Встречаемся 5 лет, этим летом сделал предложение, познакомили родителей, решили на следующий год делать свадьбу. Я вообще против пышных торжеств, это неразумные траты, но жених и его родители очень настаивают. И вот я узнаю, что беременна, к тому же двойней. Да, не планировали, получилось так, но беременности оба рады. Родители тоже. Теперь в спешке готовятся к свадьбе, причем это будет не скромное празднование, а банкет на 300 человек в конце ноября. К этому времени будет явный огромный живот, 17-18 недель. Ладно, если бы незаметно было бы, но при двойне живот то растет быстро, у меня уже заметен животик, так как я худая. Просто расписаться видите ли некрасиво, а пузатая невеста это нормально. Свекровь говорит забей, все замуж беременные выходят и ничего. Раньше все подготовить никак не успевают. Мне плевать что люди будут обсуждать, просто это некрасиво, белое платье и огромный живот. Кто был в такой ситуации?
Автор, я выходила за муж беременной ! Тоже живот был виден! Праздник мне это не испортило)))))так что не переживайте! Счастья вам да деток здоровых!
но лучше не быть в таких ситуациях, желательно расписаться сначала а потом можно валять не предохраняться если вообще по жизни детей хотите а то прям у всех как только свадьба так узнают о беременности, либо тупо брак из за залета
Не все беременными замуж выходят. Некоторые девственны до свадьбы.
У вас просто выбора нет.
Имеете то, что имеете.
Не надевайте свадебное платье, это действительно выглядит нелепо. Для беременных существуют прекрасные брючные костюмы, платья для беременных, можно подобрать очень элегантный образ.
Вы чтооо)) у вас в животике ваши малыши , их 2! Это повод гордиться)) и ничем они не испортят ваше платье))выберите платье такого фасона чтобы животик был не сильно заметен, если вы не хотите акцентировать внимание,сейчас моделей разное множество) можно вообще такого фасона выбрать платье , чтобы сверху был корсет, а там где начинается живот все плавно переходит в пушистость)ну тут естественно нужно учитывать телосложение и ни в коем случае ничего не пережимать)
Сообщение было удалено
гордиться тем что они ее потом измотают после рождения так что она разрываться бедная будет?) мда...сомнительный повод для гордости
Свекровь говорит забей, все замуж беременные выходят и ничего.
**
Свекровь недалекого ума.
Автор, не позорьтесь. Пузатая невеста - это пошло и стыдно. Как бы не уверяли всех, что "случайно получилось, а так мы планировали через год" - все поймут, что просто поймали жениха залетом.
Распишитесь и все.
Это еще что. Потом родятся дети и свекровь будет лучше знать, как их воспитывать и что с ними делать. Как и на что вам тратить "свои" деньги. Как вам лучше жить по ее мнению.
Самое ужасное для вас - ваш муженек мамин подкаблучник и с ней на одной волне.
Вы пять лет вместе и не смогли найти компромисс по такому важному событию, как свадьба. Да, это важно, потому что это либо тихая роспись, либо серьезное мероприятие требующее финансовых вложений и подготовки.
В данной ситуации вы с отцом ребенка смотрите в разные стороны. Что же будет дальше?
Беременная невеста - это мелочи в вашей ситуации.
Ответь прридурок
планировали потом они ....ага))))
Почему бы просто не расписаться, а свадьбу (торжество) перенести на год. И не беременны, и фото красивые с детьми, и радостные впечатления.
Почему бы просто не расписаться, а свадьбу (торжество) перенести на год. И не беременны, и фото красивые с детьми, и радостные впечатления.
годовалыми детьми? тогда уж стоит подождать когда малыши подрастут года 3-4.
автор, а почему вас должно интересовать чье то мнение. уменьшайте список гостей. мотивировав тем, что лучше на детей потратите эти деньги. наряды: так тут вообще полет фантазии - что угодно кроме кринолинов и корсетов. выше хорошую идею подали - брючный белоснежный костюм с глубоким декольте - шикарная вещь.
Если свекровь оплачивает сама пир на весь мир, то и правда, забейте. Чтобы собрать 300 человек. она, небось наприглашает своих подруг, коллег и прочих-прочих, кого Вы и в глаза раньше не видели. Дайте человеку возможность устроить СЕБЕ праздник, как она хочет. Со свекровью надо дружить - она еще оочень пригодится. Не стоит копья ломать из-за ерунды.
Другое дело, если свадьбу оплачиваете вы с женихом и оба не хотите колхозной веселухи с цыганами и медведями. Тут можете "начхать" на мнение свекрови и делать то, что сочтете нужным ВДВОЕМ.
А вообще, если Вы не стыдились секситься до брака, забеременеть пока еще внебрачными детьми, то стесняться пуза на свадьбе как-то нелогично. Странные у Вас понятия о "некрасивости". Тем более беременной невестой в наше время вообще никого не удивишь.
Правильно тут советуют: единственно, чего не надо делать - одевать белое платье невесты да еще с фатой. Есть полно замечательной праздничной одежды для беременных.
Счастья Вам и любви. А остальное - мелочи, на которые не стоит тратить нервы и здоровье.
я свадьбу недели за две приготовила, была не ебременная и гости были только самые близкие. Самое главное было найти платье. А остальное ерунда -фотографов, стилистов полно. Туфли еще было тяжело найти т.к. все свадебные жутко неудобные.
Я бы на вашем месте обговорила все с парнем. Например устроить свадьбу в следующем году, дети маленькие и будут спать. Плюс конец ноября. Это же ужас. Холод, снег. Вот честно. я бы в вашей ситуации спокойно рожала и готовила летнюю свадьбу, и живота не будет, и вы будете с хорошим самочувствием и погода будет шикарная
у меня несколько знакомых вышло замуж беременными, живот был немного виден т.е. полностью скрыть нереально. Причем отношения у всех были длительные, просто видимо именно жениться не спешили. Ну вышли и вышли. Я бы лично не стала. Это ваше решение, я бы с парой самых близких друзей расписалась (если вот прям нужен штамп) либо отложила свадьбу на следующий год), можно же просто обручиться с кольцом и родители будут спокойны, а свадьбу организовать самой, без активного участия свекрови
мне кто нибудь объяснит чего же такого срамного в беременной невесте? только на этом форуме узнала о таком как оказалось "позоре"
отступитесь-ка! Мужики считают так тоже нередко.
Неоднократно такое мнение встречала. Даже без пуза.
Мы с мужем жили вместе - все ок - решили расписаться. Общий занкомый сказал "я знаю, почему! ты беременна!". А у меня как выяснилось, вообще бесплодие (
Аналогично мой однокурсник про другую однокурсницу "они поженились, потому что она беременна!". Кстати, оказался прав.
отступитесь-ка! Мужики считают так тоже нередко.
Неоднократно такое мнение встречала. Даже без пуза.
Мы с мужем жили вместе - все ок - решили расписаться. Общий занкомый сказал "я знаю, почему! ты беременна!". А у меня как выяснилось, вообще бесплодие (
Аналогично мой однокурсник про другую однокурсницу "они поженились, потому что она беременна!". Кстати, оказался прав.
знаете у меня огромное мужское окружение - сфера деятельности мужская. в основном мужчины говорят: "моя" и "жена". росписи мало кто обсуждает. но бывает проскальзывает - "они вроде не расписаны" - но именна эта фраза исходит от деревенских парней. т.е. по факту это все таки отголоски koлxo3ного прошлого их менталитета. городские на подобный вопрос говорят - а какая разница? и что штамп изменит. если мы давно семья.
Вот все залетные всегда говорят, что-то типа того, что мы оба очень хотели, и жениться вот прямо собирались, а тут вот прямо перед подачей заявления в ЗАГС узнали о беременности)))) Смешно всегда)))) А Пузатая невеста в белом платье у меня ничего кроме жалости и смеха не вызывает.
Вот все залетные всегда говорят, что-то типа того, что мы оба очень хотели, и жениться вот прямо собирались, а тут вот прямо перед подачей заявления в ЗАГС узнали о беременности)))) Смешно всегда)))) А Пузатая невеста в белом платье у меня ничего кроме жалости и смеха не вызывает.
вот-вот )
давно хотели - аж 5 лет, и только когда беременность - сподобились )
Замуж выходят беременными только те, кто не беременными нужны жёнами не были
знаете у меня огромное мужское окружение - сфера деятельности мужская. в основном мужчины говорят: "моя" и "жена". росписи мало кто обсуждает. но бывает проскальзывает - "они вроде не расписаны" - но именна эта фраза исходит от деревенских парней. т.е. по факту это все таки отголоски koлxo3ного прошлого их менталитета. городские на подобный вопрос говорят - а какая разница? и что штамп изменит. если мы давно семья.
Колзозница ты как раз, никому не нужная
Сообщение было удалено
Вы тоже по залету замуж шли?
Сообщение было удалено
Вы тоже по залету замуж шли?
Скажу так, это для вас будет утомительно. А вам нужен сейчас больше отдых. Поэтому я бы советовала роспись , небольшую прогулку и кафе с самыми близкими. Остальных шлите лесом.
Понимаю автора. Все будут говорить, что она его пузом в ЗАГс затолкала. Неприятно.
Праздновать не обязательно. Но и стеснятся нечего. Раз вступают в брак, значит хотят детей. Абсолютно нормально выглядит.
Что за бред я забеременила и вышла замуж ,пышная свпдьба 7месяц беремености очень даже все красиво главное счастье у вас под платьем !!
Я согласилась на роспись только огда забеременела и решила рожать, поскольку в принципе в ней никакого смысла не вижу. Семья нужна только для воспитания детей, и то, вопрос ещё спорный.
Абсолютно такая же история! Никогда не видела смысла в браке, но для ребёнка нужна полноценная семья (в общественном смысле)..