

очень топорная разводка(((

Сначала стройте карьеру, в декрет потом! Муж подождет, не умрет без ребенка, тем более 30 лет только. А то пойдете у него на поводу профукаете карьеру, а семейная жизнь не сложится и останетесь у разбитого корыта.

грин

ахахах ахахах
как она собирается родить именно мальчика?)
автор, судя по твоему слогу, у тебя нет даже высшего образования. зачем ты это все фантазируешь? по-настоящему богатые девчонки не думают о таких вещах, как ты спрашиваешь. они не хотят рожать и не рожают, а хотят - рожают. Им карьера безразлична в этом вопросе, так как она никуда не денется от полудекрета с нянями.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Семью создают не потому,что сильно любят,а потому,что решили научиться любви.

Никто вам не ответит на вопрос про любовь! Вы сами должны это знать - любите или нет!
Когда выходила замуж, у меня никаких сомнений не возникало , люблю и все тут.
Поведение вашего жениха мне кажется странным. Скорей замуж, скорей рожай , надо наследника... А как же ваши планы и желания?

Маркиза
Гость

Ну то есть вы уже готовы отказаться от карьеры?

Да, готова отказаться от карьеры на госслужбе, зато родить ребёнка в свои 28 лет (сейчас 27), а не в 35-40. Зато, после декрета вместо госслужбы получу в фирме отца должность финансового директора с зарплатой раза в 3-4 выше. Да, и всё это мне не критично, у меня есть часть акций отцовского бизнеса от которых я имею приличные дивиденты, на которые можно жить безбедно даже без всякой работы где-то. Тут спрашивали, почему сразу к отцу не пошла, отвечаю - потому, что хотела всем показать (себе, отцу, маме, родственникам, приятельницам...), что я и без отца сама что-то стою. И у меня получилось, я должна была пойти на повышение. Как-то так. А некоторые неадекваты тут мне понаписали своих фантазий и оскорблений. Ну, бог с ними, каждый думает в меру своей испорченности.

Гость

Разводку писал какой-то школьник. Смешно читать)8

Марина А.

Ну кто же вас заставляет беременеть прямо завтра? Получите свое повышение, и уйдете в декрет с начальничьей зарплаты.
Советов будет три.
1. "На берегу" договориться с мужем: готов ли он на полгода или год подменить вас в декрете, если ваша карьера потребует прервать отпуск по уходу за ребенком. Если у него объективные обстоятельства ( зарплата, например, в конверте)- как он видит свое участие в преодолении этой проблемы. Быть может, есть возможность перейти на посменный график? Или привлечь к присмотру за внуком своих родителей, которые внука так хотят? Няня? Обсудите разные варианты, что-то да придумаете. Ну а если он скажет, что это лично ваши трудности, задумайтесь, точно ли он хочет семью и детей?
2. Не меняйте фамилию. Пусть на работе как можно дольше будут не в курсе, что вы замуж вышли -предположения о вашем возможном декрете в ближайшее время вам не на руку
3. И помните, что повышение вы ещё не получили, вас могут подсидеть, у вас может смениться начальство. А жених уже есть. Работу вы смените не раз за свою жизнь, и даже параллельно заведете вторую, возможно, а мужа - вряд ли. И с должностью вам проводить 8 часов в сутки, за вычетом выходных, а с мужем все остальное время. И если этот человек вас любит, понимает и бережет, неужто он менее значим, чем рабочие планы?

Марина А.

И такой ещё момент. Декрет не вечен. Даже если вы не получите желаемую должность через два года ( а вы можете ее не получить и без декрета-начальница передумает на пенсию идти, например, или пришлют "варяга"), через пять лет освободится место ещё и получше. И вы туда будете одной из первых кандидаток, у вас-то декрет уже позади.
Или во время декрета переучитесь, подработку найдете, новые связи наладите, а потом вообще в другое место переберетесь.
Вы работаете, чтобы комфортно жить , а не живёте, чтобы работать.

Робот
Гость

Никакой любви неи: есть эго и секс, секс: привлекателен, хорош, тянет к нему, красив, силен, мудественен и тд, эгоизм-мой, чтобы со мной, чтобы мне. Мы « любим» кого-то только в контексте себя, безотносительно любить человек не может, всегда за что-то и всегда корысть. Я это очень рано поняла и поэтому меня обошли все пистачтрадания юности, я резко выключала « любовь», когда этого требовали обстоятельства, не пистачтрадала по недостойным и не упивалась « болью», через пару недель легко находила замену), к браку подошла осознано: выбрала лучшего из выбраших меня: не имею ни малейших проблем с браком, прошло 10 лет, полкт нормальный. Все проблемы людей из-за того, что они пытаются переделать другого, снимай очки и трезао смотри: нуден он тебе такой с таким-то доходом, или будешь есть его поедом потом, что машу муж содержит, а у твоего одна зп, бухает-не изменится, смотри на берегу, не мучай детей и себя, если истеричка или кобель-тоже все повторится вновь. Поэтому смотри на берегу, если не готова принять таким, как есть, оставь его, не бери, вынесешь потом мозг и себе, и ему. За 10 лет мой муж совсем не поменялся, ( ведь люди не меняются), я его совсем не пилю, не грызу, он очень счастлив этому и ставит меня в пример всем. А я всего лишь знала наперед эту простую истину. Делюсь ею со всеми желающими

Вот любовь - это как раз всё то, что не попало в ваше описание. Впрочем, может быть у баб действительно любви нет.

Марина

Так, стоп!
То что порросила подождать до года, это ты мололец. Насоедни нужен жениху и его родителям. У тебя в приоритете саморазвитие и карьера. Это очень хорошо. Все верно, декрет поставит крест на тех планах. Год, это не 10 лет. Вот я замужем. Была влюбленность, но не любовь и не будет ее уже в мем браке. Суть в другом, если бы вы любили жениха без гладяки на сыли потребности и желания, вот это и была бы самая настоящая дурацкая любовь.
Девушки, если сомневаетесь, не выходите замуж, не рожайте, вы не сможете ребенка засунуть обратно, тол ко если оставить мужу.
То что он хочет свадьбу и ребенка - это его проблемы. Вы не обязаны ценой своей жизни и мчастья удовлетворять хотелки жениха. Объясните ему свою позицтю, не поймет - значит и он не любит. Тогда надо расходится. И, кстати, то что ему типа в 30 лет приперло вообще смешно, он похоже не как личность вас ценит, а как инкубатор. Дальше будет хуже. Уходить и все. Это вам отношений в год всего то жалко, а свою просраную жизнь не жалко будет?

Гость

Если у тебя куча мыслей и вопрос, это не твое. Не тот мужик пока.

Гость
Гость

Автор, вы такая странная и занудная.
У вас 1 000 000 , а если.
А если выйду замуж, а если забеременею, а если кто-то там уйдет на пенсию....
Вариантов может быть море, может и не забеременеете, лечиться прийдется, а может тот человек на пенсию не уйдет, а может разведетесь с "лбьимым" через пол года после свадьбы.
Странная вы, ей-Богу и зануда такая

Да. Есть такое. Тут мужчине надо бы осмотреться.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем