Мы с парнем давно ,решили пожениться ,хотели свадьбу сделать 14 февраля ,так как в этом день много лет назад познакомились ,но офигели от того что уже этот день занят причем с 8 до 17:00 все забронировано .Ну да ладно ,записались на 29 февраля)) у нас будет выездная церемония и тут я вспомнила что 2020 это высокосный год .И примета есть такая ,что ничего важного в такой год не начинай ,так как в течении 4 лет все распадётся .Еще и подружка начала мне напоминать ,что наши знакомые 3 пары поженились в 2012 году и все разошлись в течении пары лет .Возможно совпадение конечно .У меня вопрос такой ,кто замуж выходил в высокосный год ,вы еще вместе ?
Высокосный? Бугагага
Сообщение было удалено
о.О ????
аахахахаххахахахаххахахах, сцууууукооооооооооо
спасибо насмешила)))))))))00
Выходила замуж в марте 2012 ,развелась в 2015 ,муж г@ндоном оказался .Сестра в сентябре 2012 вышла и зашла в январе 2013))) ,в приметы не верю ,но видно год такой был сраный )))
С такими тараканами лучше бы не торопиться. Но Вы сможете еще годик потерпеть? Или может просто распишетесь в этом году?
вИсокосный, автор.
Т.е. не сами молодожены дураки и женились по глупости, не думая о будущем, а год такой?
Это легко винить не себя, а какие-то "чудеса".
Жениться надо не только когда любовь-морковь, а когда уверенность в поддержке. Ты видишь человека и понимаешь, что он сейчас такой красивый, а через 10-15 лет стареет, красота стремительно уходит, у мужчин появляется пузень, лысина и т.д. Если и такой он тебе нравится, то почему бы и не жениться? Если преодолели вместе многие невзгоды и готовы к дальнейшим, то почему бы и не жениться? Если уверены, что вдвоем вам лучше, что друг для друга вы лучшие друзья, то тоже можно жениться
Если хоть на один вопрос ответ "нет", то так же разведетесь через пару лет
2020 год Крысы. Этот год кабана и мне в этом году "подложили свинью". Сделали мне пакость, хотя в гороскопе было уверее, что не будет "палки в колеса" .
Вышла замуж в 2012 году, все отлично. Автор, браки распадаются не из-за дат и примет, а потому что люди на одной территории ужиться не в состоянии. Этот дополнительный день добавлен лишь для синхронизации с астрономическим календарём и ни к какому мракобесию отношения не имеет.
Вышла замуж в 2012 году, все отлично. Автор, браки распадаются не из-за дат и примет, а потому что люди на одной территории ужиться не в состоянии. Этот дополнительный день добавлен лишь для синхронизации с астрономическим календарём и ни к какому мракобесию отношения не имеет.
Тьфу, не календарём, а астрономическим годом, конечно же.
Родители в високосный женились.
Ничего,живут 35 лет вместе:)
Фигня, свекровь со свекром уже 40 лет живут, уде знакомые 2008-2012 50 на 50, но это не зависит от года. Сейчас разводов больше половины самих по сеье, от года не зависит