Хотим в этом году свадьбу ,думает над месяцем ,решили а почему нам не сыграть свадьбу 31 декабря .Кто-то в баню ходит ,а мы хоровод будем водить ) Тамада будет дед морозом или снегурочкой ,и тематика свадьбы "зима" .Вы бы пошли на свадьбу в новогоднюю ночь ?
В макдональдсе уже не канает?
Я сказал уже, валите на кладбище. Не отставайте от Собчачки.
Автор, с вашими бредовыми идеями ваш женишок сбежит ещё до нового года
Да, я бы пошла, мне нравится. Одобряю!)))
Сообщение было удалено
Так жених этот обитает исключительно в воображении автора.
А можно в маке в новый год. а потом рестоан поедете, завалитесь к кому нибудь, чисто потусоваться,т.к. в маке все уже наелись. только когда будете тусить в маке, попросите в колу алкоголя добавить.
Можно конечно на свадьбу 31 декабря. только где эту свадьбу гулять то? никто не согласится работать в этот день, а если и согласится, дороговато обойдётся, все придётся платить вдвойне, а деду морозу и снегурочке в трёхкратном размере.
Почему бы и нет) я бы пошла!)
Автор уже 15 лет как замужем из других разводок
А почему бы нет, если это свадьба родственников или друзей. Если это малознакомые люди или родственники - седьмая вода на киселе, то не пошла бы и в другие дни.
Я в принципе не пошёл бы на свадьбу, где есть тамада. А уж тем более Дед Мороз и Снегурочка. Детский сад какой-то. А жених и невеста будут в костюме лисы и колобка?
я бы не пошла.
у многих на новый год есть свои семейные или личные новогодние традиции, которые можно пережить только раз в году. мне было бы жалко отказываться от них в угоду чужой свадьбе.
Всё зависит от конкретного случая. Предположим меня, мужа и дочь (15л.) пригласил на свою свадьбу двоюродный брат. Для этого он заранее забронировал себе малый зал (на 30 чел.) ресторана. Свадьба небольшая, все родственники и друзья. Чем сидеть на Новый год из года в год семьёй 3 чел. в своей квартире (уже неинтересно стало, поэтому в 22-23 ч. поужинали, проводили Старый год, в 00 ч. подняли бокалы шампанского за Новый год, полчаса-час посмотрели "Огоньки" на разных каналах и ушли спать. Никто обновы не надевал дома, да и не покупал.) Вам ЭТО нравится? Или я заказала себе вечернее шикарное платье, купила новые туфли, сделала шикарную причёску в салоне, одела своё бриллиантовое колье с серьгами, вызвали такси и поехали втроём на свадьбу в ресторан, где шумно, весело, танцы. Да, да и Дед Мороз со снегурочкой поздравили бы молодых. У дочери тоже обновы и на свадьбе её одногодки-родственники. А ближе к утру все разъехались по домам на такси. И свадьбу отпраздновали, и Новый год со всеми родственниками и друзьями встретили, и отдохнули, потанцевали. На улице салют бы устроили. Чем плохо? А одна форумчанка тут писала, что ездила с приятельницей в военный санаторий на новогодний бал, познакомилась там с будущим мужем - полковником (сейчас он генерал) и ждут уже ребёнка. А то бы просидела дома с родителями, стукнулись бы бокалами в полночь и через полчаса баиньки. Грустно это. Если бы ещё большая семья была.
14. Плохо тем, что вы меряете всех на себя. То что вы проводите Новый год скучно перед телевизором, не значит что у всех так. Я давно не ублажаю родственников на Новый год, а планирую с мужем что-то. Даже если мы дома и пойдём в час спать, это значит что днём мы развлекались. А еще есть общие друзья, с которыми очень прекрасно проводится время. Если ничего этого нет, то значит мы отпахали, устали и ничего нам не надо, тем более свадьбу.
Конечно решать молодоженам, но я бы искала повод отказаться от приглашения.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).