В следующем году я выхожу замуж ,хотим стандартную свадьбу ,но с розыгрышем .У меня возле дома есть мак ,и мне пришла такая идея ,снять полностью помещение на несколько часов ( я уже спрашивала у …
Сообщение было удалено
Я-да. Необычно)
Я бы тоже пошла. Недоумевая и посмеиваясь, но да ладно, я не сноб. Выряжаться не стала бы, конечно, ибо такой формат не предполагает вечернего платья, это неуместно и смешно. А вот если бы мне и другим гостям объявили бы о завершении свадьбы, а потом повезли бы в ресторан, я бы развернулась и ушла. Такие розыгрыши оскорбительны.
Сообщение было удалено
А почему в Макдак? Можно устроить свадьбу и на улице, возле ларька с шавермой, ловите, автор, идею.)
А почему в Макдак? Можно устроить свадьбу и на улице, возле ларька с шавермой, ловите, автор, идею.)
😂😂😂 была на такой свадьбе. Из ЗАгса машины с гостями заехали в маленький магазинчик, задержались на час - шампанское конфеты поздравления. Узнали, что невеста там работает, убили двух зайцев: работники магазина были на её свадьбе и необязательно приглашать их всех в ресторан.
957356
Другой случай, невеста показывала нам свадебные фото - в аптеке. Что это? Призналась, гуляли, замёрзли, попрасились в аптеку "пописать". И несколько фото с фармацевтами.
на мой взгляд так это глупо.... Люди и оденутся соответственно маку, половина вообще не придет, часть тактично незаметно свалит между первым и вторым чизбургером... Возможно только самые-самые близкие останутся с вами до конца. И в ресторан вместо заявленных 50 приедут 10)))) Вы сами себе же и испортите праздник.
Я уж подумала,будут опиумный мак на свадьбе курить...)))
Вполне. Просто, мило, свободно, удобно, никого ни к чему не обязывает. Места много. Если кто придет с детьми, им будет, чем заняться.ю, они никому не помешают Алкоголь исключен, значит, драки между пьяными троюродным дядюшками точно не будет.Это будет классная комфортная свадьба.
А вот в ресторан после этого везти лишнее. Люди же будут рассчитывать именно на демократичный формат. Не будут морочиться с платьями, причёсками. Подарки опять же, соответственно формату свадьбы, если потом повезет в ресторан, поставите всех в неловкое положение.
Лучше на природу.
Почему?
А если бы вам в пятницу сообщили что свадьба в макдональсе ,а в субботу уже праздник ,а вы уже платье купили ,букет и тд ?
А вот это уже свинство. Вгонять людей в расходы, а потом им сообщать, что расходы были лишними.
Свадьба в маке, демократичная, без трат на платья и прочая -это нормально. Учитывая, что сейчас у кучи семей есть куча расходов помимо вашей свадьбы, это тактично
А простите, замут, чтоб гости приготовили дорогие подарки, купили платья, потом неприлично ругались, что зря купили, пришли в джинсах,сожрали гамбургер и потом их притащили всё-таки в ресторан, где ни есть, ни пить уже не хочется, и покрасоваться в новом платье не удалось...да за что ж вы так на своих друзей обозлились, что даже в день своей свадьбы хотите сделать им гадость?
У нас большинство гостей ,живут в том районе где будет ресторан ,то есть им по пути .Ну если вдруг кто уйдет "по своим делам " ,мы уже позвоним по телефону и пригласим в ресторан )
Оплатим такси .
Ещё бестактнее.
Люди придут домой, займутся своими делами, и тут вы звоните. Мол, бросай все, мы всё-таки решили пригласить тебя в ресторан.
Если вы поставили себе целью избавиться от всех друзей, вы на верном пути.
Устройте молодежную свадьбу в маке или традиционную в ресторане. Или совместите мак с чем-то романтичным, но не торжественным, типа продолжения банкета в красивом парке, на катке, на пароходе. Но не в ресторане. И звонить гостям, которые ушли, уже лишнее.
Мы хотим шокировать гостей) ,а почему после гамбургеров будет плохо ? У меня ничего никогда не болит после мака ))
Ну, разозлить их точно удастся.
А почему именно плохо? Просто они будут сыты, получится, что вы в ресторан их привезли просто красивый стол показать. Дескать, с вас, гости дорогие, гамбургеров хватит, а вот эти деликатесы нам с собой завернут
Не нужен рестик после Макдональдсе. Вообще совсем. Он все испортит