Ни 8, лет назад ни сейчас .в чем дело ?никто никогда не предоогал даже.сейчас сама говорю ,что надоело встречаться надо оформлять отношения .а он подаёт документы на ПМЖ в др страну ,пытается ...он не хочет оставаться на родине ,а в мои планы это не входит .у нет никого тут ,а у меня есть .им вопросы не обсуждались в процессе общения ,потому что идей у него не было таких .теперь я чётко сказала ,что я не хочу .он не расходится со мной и я не могу .снова буду сидеть годами одна .
а где вы живете, что все оттуда бегут?
опять эта шизанутая тётка, которая пробелы ни к месту лепит
Сухотушка суухотаа
Отношения - это компромисс. Кто-то один должен уступить. Если Вам этот человек дорог, вы его любите и цените, видите ваше будущее вместе, значит, надо рискнуть и поехать с ним.Полно женщин, которые с мужьями-военными мотались по гарнизонам, у меня есть знакомые женщины, которые уехали за любимыми мужчинами или мужьями, хотя изначально не планировали и не хотели. И прекрасно устроились на новом месте, нашли работу,любимое занятие, новый круг общения, и отношения сохранили, потому что мужчины такие вещи очень ценят, когда женщина готова пожертвовать всем, чтобы быть рядом с ним.
Это ваш выбор, а не его. Если он достойный человек, поезжайте с ним, не мучайтесь. А если вы сомневаетесь, то отпустите без сожалений.
Бухать прекратишь, может, кто и заинтересуется.
да что там за этим мужем делать?будь самодостаточной единицей
Отношения - это компромисс. Кто-то один должен уступить. Если Вам этот человек дорог, вы его любите и цените, видите ваше будущее вместе, значит, надо рискнуть и поехать с ним.Полно женщин, которые с мужьями-военными мотались по гарнизонам, у меня есть знакомые женщины, которые уехали за любимыми мужчинами или мужьями, хотя изначально не планировали и не хотели. И прекрасно устроились на новом месте, нашли работу,любимое занятие, новый круг общения, и отношения сохранили, потому что мужчины такие вещи очень ценят, когда женщина готова пожертвовать всем, чтобы быть рядом с ним.
Это ваш выбор, а не его. Если он достойный человек, поезжайте с ним, не мучайтесь. А если вы сомневаетесь, то отпустите без сожалений.
Подумаешь, помотались они. Квартиры нахаляву наполучали. Дольнобойщики тоже мотаются и живут в этих машинах. И что им?
ой да че там ловить вон подрга жена таксиста
Может условия поставить? ! Но аккуратней, а то в друг уйдет
Автор, это опять вы что ли? Из Казахстана? Зачем сто однотипных тем создавать, вам еще тогда все бросали.
Да.. таким женщинам памятник надо ставить, я б тоже наверное поехала за своим, но не нахрапом а созрев что называется. Одно дело если детей нет, а если есть, за них в первую очередь отвечаешь, нет возможности все бросить очертя голову.
Авторша, а ты как баба вострэбована?
Попочка у тебя упругая и оттопыреннная?
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.