Всем привет, я работаю в турфирме, а также подрабатываю диджеем на свадьбах, и недавно понял, что заказов на свадьбы у меня стало меньше, причём у всех диджеев так. Жена сказала, что это из за того, что у людей стало меньше денег. Но я уже сказал, что работаю в турфирме, и вижу как все больше людей начинают летать путешевствовать, то есть дело не в деньгах. Живу в небольшом городе. А вы как думаете в чем причина. Хочу услышать мнение женщин и мужчин
Люди прозрели.
Мне кажется, именно свадеб меньше. Все больше пар выбирают путешествие и скромную роспись без тамады и диджеев
Можно расписаться, а деньги потратить на отдых, а не тратиться на платье, гостей, еду, тамада, короче ерунду.
Вряд ли "меньше жениться", скорее "меньше стали играть свадьбы", сейчас модно просто расписаться и уехать в путешествие, а не кормить/развлекать всю родню.
мужики жениться стали меньше, т.к. с появлением интернета у них появилась возможность найти и почитать семейный кодекс
Народ перестал верить, что все будет хорошо, мудрое государство обо всем позаботилось и никого в обиду не даст, а законы написаны для юристов что бы им не скучно было
Мне кажется, именно свадеб меньше. Все больше пар выбирают путешествие и скромную роспись без тамады и диджеев
и правильно делают. Кому нужны эти многолюдные банкеты с алкогольным возлияниями и глупыми конкурсами. Тем более что у обычных граждан фин.ресурсы как правило ограничены, лучше их потратить на приятных отдых и собственные впечатления, чем тупо проесть.
Какой смысл закатывать торжество и выкидывать кучу денег на ветер, когда развод практически гарантирован? За последние 3-4 года не помню ни одной большой свадьбы, максимум посидеть в ресторане с самыми близкими.
Автор только в июле тему создавал, где ему найти жену, что он хочет жениться, готов даже обеспечивать лишь бы жениться. Аж уссирался. Сам-то не больно вписываешься в свою теорию, сам женился вот только-только.
У людей прорезались мозги
Автор только в июле тему создавал, где ему найти жену, что он хочет жениться, готов даже обеспечивать лишь бы жениться. Аж уссирался. Сам-то не больно вписываешься в свою теорию, сам женился вот только-только.
Автор как старая дева- которая орёт что ей мужики пофиг, а на самом деле просто даром никому не нужен.
Люди действительно стали меньше женится. Количество разводов почти сравнялось с количеством браков. Институт семьи разрушен.
Вот перестают женится. Смысл это делать если семья развалится почти с 100% гарантией
Когда женился почти 25 лет назад не знал, что брак это игра в русскую рулетку, когда в барабане револьвера 6 патронов из 7. Мне тогда повезло. Но сейчас бы ни за что не рискнул.
Люди наконец поняли, что свадьба это бесполезная трата денег
Но жениться вы так хотели, что 31 страницу тему страдали. Помню ту вашу тему. Так почему вы думаете что меньше стали? Вы вот хотите, и другие хотят, и женятся, и замуж выходят. Сами живое доказательство того, что люди не меньше стремятся в брак чем раньше.
Но жениться вы так хотели, что 31 страницу тему страдали. Помню ту вашу тему. Так почему вы думаете что меньше стали? Вы вот хотите, и другие хотят, и женятся, и замуж выходят. Сами живое доказательство того, что люди не меньше стремятся в брак чем раньше.
Я как исключение, да и в офиц. Брак пока не собираюсь, сам задумался. Потому что никах- это хорошо, ты вроде как женат, то есть спишь с ней, живешь, но и в то же время имущество твое не пострадает и у женщины не появится из за этого лишний повод разводиться
Автор как старая дева- которая орёт что ей мужики пофиг, а на самом деле просто даром никому не нужен.
Почему люди стали меньше разводиться? Потому что автор так захотел, чтобы все были неженаты как он. Я живу недалеко от ЗАГСа, и меня лично задолбали уже эти брачующиеся. Не стало их меньше, к сожалению. Возможно просто свадьбы стали "тише".
За 2 месяца, я уже месяц как в никахе)) А что такого? Мне же не 18 лет, чтобы кота тянуть за яйца, в конце концов бывает куда быстрее
И девушка повелась? Или из деревни выписали ?
В голову б не пришло за незнакомого человека замуж выходить. Это ж как надо туда хотеть.
Так что с отмечанием никаха было? Лично вы устроили торжество с диджеем, банкетом для всей родни до 7 колена?
За 2 месяца, я уже месяц как в никахе)) А что такого? Мне же не 18 лет, чтобы кота тянуть за яйца, в конце концов бывает куда быстрее
Ну вот, о чем и говорим. Сам страдал по браку, прибежал в свой назовем почти брак бегом, а тут спрашиваешь почему люди стали меньше жениться) Чудной ты, автор, какой-то.
И девушка повелась? Или из деревни выписали ?
В голову б не пришло за незнакомого человека замуж выходить. Это ж как надо туда хотеть.
Так что с отмечанием никаха было? Лично вы устроили торжество с диджеем, банкетом для всей родни до 7 колена?
Давайте без издевательств, я уже писал, что мой отец, когда служил в армии, там познакомился с мамой и там же женился через месяц после знакомства, потом привёз в наш город после дембеля. И нормально живет, так как мама как современные женщины не выпендривается и не перечит отцу, моя же нынешняя жена это моя клиентка, пришла ко мне покупать путевку, мы разговорились и в итоге и начали общение, никах мы отметили скоромно в кругу наших родственников, а до этого съездили в мечеть
Давайте без издевательств, я уже писал, что мой отец, когда служил в армии, там познакомился с мамой и там же женился через месяц после знакомства, потом привёз в наш город после дембеля. И нормально живет, так как мама как современные женщины не выпендривается и не перечит отцу, моя же нынешняя жена это моя клиентка, пришла ко мне покупать путевку, мы разговорились и в итоге и начали общение, никах мы отметили скоромно в кругу наших родственников, а до этого съездили в мечеть
Т е без диджея )
Из этих 2 месяцев ещё надо отнять поездку по путевке жены. Рисковая девственница вам попалась.
Я как исключение, да и в офиц. Брак пока не собираюсь, сам задумался. Потому что никах- это хорошо, ты вроде как женат, то есть спишь с ней, живешь, но и в то же время имущество твое не пострадает и у женщины не появится из за этого лишний повод разводиться
Очередной халявщик. За имущество испугался.)))
Откуда оно у тебя, устроитель свадеб?)))
Просто твой отец в отличие от тебя был честным человеком. А ты так и умрёшь в никахе, оставив своих детей без гроша.
Наоборот, больше. Просто ведущие одного поколения(я образно, может быть любой возраст) сменились на новеньких, более модных. Поэтому автору и кажется, что работы стало меньше.
И еще, большинство предпочитает осенние большие свадьбы, зимой и весной чаще просто расписываются люди.
А так попробуйте сходу забронировать хорошую дату в дворце бракосочетаний, сильно удивитесь
А сейчас еще кто то устраивает такие свадьбы с стиле пригласи 500 гостей, потрать миллион на всякую чушь, как диджей и прочее?
Многие выбирают свадьбу на 2 и путешествие, церемонию заграницей.
А сейчас еще кто то устраивает такие свадьбы с стиле пригласи 500 гостей, потрать миллион на всякую чушь, как диджей и прочее?
Многие выбирают свадьбу на 2 и путешествие, церемонию заграницей.
Это у кого денег мало, и единственный шанс отдохнуть - съездить после свадьбы.
А так делают огромные роскошные свадьбы, и едут путешествовать, и вообще в год по 3 раза отдыхают.
Друзья на Покров дочку 22 лет выдавали, 120 гостей, платье дизайнерское, украшения зала, ведущий, две кавер-группы, банкет, на все про все точно больше 3млн потратили.
Да, и молодые через два дня после свадьбы уехали в отпуск.
И это не супер дорогая свадьба, просто приличная
А так делают огромные роскошные свадьбы, и едут путешествовать, и вообще в год по 3 раза отдыхают.
Друзья на Покров дочку 22 лет выдавали, 120 гостей, платье дизайнерское, украшения зала, ведущий, две кавер-группы, банкет, на все про все точно больше 3млн потратили.
Охренеть! В моем (небольшом) городе 2 или даже 3 однушки купить можно на 3 млн. Или трешку шикарную. А так, молодцы конечно, сейчас редко кто может себе такие пышные торжества позволить.
Мужчинам в современной России вообще нет смысла жениться, максимум гражданский брак.
ну как бы бывший начальник росстата сказал что вообще брак не оформляют. и финвсирование загсов снижено. но на вумене своя реально для д ебилоидок. д ебил тут ругательное слово тк бабью нужны лохи чтобы с них бабк тянуть
Охренеть! В моем (небольшом) городе 2 или даже 3 однушки купить можно на 3 млн. Или трешку шикарную. А так, молодцы конечно, сейчас редко кто может себе такие пышные торжества позволить.
Не редко. Хороший ресторан и ведущего бронируют за год. И это не в кредит, по несколько миллионов на свадьбы кредиты не берут.
Значит, я в другой реальности живу. В моем окружении и свадеб-то давно не было. Обычно просто расписываются или потом в ресторан, вшестером (+родители).
Это если денег нет. В основном приезжие. А молодняку родители свадьбы устраивают роскошные.
Друзьям по 45 лет, выдали дочку за студента, там тоже родители на пике карьеры, совместно оплатили дорогую свадьбу.
У студентов на двоих две квартиры, хотят общую. И островами таких не удивишь, мама невесты рассказывала, что хотели в Австралию, потом поняли, что не могут(учеба), а там на неделю смысла нет, полетели в Испанию, а летом уже попутешествуют.
Люди разучились строить отношения. Секс доступный, деньги доступны (в смысле работы для женщин). С обязанностями и ценностями путаница. Печальный опыт. И вот уже человек решает, что одному проще. А ну да, имущество еще.
Так можно и скромную по бюджету свадьбу отыграть, у меня друг заплатил 100 к, свадьба была на 21 человек, в итоге, это наверное была самая крутая свадьба в моей жизни, были только свои, мы пили и веселились
Люди разучились строить отношения. Секс доступный, деньги доступны (в смысле работы для женщин). С обязанностями и ценностями путаница. Печальный опыт. И вот уже человек решает, что одному проще. А ну да, имущество еще.
Просто старые схемы разрушены (равноправие), а новые еще не появились. Все больше одиночек. Пелевин хорошо кстати чувствует, куда ветер дует. Ив его последней книге о будущем те люди, которые предпочитают живой, аналоговый секс с другими людьми (а не с iFuck-ами) зовутся "свинюками", и общество их подвергает остракизму
Так можно и скромную по бюджету свадьбу отыграть, у меня друг заплатил 100 к, свадьба была на 21 человек, в итоге, это наверное была самая крутая свадьба в моей жизни, были только свои, мы пили и веселились
Это уже от бюджета зависит, хотя 100т на 21 человека - это только скромный банкет в кафе, без ведущего и прочих радостей, а у нас автор темы смотрит как раз с точки зрения тамады и музыки на свадьбы.