Гость
Статьи
Замуж в 18

Замуж в 18

Доброго всем вечера! У меня вопрос такой: мой мч курсант, ему 22, через год заканчивает учебу, мне 18 и я готовлюсь поступать. Он меня очень любит и хочет жениться, готов бросить службу даже. Мои родители считают, что мне сначала нужно отучиться в вузе, но я не понимаю, в чем проблема, потому что детей в ближайшее время мы не хотим. Стоит ли соглашаться?

caRamellka;)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же его уже выбрали, значит соглашайтесь.

Лол

Вы просто не понимаете, что существует огромная разница между бытом незамужней и совместным бытом. У вас с молодым человеком есть деньги, чтобы полностью себя обеспечивать? Если да, то дерзайте. А если на родственников надеетесь, то рано вам еще такие серьезные решения принимать, раз ответственность за них нести не можете.

caRamellka;)
Лол

Вы просто не понимаете, что существует огромная разница между бытом незамужней и совместным бытом. У вас с молодым человеком есть деньги, чтобы полностью себя обеспечивать? Если да, то дерзайте. А если на родственников надеетесь, то рано вам еще такие серьезные решения принимать, раз ответственность за них нести не можете.

Деньги есть:) У мч большая стипендия + накопления, на двоих точно хватит))

Гость
caRamellka;)

Тогда надо женится. Только пусть он службу сначала закончит.

Лол
caRamellka;)

Не очень понимаю, о какой стипендии идет речь, если он собирается учебу ради вас бросать. Но если деньги есть, попробуйте. Главное, постарайтесь не заводить детей, пока не получите образования.

Tili

Я спроецировала ситуацию на себя, вернулась в свои 18 лет и точно говорю - я бы этого не делала. Поверь, 18 лет - это лучшие годы. И тратить их на бытовуху (а она по-любому будет, хоть с деньгами, хоть без них) я бы не советовала. Почему нельзя просто встречаться, на отдых вместе ездить? Если твое, никуда не денетесь друг от друга и женитесь хотя бы через пару лет. Мы с моим мч 5 лет до свадьбы встречались и поженились в итоге. Сейчас мне 28. Если бы я в 18 лет вышла за своего бывшего, у меня была бы жизнь так себе. Думай хорошенько. Решать только тебе.

Гость

Хорошо бы еще мозги отрастить помимо прочих половых органов.

Юлия

Блин, какая у него стипендия? Жить на стипендию? Вы смеётесь? Мне 32 и я не замужем. И не могу представить, если бы в 18 выскочила бы. Хотя тогда я бы согласилась жить на стипендию))) 😂😂😂 но не сейчас)

Гость

Курсант он где, в военном институте?
Если да. Распределение у них обязательное. Место дальнейшей службы зависит от связей его родителей, результатов учебы ( отличники могут выбирать) и удачи. Если его распределят в крупный город, то это еще куда ни шло. А если в часть в 400 км от райцентра по зимнику, то печалька))
Курсанты военных училищ очень часто стараются жениться до распределения, потому что грустно-одиноко молодому мужику в тайге без постоянного секаса.
Если он откажется от дальнейшей службы, ему придется вернуть стоимость обучения.
Честно говоря, смешно слышать про высокие курсантские стипендии, ну да ладно. Вы-то очевидно даже не представляете реальной стоимости жизни. Нет, конечно, при большой любви можно и в шалаше, а при большом желании можно и заочно выучиться на классного специалиста, но..
Короче, подумайте еще раз. Если замуж за военного - это вся ваша жизнь будет подчинена его жизни. Вам от очень многого придётся отказаться.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема