Отекаю, грудь болит и большая. Боюсь не влезть в платье верхом. может мочегонное попить или что посоветуйте? Неадекватные ответы можете оставить при себе. Спасибо за ответы понимающих.
Вы там что, на целый размер одежды опухаете?
Противоотечное (траумель в таблетках) накануне раза 3 в день, и обезболивающее противоспалительное (найс, например) вечером 6го и утром 7го.
Все выдержишь. Улыбайся и счастья тебе!
Девушка, спокойствие, главное спокойствие! У вас начинает просто паника перед свадьбой! Везде вы влезете!! Не накручивайте себя))))))
Так до седьмого три дня ещё!..
это нервишки еще заиграли)))) я в день свадьбы в машине ехала в растегнутом платье, т.к. даже вдохнуть не могла. застегнула мне его мама, когда мы уже стояли перед "дорогие, брачующиеся")))))))))) просто подошла сзади и резко молнию вверх)))) все! дальше я уже расслабилась и главное, была в платье)))
на счет месячных, не знаю как у вас, но у меня еще живот надувается, так что эспумизан вам помощь...ну и обезбаливающие! а еще, что бы погонять в тубзик, лучше арбузом, чем мочегонным.
это нервишки еще заиграли)))) я в день свадьбы в машине ехала в растегнутом платье, т.к. даже вдохнуть не могла. застегнула мне его мама, когда мы уже стояли перед "дорогие, брачующиеся")))))))))) просто подошла сзади и резко молнию вверх)))) все! дальше я уже расслабилась и главное, была в платье)))
на счет месячных, не знаю как у вас, но у меня еще живот надувается, так что эспумизан вам помощь...ну и обезбаливающие! а еще, что бы погонять в тубзик, лучше арбузом, чем мочегонным.
от приливов и перепадов температуры меня спасает Тамипул. Пью прям за день до начала, если позже, то не берет
Пейте чай с куркумой задержит мес на 1-2 дня проверено на себе
Мочегонные не советую так как потом ещё хуже будет плюс можно получить приступ или впасть в кому от обезвоживания ......