Выкладывание свадебных фото и видео в общий доступ. А вы согласны с мнением молодоженов (18 и 25 лет), которые говорят, что люди, не выкладывающие фото/видео своей свадьбы в открытый доступ, осуждающие это, просто завидуют, что не могут позволить себе достойную свадьбу и им нечего показать.
Конечно согласна. Если б было что показать - показали бы, а не строчили бы на вумене в свое оправдание
Мое мнение ,да какая разница кто как хочет ,тот так и живёт ,хочет огласки своей жизни ,вперёд ,никто не осуждает ,ну и обратно нет , значит так надо ))
Может и завидуют, иначе зачем тогда так осуждать по сути безобидные вещи.
Люди счастливы от этого события и хотят всем это показать. Также показать, что вот, теперь мы муж и жена. Но видимо многие люди либо завидуют, либо нудят, ну например как вы сейчас.
Это значит, что если в моей жизни произошло какое-то знаменательное и счастливое событие, я должна взять и выложить отчет в открытый доступ для всех?
Лично мне пофиг, хотят, пусть демонстрируют свою жизнь окружающим, но при этом не судят других, чье бытие в закрытом доступе.
Это значит, что если в моей жизни произошло какое-то знаменательное и счастливое событие, я должна взять и выложить отчет в открытый доступ для всех?
Лично мне пофиг, хотят, пусть демонстрируют свою жизнь окружающим, но при этом не судят других, чье бытие в закрытом доступе.
Не суди да не судим будешь
Эти молодожены видят в других людях себя, как в зеркале, и прикидывают, почему бы ОНИ так поступили, если бы оказались в такой ситуации? Прикинули и начинают вещать. А всё, что человек озвучивает во вне - это и есть его автопортрет. Говоря так о других - они фактически говорят о себе.
Похваще и на молодежь и на их мнение.
Ну у меня нет денег и нет фото.. Подруга наоборот ведёт шикарную жизнь, миллиард классных фото но в соц сети ничего не выкладывает... тк её муж бросил жену в роддоме и алименты крысит, они типо увидят и бухтеть будут.. Вот она и не светится
Мне пофигу кто и что выкладывает. Я не выкладываю и я счастлива в браке. Когда была в отношениях и была не счастлива кидала кучу фото в ок. Наверное некоторые знакомые думают что я умерла от голода, нищеты и одиночества раз я не выкладываю кучу фоток. Но мне пофиг
Осуждающий за такую мелочь человек автоматически переносится в разряд глупцов. Кто хочет выложить - тот и выкладывает. С дорогого, со скромного торжества - всеравно. Есть люди которые не любят все делать напоказ. А кто-то хочет поделиться со всеми красотой и радостью этого дня.