Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Девушки, за чей счёт покупали свадебное платья?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

За твой

Не благодарите

Общий бюджет на свадьбу выделили из них и покупали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в 2019 году происходят свадьбы и покупаю платься. бугагага))) арбайтен бабен арбайтен

Гость

Оооо, пошла вода и подсчёты. ***- мандец. Мне на свадьбу прабабка своё венчальное дала, в самый раз на меня, даже ушивать и расширять не пришлось.

Ангелина

Мне мама моя купила

Маркиза

Свадебное платье и вся экипировка невесты покупается её родителями, если невеста молоденькая и у неё самой денег нет. Тоже и для жениха, его родители экипируют. А расходы на проведение самой свадьбы и во Дворце бракосочетаний производятся за счёт денег родителей невесты и жениха (вскладчину). Так же и оплата аренды свадебной машины. У некоторых машину оплачивал свидетель со стороны жениха. Если жених с невестой постарше и имеют достаточно своих средств, то они сами всё оплачивают. А родители им дарят на свадьбу деньги. Или квартиру. У кого как. Знаю семьи, где родители за несколько лет заранее копят деньги на свадьбу своему сыну/дочери. Кто-то кредит берёт. У всех по-разному.

Гость

Крестный жениха покупает свадебное платье невесте, примета такая, чтоб молодые долго и счастливо жили

Не благодарите
Гость

Крестный жениха покупает свадебное платье невесте, примета такая, чтоб молодые долго и счастливо жили

Ага, что еще крестный должен? 😄

Гость
Не благодарите

Ага, что еще крестный должен? 😄

Право Первой брачной ночи за крестным, должен объяснить и показать на личном примере, от него зависит насколько плодовитая жизнь будет у молодых, как основное продолжение рода в семье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: