Гость
Статьи
Унизительные свадебные …

Унизительные свадебные конкурсы

Пить шампанское из туфли невесты, стоя на коленях снимать зубами с нее подвязку, мыть ноги теще, вести невесту сидящую в телеге, когда она бьет жениха кнутом, и т.д.
Все эти конкурсы нужны чтобы продемонстрировать мужчине его рабское положение и что она вышла за него замуж ради того чтобы потешить свое эго как она над ним издевается, подчеркивая свое главенство?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Предложение с кольцом должна делать женщина, а мужчина как раз решать - наденет он его на себя или нет.

Гость

один день унижается жених, а женщина влипает на всю оставшуюся жизнь, дисбаланс однако

Гость

Поздно ныть на форумах. Надо думать головой, прежде чем идти в загс

Гость
Гость

один день унижается жених, а женщина влипает на всю оставшуюся жизнь, дисбаланс однако

Влипает куда?

Гость

Влипает куда?

В рабство.

Гость

Ну как, автор, помыл ноги тёще?😄

Гость

Скажи спасибо, что у тестя *** не заставили со сать😄

Гость
tanya_april60

В рабство.

В чем заключается рабство? Муж ее хозяин разве?

Гость

Это в какой таракани так женятся? У нормальных людей такого нет. Начинайте с себя

Гость
Гость

А я тут причем? Я ни на каком не женился, я только пересказываю те фото и видео которые видел в интернете с разных свадеб

Гость

На свадьбах была много раз, такого нигде не видела.

Сумрак

Шо за? Я не пил из туфли, не пыл копыта дьяволу. Вот ***.ьные танцы это даитанцевал, и цыганочку и морячка, вроде большкго попадонского не делал

Гость

Я у друга на свадьбе прищепки с чьей то жены с завязанными глазами снимал. В конкурсе поучаствовал.)
Всего остального никогда не видел.

Теща
Гость

Никогда в жизни не согласилась бы на такое позорище.

Гость
Теща

Никогда в жизни не согласилась бы на такое позорище.

Неужели у вас такие грязные ноги?)))

Гость

Чегоооо??? Каким кнутом? Какие ноги мыть? Серьезно, есть такое?

Гость

В чем заключается рабство? Муж ее хозяин разве?

Даже если жена зарабатывает сама и у мужа жрать не просит, всё равно муж считает себя её хозяином.
Даже если он пять лет безработный и сидит у неё на шее.))))
Вспомните, как здесь, на форуме, говняные мужики вечно пишут: "Готовить, стирать, убирать и пр. - естественно для женщины, это её природное свойство".

Гость

Терпеть не могу свадьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы этого еще не поняли? В чем вопрос-то? Конкурсы эти для того, чтобы сразу показать мужчине его место в будущей семье - а именно у параши

Гость
Гость

А я тут причем? Я ни на каком не женился, я только пересказываю те фото и видео которые видел в интернете с разных свадеб

Так если это из интернета, откуда вы знаете, что было на тех фото и так ли вы все поняли? Ну, невесту наверное опознали верно, а вот жениха? У него там табличка на груди? Может, это кто другой с невестой проделывал, и смысл совсем другой, а вы не разобрались?)))

Терпеть не могу такие конкурсы. Я бы там раскраснелась как калина.
Понапиваются как свини на этих свадьбах и потом выдумывают всякую ахинею. Фу!.

ФИО
Гость

Ахахахахххаах_))))А стоило!

Гость
Гость

Так если это из интернета, откуда вы знаете, что было на тех фото и так ли вы все поняли? Ну, невесту наверное опознали верно, а вот жениха? У него там табличка на груди? Может, это кто другой с невестой проделывал, и смысл совсем другой, а вы не разобрались?)))

А это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и мужчина может сесть в тюрьму без всяких оснований.
Как фитнес-тренер из Екатеринбурга, которому дали 8 лет тюрьмы за то что посидел на одном диване по соседству с малолетней девочкой, никак не не касаясь, якобы за то что мастурбировал перед ней. Хотя на предоставленном видео видно лишь то что он заполняет журнал, будучи полностью одетым.
Громкая история, погуглите.
Исходя из этого, для мужчин в наше время актуальны следующие правила безопасности:
- никогда не разговаривайте с незнакомыми девочками, девушками и женщинами
- никогда не садитесь рядом даже в метро
- если навстречу идет девочка, девушка или женщина, перейдите на другую улицу
- не садитесь в лифт с девочками, девушками и женщинами, ни в коем случае
-не стойте в очереди ссзади них

Гость

А это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и мужчина может сесть в тюрьму без всяких оснований.
Как фитнес-тренер из Екатеринбурга, которому дали 8 лет тюрьмы за то что посидел на одном диване по соседству с малолетней девочкой, никак не не касаясь, якобы за то что мастурбировал перед ней. Хотя на предоставленном видео видно лишь то что он заполняет журнал, будучи полностью одетым.
Исходя из этого, для мужчин в наше время актуальны следующие правила безопасности:

Похоже на паранойю. Если думать что каждый мимо проходящий мужчина думает о вас когда др0чит, то можно смело идти ложиться в психиатрическую больницу.
Хотя... там тоже мужчины есть...

Гость
Альма

Похоже на паранойю. Если думать что каждый мимо проходящий мужчина думает о вас когда др0чит, то можно смело идти ложиться в психиатрическую больницу.
Хотя... там тоже мужчины есть...

Речь о том что женщина может заявить что ты ее домогался, и зачастую доказывать ей ничего не надо. Поэтому встречаться с женщинами можно только в людных местах, ни в коем случае не садиться с ней в лифт, не поддаваться на просьбы в стиле зайти к ней в квартиру помочь передвинуть тумбу, и убегать если вы оказались один на один в парке.
Особенно если у нее еще и есть ребенок, тут вообще огромное поле для шантажа, когда она подговорит ребенка чтобы тот сказал что дядя показывал ему писю, и все, посадят без всяких доказательств, случай с фитнес-тренером в Екатеринбурге показывает что детям верят на слово

Гость

У нас такой дичи не было. С туфлей - под конец было в лайтовом варианте, наливаешь шампанское в бокал, а бокал ставишь в туфлю, и подвязку снимали руками, а не зубами. Ноги никто никому не мыл и никто никого не хлестал кнутом.

Гость
Гость

Автор, если вы поплакаться на тяжелую мущщинскую жизнь сюда зашли, а про свадьбы заговорили для отвода глаз, то плачьтесь без меня. Мне про свадьбу интересно, а про мущщинский плач нет

Гость
Гость

Ага, пусть соревнуются и теща и свекруха. У кого лучше получится☺️

Гость

У нормальных людей такие конкурсы не водятся. Это какие-то особо одаренные, видимо, думают, что это так же весело, как блины с лопаты.)))

Как вариант, "конкурсы" придумывают бездарные ведущие свадеб, которым нужно показать, что вот, они креативят, им заплатили не просто так. Тут выход простой: не нанимать ведущих - не будет пошлостей.

Я выходила замуж без ведущих, без конкурсов и без выкупа невесты. На скуку никто не жаловался.
У подруг, слава Богу, тоже без конкурсов обошлось.

А вот одна наивная юная пара наняла ведущую... Таких конкурсов, как описывает автор, конечно, не было, но все равно пошлости и дури хватало, и всем было тоскливо и неловко. Мы с мужем под шумок просто на время удрали, чтоб нас не припахали к "веселью". Через час вернулись - красота, никаких уже конкурсов, все тихонечко напились и интеллигентно пляшут. Фух, обошлось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас быдлосвадьба? Сочувствую. У нас - за границей.

Гость

Автор, никто вас не заставляет делать такую свадьбу. Делайте нормальную, без ереси.
А те конкурсы часто в провинции и делают. Смешнее всего, что патриархат там полный. Я в такой выросла. Так что не ссыте.

Гость
Гость

Автор, никто вас не заставляет делать такую свадьбу. Делайте нормальную, без ереси.
А те конкурсы часто в провинции и делают. Смешнее всего, что патриархат там полный. Я в такой выросла. Так что не ссыте.

Разве мужчина в глазах женщины, это не бездушный расходный материал?

31
Гость

А женщина в глазах мужчины кто?
Почему вы мыслите такими узкими обобщениями. Есть женщины с..ки и мужчины козлы, но это не делает ВСЕХ женщин с.ками и ВСЕХ мужчин козлами. Представляете?

Гость
31

Почему вы мыслите такими узкими обобщениями. Есть женщины с..ки и мужчины козлы, но это не делает ВСЕХ женщин с.ками и ВСЕХ мужчин козлами. Представляете?

Ну а для чего конкретно вам нужен мужчина? Разве не ради того чтобы использовать его как бездушный социальный лифт, как говорят на форуме, он нужен только если рядом с ним финанс лучше чем без него.
Параллельно всячески самоуовеождаясь за его счёт

Гость
31

А какое ваше мнение о такой девушке, когда я с ней встречался, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты.
А она потом при планировании семейной жизни сказала что она принципиально и тысячи рублей ни на что не внесёт, и если она что-то может финансово, то зачем ей нужен мужчина.
Я для нее был бездушным социальным лифтом получается?

Гормон роста

Если чисто ритуально, то свадьба - это процесс возбуждения невесты перед первой брачной ночью. Отсюда и много подхватов на секстемы, и наряжение невесты, и поклонение ей во всех видах, и "горько", и частушки матом и пр.

Гормон роста

Если чисто ритуально, то свадьба - это процесс возбуждения невесты перед первой брачной ночью. Отсюда и много подхватов на секстемы, и наряжение невесты, и поклонение ей во всех видах, и "горько", и частушки матом и пр.

Да. Языческие обряды, скорее всего, такими были.)))

Справедливая

Автор, это в каком же дурдоме такие конкурсы? Или ты их сам придумал, чтобы @рач устроить на женском форуме?
Вопрос риторический, если что)))

Справедливая
Гость

Смотря какой мужчина. Мужчина, который считает, что налоги платить не нужно и ухаживать за женщиной не нужно - однозначно ничтожество в глазах женщины.

Справедливая
Гость

Ну а для чего конкретно вам нужен мужчина? Разве не ради того чтобы использовать его как бездушный социальный лифт, как говорят на форуме, он нужен только если рядом с ним финанс лучше чем без него.
Параллельно всячески самоуовеождаясь за его счёт

А ты с какой целью интересуешься? Себя хочешь предложить? Не трудись понапрасну, такая гниль точно никому не нужна.

Справедливая
Гость

А какое ваше мнение о такой девушке, когда я с ней встречался, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты.
А она потом при планировании семейной жизни сказала что она принципиально и тысячи рублей ни на что не внесёт, и если она что-то может финансово, то зачем ей нужен мужчина.
Я для нее был бездушным социальным лифтом получается?

Феерический иди0т. Ты даже ни малейшего понятия не имеешь о том, что такое социальный лифт. Дарить цветы, конфеты и водить по театрам не имеет с этим ничего общего.
А девушка - молодец, вовремя тебя послала. И любая пошлет. Нафик ты нужен, гнилушка.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем